Перейти к содержимому

VK 72.01 (K) [1.31.0]

BoB4uk_Z0V4uk

VK 72.01 (K)  

11 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор оборудования

• Улучшенная вентиляция
      3
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Орудийный досылатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      1
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      2
    • Система управления огнем
      0
    • Система повышения мобильности
      0
  2. 2. Ваш выбор снаряжения

• Малый ремкомплект
      3
    • Малая аптечка
      4
    • Ручной огнетушитель
      0
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      1
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • Шоколад
      2
  3. 3. Как Вы оцениваете игровой процесс на машине

• "5" - Отличный танк, полностью справляется с поставленными перед ним задачами
      3
    • "4" - Танк хорош, но есть заметные недостатки, которые иногда мешают при игре
      1
    • "3" - Обычный проходной "середнячок"
      1
    • "2" - Плохой танк с ярко выраженными минусами, которые перекрывают все впечатления
      0
    • "1" - Худший танк игры!!!
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 660 публикаций
54 967 боёв
19 мар 2024 - 12:28 пользователь SmEx26reg сказал:

закалку конено либо стаб, вент только если боновый.

Танк невозможно катать без турбача, стаба и досыла. Куда ты тут хочешь закалку уместить?
После ГПТ танк кажется запредельной имбой. Раньше думал, что это один из худших ТТ10. После ГПТ играется норм :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
464 публикации
490 боёв
апать его нужно и серьезно, E 100 во всем лучше, а его можно прокачать, а за тапка льва нужно было на гк пыхтеть тратя нервы, время и ресы, это показывает отношение разрабов к ветеранам игры, а уж насколько данный танк хуже по тхт мерких имбищ, которые пачками штампуют для не умеющих честно побеждать донатных статодротов, так это просто ***, в общем все как обычно..
  • Плюс 2

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
29 дек 2024 - 05:57 пользователь RenamedUser_28167952 сказал:

апать его нужно и серьезно, E 100 во всем лучше, а его можно прокачать, а за тапка льва нужно было на гк пыхтеть тратя нервы, время и ресы, это показывает отношение разрабов к ветеранам игры, а уж насколько данный танк хуже по тхт мерких имбищ, которые пачками штампуют для не умеющих честно побеждать донатных статодротов, так это просто ***, в общем все как обычно..

Откуда тебе знать: надо его апать или нет? У тебя доступ к официальной статистике есть? Может, ты, хотя бы, играешь на уровне с Клумбой? Хотя опыт одного бритого пассажира показал на примере, что хороший игрок не всегда хороший разраб.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

• 1 месяц назад......
Игроки
464 публикации
490 боёв
29 дек 2024 - 11:18 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Откуда тебе знать: надо его апать или нет? У тебя доступ к официальной статистике есть? Может, ты, хотя бы, играешь на уровне с Клумбой? Хотя опыт одного бритого пассажира показал на примере, что хороший игрок не всегда хороший разраб.

да тебе говорят, что они по тхт слабый, при чем тут статистика, ясно что по средней статистике он выше многих одноклассников,  потому, что у алешек этих танков очень мало(это даже анимэшнику должно быть понятно), но апать его нужно, оч слабый танк..

• Плюс 2

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
29 дек 2024 - 07:18 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

А поделись пжлста информацией, какую он должность занимал и как именно он влиял на принятие решений. Т.е. что за изменения в игре, которые ты считаешь плохими, ответственен именно он. 

Игроки
8 767 публикаций
30 645 боёв
27 фев 2025 - 21:57 пользователь Ace_Ice сказал:

А поделись пжлста информацией, какую он должность занимал и как именно он влиял на принятие решений. Т.е. что за изменения в игре, которые ты считаешь плохими, ответственен именно он. 

Я кстати неоднократно замечал, что люди муразору приписывают какие-то выдающиеся заслуги. Но я не сомневаюсь, что если он какое-то влияние на баланс и оказал, то незначительное. 

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
27 фев 2025 - 22:38 пользователь The_X_Factor сказал:

Я кстати неоднократно замечал, что люди муразору приписывают какие-то выдающиеся заслуги. Но я не сомневаюсь, что если он какое-то влияние на баланс и оказал, то незначительное. 

Ну вот. Слышали звон, да не знают, где он. Так же как с патентом Кислого. Очень любят на него ссылаться (не в шутку, всерьез), спрашиваю, про что там написано, читали ли его, могут ли показать строчку в нем, на которую они ссылаются - в ответ бэ, мэ. Только один раз игрок после долгой перебранки отправил мне его, а когда я попросил конкретизировать, что он в нем нашёл, предложил мне искать самому и мол "умные всё сами поняли". 

Просто публичное лицо ушло в разрабы непублично, а их, особенно принимающих решения, мало кто знает. Серб, Шторм, Вейдер, Эвилли-Панков и мб еще кто-то, всё. И в их ряд сами же записали Муразора, просто потому что знают. Еще ап немцев на него можно было списать, он же немцефил (хотя он мб действительно руку к этому приложил). 

29 дек 2024 - 07:18 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Может, ты, хотя бы, играешь на уровне с Клумбой? 

Для того, чтобы понять, нужно апать танк или нерфить, основываясь на данных, доступных простому игроку, не нужно играть как клумба. 

Изменено пользователем Ace_Ice

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
27 фев 2025 - 23:38 пользователь The_X_Factor сказал:

Ввод японских фугасных токсичных бронированных ТТ во главе с Тип5Хеви недостаточная заслуга?:Smile_trollface-3:

Мне нравится © 

Игроки
8 767 публикаций
30 645 боёв
28 фев 2025 - 17:32 пользователь Ace_Ice сказал:

Ну вот. Слышали звон, да не знают, где он. Так же как с патентом Кислого. Очень любят на него ссылаться (не в шутку, всерьез), спрашиваю, про что там написано, читали ли его, могут ли показать строчку в нем, на которую они ссылаются - в ответ бэ, мэ. Только один раз игрок после долгой перебранки отправил мне его, а когда я попросил конкретизировать, что он в нем нашёл, предложил мне искать самому и мол "умные всё сами поняли".

Да, пресловутый патент это про, насколько я его помню, весьма обобщенные принципы создания матчмейкера, а не про режим персонального угнетения. По факту даже неизвестно, используется ли хоть что-то запатентованное тем документом в нынешней игре, или даже используется ли хотя бы какая-то часть тех решений. Да даже неизвестно, использовалось ли когда-либо.

28 фев 2025 - 17:32 пользователь Ace_Ice сказал:

Просто публичное лицо ушло в разрабы непублично, а их, особенно принимающих решения, мало кто знает. Серб, Шторм, Вейдер, Эвилли-Панков и мб еще кто-то, всё. И в их ряд сами же записали Муразора, просто потому что знают. Еще ап немцев на него можно было списать, он же немцефил (хотя он мб действительно руку к этому приложил).

Он мог ко многому приложить руку. Вопрос в том, принимал ли он какие-либо решения, или он просто был (является?) одним из тех людей, задачей которых является комплексный анализ и объяснение причин/последствий. Я склонен считать, что лицом, принимающим решения, он не является.

28 фев 2025 - 19:13 пользователь sanek_master сказал:

Ввод японских фугасных токсичных бронированных ТТ во главе с Тип5Хеви недостаточная заслуга?:Smile_trollface-3:

У нас нет никаких реальных оснований считать, что именно благодаря ему они такими стали, или что именно он принял решение такими их сделать. Все, что можно предположить с хотя бы какой-то долей уверенности, это то, что принявшие это решение люди как-то опирались на мнение или выводы, сделанные муразором, и я допускаю, что даже не одним муразором, а еще несколькими его коллегами. Ничего более конкретного сказать нельзя, и уж тем более нельзя его обвинить в самом факте того, что тот ап случился.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
28 фев 2025 - 23:32 пользователь The_X_Factor сказал:

Да, пресловутый патент это про, насколько я его помню, весьма обобщенные принципы создания матчмейкера, а не про режим персонального угнетения. По факту даже неизвестно, используется ли хоть что-то запатентованное тем документом в нынешней игре, или даже используется ли хотя бы какая-то часть тех решений. Да даже неизвестно, использовалось ли когда-либо.

Он мог ко многому приложить руку. Вопрос в том, принимал ли он какие-либо решения, или он просто был (является?) одним из тех людей, задачей которых является комплексный анализ и объяснение причин/последствий. Я склонен считать, что лицом, принимающим решения, он не является.

У нас нет никаких реальных оснований считать, что именно благодаря ему они такими стали, или что именно он принял решение такими их сделать. Все, что можно предположить с хотя бы какой-то долей уверенности, это то, что принявшие это решение люди как-то опирались на мнение или выводы, сделанные муразором, и я допускаю, что даже не одним муразором, а еще несколькими его коллегами. Ничего более конкретного сказать нельзя, и уж тем более нельзя его обвинить в самом факте того, что тот ап случился.

Как раз именно его ключевая заслуга

А вот немецкие танки он и не апал - хотя казалось бы стоило, что и сделали позже уже после него

Мне нравится © 

Игроки
8 767 публикаций
30 645 боёв
01 мар 2025 - 00:39 пользователь sanek_master сказал:

никаких свидетельств этого нет

01 мар 2025 - 00:39 пользователь sanek_master сказал:

А вот немецкие танки он и не апал - хотя казалось бы стоило, что и сделали позже уже после него

или не после него. Или сам он сделал. Лично. А может он вообще ничего не сделал.

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
28 фев 2025 - 23:39 пользователь sanek_master сказал:

По-моему, спустя некоторое время после его прихода апнули хп Феде и ЯТ на 300, еще мб что-то апнули немецкое, но я не запомнил. Может, Т28 еще тогда перерисовали в НД и хп так же нарастили. 

У тебя есть непубличная информация, что это он ответственен? 

Да, вот в аналитический отдел с муразором в составе я верю. Но это точно не тот вклад, который ему приписывают игроки. 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
01 мар 2025 - 01:32 пользователь The_X_Factor сказал:

Даже больше скажу, схожие по целям принципы матчмейкинга используются в подавляющем большинстве соревновательных онлайн игр, в т.ч. и той, на которую я Танки променял:Smile_default:

Это просто данность, ни плохо, ни хорошо.

A Lannister always pays his debts

• 6 месяцев назад......
Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв

Этот VK - главная награда за ГК сейчас, не стыдно этот дырявый ТТ со всех сторон на топ-позицию как награду ставить за 40 шевронов? Он реально пробивается во все дыры, даже Е100 лучше защищен.

PS А VK72 нет в рандоме, что само за себя говорит о том, хороший это танк или не очень.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
163 публикации
33 417 боёв

Танк в рандоме не катаю.

Для всяких режимов считаю лучшими комплекс улучшения выживаемости Т3, систему повышения мобильности Т3 и боновый досыл. Нахрена ему стаб в упоре - не понимаю. 

А сейчас надо дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет. ©  Амаяк Акопян

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
26 ноя 2025 - 12:42 пользователь Dex____ сказал:

Танк в рандоме не катаю.
Для всяких режимов считаю лучшими комплекс улучшения выживаемости Т3, систему повышения мобильности Т3 и боновый досыл. Нахрена ему стаб в упоре - не понимаю. 

Невозможно вечно драться в упоре. Рано или поздно пострелять по ст/лт/пт, все же, придется. И очень вряд ли они станут ждать твое сведение.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
26 ноя 2025 - 16:44 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Невозможно вечно драться в упоре. Рано или поздно пострелять по ст/лт/пт, все же, придется. И очень вряд ли они станут ждать твое сведение.

И ради этого "рано или поздно" ставить стаб, когда танк играется в упоре? 

01 окт 2025 - 12:04 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Этот VK - главная награда за ГК сейчас, не стыдно этот дырявый ТТ со всех сторон на топ-позицию как награду ставить за 40 шевронов? Он реально пробивается во все дыры, даже Е100 лучше защищен.

PS А VK72 нет в рандоме, что само за себя говорит о том, хороший это танк или не очень.

22 авг 2023 - 15:08 пользователь serg_8187 сказал:

Это уже до того договориться ,что и дед-7 раннего рвёт.Вы уж как говорится врите да не завирайтесь.Горе защитники-у одного конь чифа разбирает у второго ис7 раннего.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...