spacesdima Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 9 публикаций 66 889 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 Зашел в клан , но показывает что все танки забанены . что делать? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 августа, 2023 Глобальные модераторы 155 459 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 Дождаться сброса прогрессии Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 6 248 публикаций 125 502 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 Если игрок вступил в клан после 16 августа, его техника с началом события также получает статус «Выведен из строя».Ремресурсами её восстановить нельзя. Она будет автоматически восстановлена после следующего сброса кланового прогресса.И как мне начинать играть в клане, если второй день никто ничего сбрасывать не будет.Я не играю ,все играют. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 6 248 публикаций 125 502 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 Нда, отличный ивент, давно такого удовольствия не получал. Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 1 420 публикаций 91 852 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 20:08 пользователь ZloyTraktor сказал: Если игрок вступил в клан после 16 августа, его техника с началом события также получает статус «Выведен из строя».Ремресурсами её восстановить нельзя. Она будет автоматически восстановлена после следующего сброса кланового прогресса. И как мне начинать играть в клане, если второй день никто ничего сбрасывать не будет. Я не играю ,все играют. Нужно было заранее заходить в клан, ну или ждать сброс этапов прогрессии, ну или катать так, но впустую Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 6 248 публикаций 125 502 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 (изменено) 22 авг 2023 - 20:18 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал: Нужно было заранее заходить в клан, ну или ждать сброс этапов прогрессии, ну или катать так, но впустую Так я был в клане, в последний момент командир решил, что мне надо выйти.(по политическим мотивам)Нашёл другой, всё.Считай могут так наказывать, отличный вариант. Изменено 22 августа, 2023 пользователем ZloyTraktor Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 1 420 публикаций 91 852 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 (изменено) 22 авг 2023 - 20:27 пользователь ZloyTraktor сказал: Так я был в клане, в последний момент командир решил, что мне надо выйти.(по политическим мотивам) Нашёл другой, всё. Считай могут так наказывать, отличный вариант. Ещё офицеры клана могут по приколу сбрасывать прогрессию или воровать на себя одного ремресурс. Много недоработок конечно, но в след. раз вполне могут поправить эти косяки. Изменено 23 августа, 2023 пользователем BeJIuKuu_u_CkpoMHblu Ссылка на комментарий
Jly4wuu_Bep6_ Опубликовано: 24 августа, 2023 Игроки 4 публикации Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2023 22 авг 2023 - 20:27 пользователь ZloyTraktor сказал: Так я был в клане, в последний момент командир решил, что мне надо выйти.(по политическим мотивам) Нашёл другой, всё. Считай могут так наказывать, отличный вариант. ты не знаешь, клан, вышедший играть в свой прайм на Манёврах, получает в соперники тоже клан в прайме или рандомный? то есть даже такой, кто просто тренит вылазки? Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 24 августа, 2023 Игроки 1 420 публикаций 91 852 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2023 24 авг 2023 - 13:48 пользователь Jly4wuu_Bep6_ сказал: ты не знаешь, клан, вышедший играть в свой прайм на Манёврах, получает в соперники тоже клан в прайме или рандомный? то есть даже такой, кто просто тренит вылазки? Любой клан, любую роту (подбор по личке и по эло клана). Но мало кто тренит ибо за 3 часа итак наиграешься. Ссылка на комментарий
__OPEJI__ Опубликовано: 24 августа, 2023 Игроки 3 публикации 33 923 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2023 Режим откровенно *** Ссылка на комментарий
Sever1370 Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 48 публикаций 107 807 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 22 авг 2023 - 17:27 пользователь ZloyTraktor сказал: Так я был в клане, в последний момент командир решил, что мне надо выйти.(по политическим мотивам) Нашёл другой, всё. Считай могут так наказывать, отличный вариант. Твои проблемы. Нечего тут плакаться. Не нам решать- то ли ты не тот клан находишь, то ли якорь для клана или просто вредный. Вступать в клан накануне или во время ивента и требовать к себе внимания и возможности катать его- ты явно не клановый игрок. Ссылка на комментарий
ABDUCOR Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 3 публикации 54 853 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 не нашел в описании режима полного ответа. игроки не вошедшие в личном рейтинге топ 10к смогут получить танк? нужно именно самому попасть в топ 10к? или клан должен попадать в топ 10к кланов? сколько очков надо чтоб забрать танк? и как начисляются эти очки? если я танчил и тащил весь бой, а один соклан афкашил на базе, но мы выиграли, у него ноль урона у меня 5к. все получают одинаковые очки славы? Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 1 420 публикаций 91 852 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 00:35 пользователь ABDUCOR сказал:не нашел в описании режима полного ответа. игроки не вошедшие в личном рейтинге топ 10к смогут получить танк? нужно именно самому попасть в топ 10к? или клан должен попадать в топ 10к кланов? сколько очков надо чтоб забрать танк? и как начисляются эти очки? если я танчил и тащил весь бой, а один соклан афкашил на базе, но мы выиграли, у него ноль урона у меня 5к. все получают одинаковые очки славы? Вот держи, братик: https://tanki.su/ru/content/maneuvers/Читай на здоровье, если что пиши и спрашивай в разделе манёвров на форуме, тут: http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2175650- Ссылка на комментарий
CTAKAHOB Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 125 публикаций 57 947 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 (изменено) Жаль что только на 3 день только понял что этот режим манёвры пустая трата времени и нервов , куча заболоченной техники с постоянными сбросами прогресса и не каких очков славы для магазина не получил , ровно ноль , удачная разводка разрабов но только одного не учли что веры вам более нет и все ваши заманухи будут игнорироваться или заведомую разводку Изменено 27 августа, 2023 пользователем CTAKAHOB Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 1 420 публикаций 91 852 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 (изменено) 27 авг 2023 - 11:55 пользователь CTAKAHOB сказал:Жаль что только на 3 день только понял что этот режим манёвры пустая трата времени и нервов , куча заболоченной техники с постоянными сбросами прогресса и не каких очков славы для магазина не получил , ровно ноль , удачная разводка разрабов но только одного не учли что веры вам более нет и все ваши заманухи будут игнорироваться или заведомую разводку Странно не потея в клане 1400 эло в день по 5-7 тыщ очей вывожу, вообще на чиле и на расслабоне. Типа закалка за 8 дней ФАРМА в укрепе (за вечер в среднем 500-700 тыщ серы фарм) и ещё плюхи с магазина, так как танк не нужен.Вот вчера попались против слабых игроков Изменено 27 августа, 2023 пользователем BeJIuKuu_u_CkpoMHblu Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас