Skotopas Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 830 публикаций 32 429 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 Привет. Вот эта картинка как то связана с колесными танками, или просто название такое? Там были какие то Боевые задачи на пару открыток, но тут уж недели две висит одна, последняя Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 22 августа, 2023 Глобальные модераторы 12 805 публикаций 110 913 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 02:58 пользователь Skotopas сказал:Привет. Вот эта картинка как то связана с колесными танками, или просто название такое? Там были какие то Боевые задачи на пару открыток, но тут уж недели две висит одна, последняя Нет. Получить ее можно с определенной вероятностью, играя на 10х уровнях техники, или купить контейнеры в магазине, или же выполнив задачу 6й недели (с 30 августа). 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Barnsburner Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 297 публикаций 50 217 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 02:58 пользователь Skotopas сказал:Привет. Вот эта картинка как то связана с колесными танками, или просто название такое? Там были какие то Боевые задачи на пару открыток, но тут уж недели две висит одна, последняя Нет, не просто название такое. Я получил эту открытку за выполнение скрытого задания. Фугасом не пробил колесный танк. 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 21 582 публикации 123 334 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 08:43 пользователь Barnsburner сказал: Нет, не просто название такое. Я получил эту открытку за выполнение скрытого задания. Фугасом не пробил колесный танк. Как много нам,Ошибок трудных.Готовит,Просвещения дух.Spoiler Вроде так Когда я с к-91,не пробил в борт кколёсника в первый раз,в упор, надолго впал в ступор. Верните форум Ссылка на комментарий
Skotopas Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 830 публикаций 32 429 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 11:43 пользователь Barnsburner сказал: Нет, не просто название такое. Я получил эту открытку за выполнение скрытого задания. Фугасом не пробил колесный танк. ну да, это я где то читал, с бабахи не пробить колесный танк. Но там, видимо не только с бабахи. Но шестая задача там, слава карачуну, такая же как и все остальные, представляю что было бы если у кого то хватило мозгов добавить задачу "фугасом не пробить танк" в основную. Колесник бы даже не успевал лампу увидеть, уже бы кувыркался. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 22 августа, 2023 Глобальные модераторы 21 625 публикаций 72 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 02:58 пользователь Skotopas сказал:Привет. Вот эта картинка как то связана с колесными танками, или просто название такое? Там были какие то Боевые задачи на пару открыток, но тут уж недели две висит одна, последняя 22 авг 2023 - 03:27 пользователь Makedonsky сказал: Нет. Получить ее можно с определенной вероятностью, играя на 10х уровнях техники, или купить контейнеры в магазине, или же выполнив задачу 6й недели (с 30 августа). Все так. Я получил данный элемент коллекции, не пробив EBR 105 на танке Х уровня, хотя скорее это случайность, чем закономерность. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации