Перейти к содержимому

Type 4 Heavy или Type 5 Heavy

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
7 586 боёв
Сейчас играю на Type 4 Heavy качаю на десятку, что для меня будет лучше, остаться на 9 лвл или играть на десятке, на 9лвл вроде получается, по моим меркам конечно, все таки 49% в сравнении с остальными моими танками для меня нормально, на 9лвл и ремонт подешевле будет, но десятка лучше броня будет, и боны заработать можно, что выбрать?
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
21 авг 2023 - 22:58 пользователь Studios989 сказал:

Сейчас играю на Type 4 Heavy качаю на десятку, что для меня будет лучше, остаться на 9 лвл или играть на десятке, на 9лвл вроде получается, по моим меркам конечно, все таки 49% в сравнении с остальными моими танками для меня нормально, на 9лвл и ремонт подешевле будет, но десятка лучше броня будет, и боны заработать можно, что выбрать?

Тебе выше 6 уровня лучше не играть.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
9 514 публикации
40 511 боёв
21 авг 2023 - 22:58 пользователь Studios989 сказал:

при сегодняшнем движении в игре и в боях в частности оба эти танка лакомый кусок добычи абсолютно для всех ,ты будешь едой для других всегда 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
ТС, ты очень мало урона наносишь, надо стараться хотя бы отбивать свои ХП в каждом бою.
  • Плюс 2

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
22 авг 2023 - 00:03 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ТС, ты очень мало урона наносишь, надо стараться хотя бы отбивать свои ХП в каждом бою.

Я не совсем уверен, что это заурядная задача при игре на тайпах даже для средних игроков. 

Игроки
1 287 публикаций
95 267 боёв

как бы тебе так сказать....

После нерфов алкашей, можно поиграть на тип5хеви, он явно лучше тип4хеви.

Но тут все сильно зависит от противников, если они будут на голде, а ты не научился откатываться в сейв после выстрела. Да и просто ВСЕГДА прятаться от прострелов и выезжать только для выстрела, то оба танка не жильцы.

Попробуй вернуться на ОИ экспериментальный(который ты пропустил),поиграй на ОХО (если не играл после его апа с карачуном) или ОИ используй.

Но лучше выкачай матильду британскую 4 уровня, накатай на ней 3 перка и пусти экипаж до тортойза.

Раз нравится броня...

Вк 100 попробуй, 8 уровень немцев.

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100!

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
22 авг 2023 - 02:51 пользователь Drakla13 сказал:

Я не совсем уверен, что это заурядная задача при игре на тайпах даже для средних игроков. 

Так это не только тайпа4 касается, у него на всех танках средний урон низкий. 

... попадания 57%, выживаемость 22%, это маловато!

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...