MaXoBuC Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 33 публикации 74 685 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 Кто в курсе, почему каждые 2-3 дня игра требует заново ввести логин-пароль? Раньше поставил галку "запомнить меня" и на пару недель этот вопрос закрыт. Что поменялось? Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 34 660 публикаций 77 906 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 Нет таких проблем, галка стоит, вводов паролей игра не требует. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 августа, 2023 Глобальные модераторы 22 558 публикаций 73 985 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 10:27 пользователь MaXoBuC сказал:Кто в курсе, почему каждые 2-3 дня игра требует заново ввести логин-пароль? Раньше поставил галку "запомнить меня" и на пару недель этот вопрос закрыт. Что поменялось? Вообще с такой проблемой не сталкивался. Возможно у вас повреждены файлы user_info.xml и preferences.xml в папке %appdata%/Roaming/Wargaming.net/ Ссылка на комментарий
MaXoBuC Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 33 публикации 74 685 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 10:37 пользователь ShooterJoe сказал: Вообще с такой проблемой не сталкивался. Возможно у вас повреждены файлы user_info.xml и preferences.xml в папке %appdata%/Roaming/Wargaming.net/ И как это лечится? Ссылка на комментарий
imastin Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 684 публикации 38 428 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) игра требует? блин ,а я подумал - браузер , ну ладно все равно не удаляю свой пост резюме - если ежедневный календарь нужен - лучше входить через лаунчер. у меня была такая проблема несколько дней- я обычно входил в ежедневный календарь через сохраненную ссылку в браузере - и вот в один день началось каждый день при таком входе постоянный запрос пароля с картинками, ужас, никакие галочки запомнить меня не работали от слова - совсем. Я даже писал на форуме про это, эмоциально как всегда)) В итоге мне там не помогли ничем, что и ожидаемо, я понимаю что безопасность и 5 и 10, но мне так и не предложили то о чем я сам догадался:Выход я нашел для себя сам - в ежедневный календарь я стал входить через ссылку в Lаунчере игры, там сразу авторизация, с тех пор всегда оттуда вхожу сразу с ником своим. Только надеюсь что эта ссылка оттуда не пропадет..А с форумом авторизацией все более менее вроде. Изменено 21 августа, 2023 пользователем imastin Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 августа, 2023 Глобальные модераторы 22 558 публикаций 73 985 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 10:39 пользователь MaXoBuC сказал: И как это лечится? Здесь нужно смотреть целостность диска. Проверьте диск на наличие ошибок. Ссылка на комментарий
MaXoBuC Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 33 публикации 74 685 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 10:56 пользователь imastin сказал: игра требует? блин ,а я подумал - браузер , ну ладно все равно не удаляю свой пост резюме - если ежедневный календарь нужен - лучше входить через лаунчер. у меня была такая проблема несколько дней- я обычно входил в ежедневный календарь через сохраненную ссылку в браузере - и вот в один день началось каждый день при таком входе постоянный запрос пароля с картинками, ужас, никакие галочки запомнить меня не работали от слова - совсем. Я даже писал на форуме про это, эмоциально как всегда)) В итоге мне там не помогли ничем, что и ожидаемо, я понимаю что безопасность и 5 и 10, но мне так и не предложили то о чем я сам догадался: Выход я нашел для себя сам - в ежедневный календарь я стал входить через ссылку в Lаунчере игры, там сразу авторизация, с тех пор всегда оттуда вхожу сразу с ником своим. Только надеюсь что эта ссылка оттуда не пропадет.. А с форумом авторизацией все более менее вроде. Я сейчас не про авторизацию на форуме, а именно в игре. Запускаю лаунчер, загружается стартовый экран и полями для авторизации Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 34 660 публикаций 77 906 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 08:08 пользователь MaXoBuC сказал: Я сейчас не про авторизацию на форуме, а именно в игре. Запускаю лаунчер, загружается стартовый экран и полями для авторизации Играешь только на основе или часто прыгаешь по твинкам? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 11:04 пользователь ShooterJoe сказал: Здесь нужно смотреть целостность диска. Проверьте диск на наличие ошибок. А когда форум починят?Почему мне часть оповещений не приходит? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 августа, 2023 Глобальные модераторы 22 558 публикаций 73 985 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 12:18 пользователь Stilet20 сказал: А когда форум починят? Почему мне часть оповещений не приходит? Завсегдатай форума, 27к сообщений. Неужели не в курсе, что запрещено отвлекать от основной темы обсуждения. По проблеме: попробуйте почистить кэш браузера. Если проблема сохраняется, напишите заявку, вот сюда. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 13:19 пользователь ShooterJoe сказал: Завсегдатай форума, 27к сообщений. Неужели не в курсе, что запрещено отвлекать от основной темы обсуждения. По проблеме: попробуйте почистить кэш браузера. Если проблема сохраняется, напишите заявку, вот сюда. Они не помогли. Вообще никак. Я поэтому и спросил тут. Сказали не знают почему. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 22 августа, 2023 Глобальные модераторы 22 558 публикаций 73 985 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 21 авг 2023 - 10:27 пользователь MaXoBuC сказал:Кто в курсе, почему каждые 2-3 дня игра требует заново ввести логин-пароль? Раньше поставил галку "запомнить меня" и на пару недель этот вопрос закрыт. Что поменялось? Рекомендации в теме даны. Вопросы больше не поступали. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации