Перейти к содержимому

Где баланс?

1DIZON

Рекомендованные публикации

Игроки
796 публикаций
33 109 боёв
23 авг 2023 - 10:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

т.е. мне за последние 20 тыс боев в игре в который правит рандом, команды лучше подбирают? Не зря я известный стример, со 100 подписчиками :B

причем тут стрим, не стрим тебе чуть лучше повезло это и есть рандом вот и выше процент побед

Игроки
51 408 публикаций
57 657 боёв
23 авг 2023 - 11:06 пользователь settxorn сказал:

урон и есть показатель как ты действуешь в игре, пойми правильно уроном ты влияешь на исход боя да НО этот % очень мал в этой игре, ты можешь в катке нанести 6-8к урона но проиграть из за того что тима слилась в начале, по факту игра проиграна из за тимы все т.к. тимейты не смогли даже 1к урона н6анести 

опять ты про одну катку. Да все верно, почти все мои бой с 10К +- урона поражение, это нормально. Плевать. сыграю 1000 боев, получу то на что играю, а именно свои 62%. А ты получишь то на что играешь ты, а именно 55%. 

Вот выше пришел сектант, Арчи зовут, сейчас он расскажет о подкрутках и прочей бредятине, которая только укрепит твое заблуждение. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 408 публикаций
57 657 боёв
23 авг 2023 - 11:08 пользователь settxorn сказал:

причем тут стрим, не стрим тебе чуть лучше повезло это и есть рандом вот и выше процент побед

повезло на дистанции 20 тыс боев? понятно. Может я случайно с пьяну пятилистик сожрал, не припомню. 

Игроки
796 публикаций
33 109 боёв
23 авг 2023 - 11:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

опять ты про одну катку. Да все верно, почти все мои бой с 10К +- урона поражение, это нормально. Плевать. сыграю 1000 боев, получу то на что играю, а именно свои 62%. А ты получишь то на что играешь ты, а именно 55%. 

Вот выше пришел сектант, Арчи зовут, сейчас он расскажет о подкрутках и прочей бредятине, которая только укрепит твое заблуждение. 

так я и говорю что % побед зависит от собранной команды, ты влияешь на этот процент но не на столько сильно что бы определять победишь ты или нет, вот почему основным показателем в игре является урон а не % побед в игре

Игроки
796 публикаций
33 109 боёв
23 авг 2023 - 11:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну я так и понял, мне просто команды лучше собирают. Я же избранный. жаль что ты не хочешь понять, написанное. Я тебе аргументированно расписал, почему урон не главный, важный, но неглавный двигатель побед. 

а судьи кто? 

причем тут "мне лучше собирает" здесь нет избранных - решает рандом, а аргументы? ты смотришь с одной стороны а я с другой и почему именно твои аргументы верны? по мне урон самый важный показатель т.к. у команды есть общий "обьем" ХП и какая команда быстрее нанесет этот урон та и победит

Игроки
51 408 публикаций
57 657 боёв
23 авг 2023 - 11:25 пользователь settxorn сказал:

причем тут "мне лучше собирает" здесь нет избранных - решает рандом, а аргументы? ты смотришь с одной стороны а я с другой и почему именно твои аргументы верны? по мне урон самый важный показатель т.к. у команды есть общий "обьем" ХП и какая команда быстрее нанесет этот урон та и победит

я понял что для тебя самый главный показатель это урон, и не важно когда и по кому он вливается. Причем тут команды, когда речь про игрока. 

Игроки
33 458 публикаций
76 550 боёв
23 авг 2023 - 07:56 пользователь settxorn сказал:

а можно выстрелов не делать и проц... 45% просто из за того что тебе в тиму кидало слабых игроков всю сессию, и с этим ты ничего не сделаешь - рандом

Дело не в рандоме, а в скиле, хороший игрок на лт и без выстрелов 60% будет иметь, а плохой 45%. Сколько раз уже объяснять, что не по одному бою судят и даже не по одной сессии, что все игроки в равных условиях, только у одних почему-то и процент побед за 60%, а у других 45%. Если верить твоей теории, что всё зависит от ВБРа и рандома, то у всех должно быть 48-49% побед, но это очевидно не так.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
796 публикаций
33 109 боёв
23 авг 2023 - 11:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я понял что для тебя самый главный показатель это урон, и не важно когда и по кому он вливается. Причем тут команды, когда речь про игрока. 

если команда у тебя на респе стоит как ты победишь? и увеличишь свой % побед по акку.... команды влияют на твой % побед в большей степени чем мы вот и все, ты как бы не старался тима может тупо потянуть на дно и ты с этим ничего не сделаешь вот я о чем, вот из за этого я и считаю урон самым важдым показателем в игре, без урона - нет побед!

Игроки
796 публикаций
33 109 боёв
23 авг 2023 - 11:35 пользователь HoarFighter сказал:

Дело не в рандоме, а в скиле, хороший игрок на лт и без выстрелов 60% будет иметь, а плохой 45%. Сколько раз уже объяснять, что не по одному бою судят и даже не по одной сессии, что все игроки в равных условиях, только у одних почему-то и процент побед за 60%, а у других 45%. Если верить твоей теории, что всё зависит от ВБРа и рандома, то у всех должно быть 48-49% побед, но это очевидно не так.

так это и есть рандом

Игроки
51 408 публикаций
57 657 боёв
23 авг 2023 - 11:36 пользователь settxorn сказал:

если команда у тебя на респе стоит как ты победишь? и увеличишь свой % побед по акку.... команды влияют на твой % побед в большей степени чем мы вот и все, ты как бы не старался тима может тупо потянуть на дно и ты с этим ничего не сделаешь вот я о чем, вот из за этого я и считаю урон самым важдым показателем в игре, без урона - нет побед!

опять ссылка на одни бой и на какие то локальные ситуации. 

Игроки
796 публикаций
33 109 боёв
23 авг 2023 - 11:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

опять ссылка на одни бой и на какие то локальные ситуации. 

согласись что сейчас в игре турбо-бой в большинстве случаев? 5-7 минут и бой окончен... одна тима просто проходится по другой, и это большинство боев и где тут локальные ситуации? весь случайный бой такой - успей настрелять за это время

P.S. если ты стример то ты знаешь что тебя смотрят из за среднего нанесенного урона а не за % побед, всем важна катка с большим нанесённым уроном а не жалкие никому ненужные победы на которые ты мало влияешь

Изменено пользователем settxorn
Игроки
51 408 публикаций
57 657 боёв
23 авг 2023 - 11:51 пользователь settxorn сказал:

согласись что сейчас в игре турбо-бой в большинстве случаев? 5-7 минут и бой окончен... одна тима просто проходится по другой, и это большинство боев и где тут локальные ситуации? весь случайный бой такой - успей настрелять за это время

P.S. если ты стример то ты знаешь что тебя смотрят из за среднего нанесенного урона а не за % побед, всем важна катка с большим нанесённым уроном а не жалкие никому ненужные победы на которые ты мало влияешь

про стримера это была шутка. 7 минут бой, давно в турбачи записали? это обычный бой. 

Нет у меня быстрых боев в большинстве случаев. Случаются, и не вижу в них ничего плохого. 

Игроки
33 458 публикаций
76 550 боёв
23 авг 2023 - 08:37 пользователь settxorn сказал:

так это и есть рандом

Все играют в равных условиях. Все. Объясни почему у одних 60%, у других 45%.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
796 публикаций
33 109 боёв
23 авг 2023 - 12:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

про стримера это была шутка. 7 минут бой, давно в турбачи записали? это обычный бой. 

Нет у меня быстрых боев в большинстве случаев. Случаются, и не вижу в них ничего плохого. 

7 мин из 15 это как раз турбач) 1,5 минуты разъезд а остальное турбач.....

Игроки
51 408 публикаций
57 657 боёв
23 авг 2023 - 17:30 пользователь settxorn сказал:

7 мин из 15 это как раз турбач) 1,5 минуты разъезд а остальное турбач.....

глупость какая. с 2012 года средняя продолжительность боя 7 минут. 

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
23 авг 2023 - 07:20 пользователь settxorn сказал:

а че ты сделаешь если пол тимы тупо сольются за первые 5-мин. боя?) катку затащить 1 против 6 да?) перестань...  

Если пол тимы сливаются за 5 мин то это вполне неплохой бой, так как миниум уже не турбач, т.е. есть 5 мин изи насветить/накидать и потом еще потащить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...