Перейти к содержимому

Авторизация в игре

MaXoBuC

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
74 685 боёв
Кто в курсе, почему каждые 2-3 дня игра требует заново ввести логин-пароль? Раньше поставил галку "запомнить меня" и на пару недель этот вопрос закрыт. Что поменялось?
Игроки
34 660 публикаций
77 906 боёв
Нет таких проблем, галка стоит, вводов паролей игра не требует.
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 558 публикаций
73 985 боёв
21 авг 2023 - 10:27 пользователь MaXoBuC сказал:

Кто в курсе, почему каждые 2-3 дня игра требует заново ввести логин-пароль? Раньше поставил галку "запомнить меня" и на пару недель этот вопрос закрыт. Что поменялось?

Вообще с такой проблемой не сталкивался. Возможно у вас повреждены файлы user_info.xml  и preferences.xml в папке %appdata%/Roaming/Wargaming.net/

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
33 публикации
74 685 боёв
21 авг 2023 - 10:37 пользователь ShooterJoe сказал:

Вообще с такой проблемой не сталкивался. Возможно у вас повреждены файлы user_info.xml  и preferences.xml в папке %appdata%/Roaming/Wargaming.net/

И как это лечится?

Игроки
684 публикации
38 428 боёв

игра требует?  блин  ,а я подумал - браузер , ну ладно все равно не удаляю свой пост

резюме - если ежедневный календарь нужен - лучше входить через лаунчер.

у меня была такая проблема несколько дней- я обычно входил в ежедневный календарь через сохраненную ссылку в браузере - и вот в один день началось  каждый день при таком входе постоянный запрос пароля с картинками, ужас, никакие галочки запомнить меня не работали от слова - совсем. Я даже писал на форуме про это, эмоциально как всегда)) В итоге мне там не помогли ничем, что и ожидаемо, я понимаю что безопасность и 5 и 10, но мне так и не предложили то о чем я сам догадался:

Выход я нашел для себя  сам - в ежедневный календарь я стал входить через ссылку в Lаунчере игры, там сразу авторизация, с тех пор всегда  оттуда вхожу  сразу с ником своим. Только надеюсь что эта ссылка оттуда не пропадет..

А с форумом авторизацией все более менее вроде. 

Изменено пользователем imastin
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 558 публикаций
73 985 боёв
21 авг 2023 - 10:39 пользователь MaXoBuC сказал:

И как это лечится?

Здесь нужно смотреть целостность диска. Проверьте диск на наличие ошибок.

Игроки
33 публикации
74 685 боёв
21 авг 2023 - 10:56 пользователь imastin сказал:

игра требует?  блин  ,а я подумал - браузер , ну ладно все равно не удаляю свой пост

резюме - если ежедневный календарь нужен - лучше входить через лаунчер.

у меня была такая проблема несколько дней- я обычно входил в ежедневный календарь через сохраненную ссылку в браузере - и вот в один день началось  каждый день при таком входе постоянный запрос пароля с картинками, ужас, никакие галочки запомнить меня не работали от слова - совсем. Я даже писал на форуме про это, эмоциально как всегда)) В итоге мне там не помогли ничем, что и ожидаемо, я понимаю что безопасность и 5 и 10, но мне так и не предложили то о чем я сам догадался:

Выход я нашел для себя  сам - в ежедневный календарь я стал входить через ссылку в Lаунчере игры, там сразу авторизация, с тех пор всегда  оттуда вхожу  сразу с ником своим. Только надеюсь что эта ссылка оттуда не пропадет..

А с форумом авторизацией все более менее вроде. 

Я сейчас не про авторизацию на форуме,  а именно в игре. Запускаю лаунчер, загружается стартовый экран и полями для авторизации

Игроки
34 660 публикаций
77 906 боёв
21 авг 2023 - 08:08 пользователь MaXoBuC сказал:

Я сейчас не про авторизацию на форуме,  а именно в игре. Запускаю лаунчер, загружается стартовый экран и полями для авторизации

Играешь только на основе или часто прыгаешь по твинкам?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
21 авг 2023 - 11:04 пользователь ShooterJoe сказал:

Здесь нужно смотреть целостность диска. Проверьте диск на наличие ошибок.

А когда форум починят?

Почему мне часть оповещений не приходит?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 558 публикаций
73 985 боёв
21 авг 2023 - 12:18 пользователь Stilet20 сказал:

А когда форум починят?

Почему мне часть оповещений не приходит?

Завсегдатай форума, 27к сообщений. Неужели не в курсе, что запрещено отвлекать от основной темы обсуждения. По проблеме: попробуйте почистить кэш браузера. Если проблема сохраняется, напишите заявку, вот сюда.

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
21 авг 2023 - 13:19 пользователь ShooterJoe сказал:

Завсегдатай форума, 27к сообщений. Неужели не в курсе, что запрещено отвлекать от основной темы обсуждения. По проблеме: попробуйте почистить кэш браузера. Если проблема сохраняется, напишите заявку, вот сюда.

Они не помогли. Вообще никак. 

Я поэтому и спросил тут. 

Сказали не знают почему. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 558 публикаций
73 985 боёв
21 авг 2023 - 10:27 пользователь MaXoBuC сказал:

Рекомендации в теме даны. Вопросы больше не поступали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...