Перейти к содержимому

Коллекция 12+1

Рекомендованные публикации

Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
Привет. Вот эта картинка как то связана с колесными танками, или просто название такое? Там были какие то Боевые задачи на пару открыток, но тут уж недели две висит одна, последняя :izmena:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 805 публикаций
110 913 боёв
22 авг 2023 - 02:58 пользователь Skotopas сказал:

Привет. Вот эта картинка как то связана с колесными танками, или просто название такое? Там были какие то Боевые задачи на пару открыток, но тут уж недели две висит одна, последняя :izmena:

Нет. Получить ее можно с определенной вероятностью, играя на 10х уровнях техники, или купить контейнеры в магазине, или же выполнив задачу 6й недели (с 30 августа).

• Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
297 публикаций
50 217 боёв

Нет, не просто название такое. Я получил эту открытку за выполнение скрытого задания. Фугасом не пробил колесный танк.

• Плюс 1
Игроки
21 581 публикация
123 334 боя
22 авг 2023 - 08:43 пользователь Barnsburner сказал:

Нет, не просто название такое. Я получил эту открытку за выполнение скрытого задания. Фугасом не пробил колесный танк.

Как много нам,

Ошибок трудных.

Готовит,

Просвещения дух.

Spoiler

Вроде так:D Когда я с к-91,не пробил в борт кколёсника в первый раз,в упор, надолго впал в ступор:facepalm:.

Верните форум

Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
22 авг 2023 - 11:43 пользователь Barnsburner сказал:

ну да, это я где то читал, с бабахи не пробить колесный танк. Но там, видимо не только с бабахи. Но шестая задача там, слава карачуну, такая же как и все остальные, представляю что было бы если у кого то хватило мозгов добавить задачу "фугасом не пробить танк" в основную. Колесник бы даже не успевал лампу увидеть, уже бы кувыркался.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 625 публикаций
72 010 боёв

22 авг 2023 - 03:27 пользователь Makedonsky сказал:

Нет. Получить ее можно с определенной вероятностью, играя на 10х уровнях техники, или купить контейнеры в магазине, или же выполнив задачу 6й недели (с 30 августа).

Все так. Я получил данный элемент коллекции, не пробив EBR 105 на танке Х уровня, хотя скорее это случайность, чем закономерность.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...