Перейти к содержимому

Фердинанд

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
17 512 боёв

Можете починить фердинанда?

Беда в следующем: стоит на нем уткнуться лбом в какое-то естественное неразрушаемое припятствие, как его начинает дергать мелкой дрожью в направлении корпуса, самое гадкое, что этот ПТ "приклеивается".

Раньше я думал, что это глюки исключительно Прохоровки и если приткнуться к камням, торчащим из земли.

Однако, воспользуясь опытом, скажу - практически на любой карте к любому объекту.

Не только у меня, знакомый, который также водит Фердинанда и встречается с теми же проблемами.

Выход из этой ситуации есть - если тебе прилетает снаряд и ломает двигатель или гусеницу, поймав тебя на максимуме от препятствия "дергании" - тогда танк успокаивается и все хорошо. Мы с ним так друг друга и страховали, говорим что "прилипли" и выстреливаем друг другу по гусницам.

• Плюс 6
Игроки
1 101 публикация
41 383 боя

В одной из тем, разработчик сообщил что проблема им уже известна, и в ближайшем патче поправят. В бета тесте к стати этого небыло, появилось в релизе )

Вспоминаю крылатую фразу, одного из достижений в игре ВОВ: "Занимайтесь любовью, а не войной" :)

Пока что мой друг AlexStud нашел единственный способ избавится от этого акта, нажимает "принтскрин", в момент когда делается скрин появляется такая милисекундная пауза, вот в момент этой паузы он умудряется отъехать от камня...

Бета-тестеры
375 публикаций
29 792 боя
вчера у нас ис-3 на респе в доме залип на малиновке, так что не федей единым...
  • Плюс 1
«Маус» — отличный светляк. Крепкий
Игроки
260 публикаций
просто раньше все приклеивались а наферда просто забили.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

"Бытовало мнение , что этот мастадонт не то что кого-то тянуть он себя то еле передвигает. Это откровенная ложь Ягдтигр спокойно буксировал по бездорожью Королевский тигр. Это доказали испытания и в Германии и в СССР.
Игроки
430 публикаций
14 013 боёв
04 Окт 2010 - 14:23 пользователь Ratas сказал:

Автоатаку отключи, у феди башня не крутится как у танка потому он на автоатаке неуправляем

А что есть автоатака? Если автоприцел, то не в строчку. Он и с ним, и без него, и просто в процессе движения к забору залипнуть может. :unsure:
Игроки
242 публикации
44 боя
04 Окт 2010 - 15:15 пользователь MikeVanBisel сказал:

А что есть автоатака? Если автоприцел, то не в строчку. Он и с ним, и без него, и просто в процессе движения к забору залипнуть может. :unsure:

Да автоприцел,у меня было пару раз на федоре и только на автоприцеле.Как только откл его все ок становилось

Игроки
15 публикаций
17 512 боёв

Автоприцел ни при чем.

Просто поэкперементируй, пустая карта, ни одного человека, и попробуй прижаться передом корпуса к какому-нить стационарному объекту на карте.

• 4 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...