Перейти к содержимому

игра без арты

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
57 691 бой
Приветствую! Заметил такую вещь, многие ругают арту ,что играть мешает и вот случается вбр выдал , нет арты. Ну сейчас повоюем,а нет, все также едут теми же путями, под те же камни. При том что я в начале боя всегда обращаю на это внимание, бесполезно(. А меняете ли вы тактику в такой ситуации?
  • Плюс 7
Игроки
1 052 публикации
122 боя
Видимо это психологическая привычка. Во всяком случае, если я замечаю отсутствие арты, то более уверено рашу.
  • Плюс 2
Игроки
58 публикаций
31 361 бой

Да,если я в топе и нет арты я едут и раздою плюшки  :Smile_veryhappy:  А ругают арту за то что она многих тупо уибвает с одного снаряда))!И они уходят в ангар...

П.с  а вообще когда арта нас спасаят от смерти, мы ее благдарим! А когда мы помераем от ее снарядов мы ее ругаем!!! :Smile_Default:

• Плюс 3
Игроки
80 публикаций
10 733 боя

Вообще, под каждую карту уже выработаны стереотипы поведения для разных классов техники, типа ст на гору, тт в город и тд

Поэтому в принципе отсутствие арты почти не меняет перемещение техники на арте

Ну а по мне, если нет артыЮ а я на ст, просто более нагло действую, не опасаясь, что прилетит чумодан

• Плюс 1
Игроки
111 публикация
15 829 боёв
да, меня это тоже умиляет, особенно тактика светляков самоубийц: они стараются залететь на вражескую базу и засветить, только цель совершенно не ясна (разве что медаль) - по врагам стрелять все равно никто не сможет. А тактика слегка меняется - народ уже на так сильно боится вылазить из-за укрытий, хотя привычка остается.
Игроки
58 публикаций
31 361 бой
03 Дек 2011 - 12:02 пользователь Gromovergetz сказал:

да, меня это тоже умиляет, особенно тактика светляков самоубийц: они стараются залететь на вражескую базу и засветить, только цель совершенно не ясна (разве что медаль) - по врагам стрелять все равно никто не сможет. А тактика слегка меняется - народ уже на так сильно боится вылазить из-за укрытий, хотя привычка остается.

На карте "Малиновка", даже если нет арты,светляк очень полезен, и может изменить весь бой в лучшую сторону :Smile-playing:
Игроки
516 публикаций
16 850 боёв
03 Дек 2011 - 12:07 пользователь stinger97 сказал:

А вы замечали,что если нет арты ,то есть много пт?

Это не обязательно, может так случится, что ни арты, ни пт, одни танки.
Игроки
80 публикаций
10 733 боя
03 Дек 2011 - 12:04 пользователь OoKoresHoO сказал:

На карте "Малиновка", даже если нет арты,светляк очень полезен, и может изменить весь бой в лучшую сторону :Smile-playing:

Это частный случай, а вообще, в отсутствие арты, светляк очень пригождается при продвижении ТТ, разведка обстановки и своевременная засветка подкустовных ПТ с бл10 здорово сохраняет ХП

Игроки
281 публикация
22 964 боя
03 Дек 2011 - 12:07 пользователь stinger97 сказал:

А вы замечали,что если нет арты ,то есть много пт?

Нет, довольно часто попадаю в бой где нет ни арты не нормальных пт выше 6 уровня.

Танки СССР : Valentine .А-32 . Т-50-2 . Matilda . Т-54 . С -51 . Су 26 . Tetrach . ис-8 . ис-4 . Churchill . Су-100м1 .МС-1
Танки Германии : Vk2801 . E-50 . PzKpfw 38H735(f) . E-75 . Mause . Jagdtiger . GW-Typ E . PzKpfw III . PzKpvf 4S .Танки США : T 95 . M24 Chaffee . T34 . T30 . M22 locust . Ram-II . T110E5 . T 49 . M 18 . M7 mt . Танки Китая : Type 59 . Type 62 .Танки Франции : amx50-120 . Bat-Chat.25t .amx13f3 am . ELC AMX . FCM36 pak40. AMX ACmle.1946 .
Танки Британии: Matilda Black Prince . A13Mk1 . A13Mk2 . A10 . Black Prince . Comet .
Игроки
100 публикаций
25 064 боя

Если арты 2-3 все молчат, если 4-6, то всех это достало, а если её нет, то что-то никто не ноет и не расстраивается. Наоборот справедливо довольны её отсутствием. И маусы без неё прекрасно разбираются.

Касаемо тактики, то замечено: без арты большый шанс на победу у тех, кто в дефе.

Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя

На 50-2 пропадает главный стимул в бою засветить а по возможности вырезать под корень вражескую арту, так по привычке носишься стреляешь. Скучно без арты то.

А тем более когда сам на арте выезжаешь. Бой начался а тебя там нет ещё скучнее становится.

Другое дело только с респа на тт, прилетает чумудан и сразу ваншот, уже не скучно, сидишь и до конца боя материшь в чате вражескую арту.

• Плюс 2
Игроки
544 публикации
7 921 бой

без арты играть и хорошо и плохо

хорошо потому что: к тебе не прилетит большая 203 мм болванка и не убьет тебя

а плохо потому что: тебя никто не поддержит.

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
11 970 боёв
В целом, автор прав, но отличия в тактике таки есть (лично у меня). Взять тот же утёс - без арты центральное направление становится более привлекательным для тяжей, чем с ней. Каждый небольшой холмик уже становится укрытием, т.к. навесом по тебе никто не ударит :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
552 публикации
20 011 боёв
обычно бывает что нет арты тогда, когда ты выехал на т-50, при этом попадаешь ОБЯЗАТЕЛЬНО в бой 9-10 уровня. тут уж меняй - не меняй...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...