Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
20 авг 2023 - 12:52 пользователь Archvile сказал:

да, и выше я написал причину:

Ну если открыть профиль ТСа в КТТС то станет очевидно, что либо человек крайне долго не играл, либо купил аккаунт. Грубо говоря последние 1 к боев он катает преимущественно на 10ках со средухой порядка 1,1 к. Можно узнать, а какой у него должен быть  % побед при таком его уровне действий в бою? В итоге мы имеем вместо открутки, игрока на купленном акке  (либо игрока) которые не играл годами, который катает на хайлвлах выдавая дмаг, как полный новичок и имеет соответствующий пп. Причем подобные товарищи регулярно создают тему о ботах на хайлвлах, играя с 1 к дмага на 10ках.

Изменено пользователем strahovshikU
Игроки
260 публикаций
21 778 боёв
Я вот читаю ответы и не могу пройти мимо. Вы специально уводите тему подальше от сути поста? Вопрос к разработчикам, почему такой отвратительный баланс, точнее для чего он создан вами такой уродливый? Союзники не играют, а присутствуют в бою. Я не собираюсь осуждать игроков за их слабый скилл и плохую статку, и вам не советую, уважаемые завсегдатаи этого богодельного форума. Все играют по-разному по каким-то своим причинам. Я осуждаю разработчиков за баланс, который очевидно неслучайно комплектует команды заведомо неравными. Это и есть нечестно. Тоже самое, когда команда противника очевидно слабее (что крайне редко бывает), это нечестно и неинтересно. И поверьте моему личному опыту, если человек, ранее неактивный на форуме вдруг постит жалобы на баланс и так далее, значит это уже отчаяние, и последняя капля терпения, значит апож уже сгорела, не спасёт и таз со льдом. Игрок хочет обратить внимание разработчиков на своё недовольство, хочет высказаться, так как цпп бесполезно, обратной связи с разрабами нет. У меня сегодня тоже отвратительная сессия, именно балансит плохо, именно снаряды мимо, а не я разучился играть. 5 поражений подряд, 7 поражений подряд - это не нормально, как переклинило балансировщик. И я говорю не про "мы боролись, но мы проиграли", а про "у нас вообще не было шансов изначально". В союзниках по 7-8 игроков 42-45% с краснючими значениями эффективности, а у противника 1-2 таких, остальные желтые, зеленые, и еще статисты частенько попадаются. Все условия для поражения. Добавьте к балансу эти проклятые +/- 25%, и снаряды в землю, и в результате получите отрицательные сессии по несколько дней, негатив игроков и так далее. Почитайте в инете отзывы реальных игроков об игре, почему они ушли из игры, что они думают о разработчиках. Нет дыма без огня.
  • Плюс 1

Главный нытик форума 

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
20 авг 2023 - 19:08 пользователь Skormax63 сказал:

Я вот читаю ответы и не могу пройти мимо. Вы специально уводите тему подальше от сути поста? Вопрос к разработчикам, почему такой отвратительный баланс, точнее для чего он создан вами такой уродливый? Союзники не играют, а присутствуют в бою. Я не собираюсь осуждать игроков за их слабый скилл и плохую статку, и вам не советую, уважаемые завсегдатаи этого богодельного форума. Все играют по-разному по каким-то своим причинам. Я осуждаю разработчиков за баланс, который очевидно неслучайно комплектует команды заведомо неравными. Это и есть нечестно. Тоже самое, когда команда противника очевидно слабее (что крайне редко бывает), это нечестно и неинтересно. И поверьте моему личному опыту, если человек, ранее неактивный на форуме вдруг постит жалобы на баланс и так далее, значит это уже отчаяние, и последняя капля терпения, значит апож уже сгорела, не спасёт и таз со льдом. Игрок хочет обратить внимание разработчиков на своё недовольство, хочет высказаться, так как цпп бесполезно, обратной связи с разрабами нет. У меня сегодня тоже отвратительная сессия, именно балансит плохо, именно снаряды мимо, а не я разучился играть. 5 поражений подряд, 7 поражений подряд - это не нормально, как переклинило балансировщик. И я говорю не про "мы боролись, но мы проиграли", а про "у нас вообще не было шансов изначально". В союзниках по 7-8 игроков 42-45% с краснючими значениями эффективности, а у противника 1-2 таких, остальные желтые, зеленые, и еще статисты частенько попадаются. Все условия для поражения. Добавьте к балансу эти проклятые +/- 25%, и снаряды в землю, и в результате получите отрицательные сессии по несколько дней, негатив игроков и так далее. Почитайте в инете отзывы реальных игроков об игре, почему они ушли из игры, что они думают о разработчиках. Нет дыма без огня.

Ответ просто. Вас, таких кто не может хп своего танка отбить - 90% игроков, на всех не хватит нормальных игроков. Причем вы постоянно пишете про ботов, краснючих и пр. А ты какой? Такой же красный. Т.е. команда  с тобой выигрывает не благодаря тебе, а вопреки тому, что ты тянешь её на дно и когда некому тянуть, ты проигрываешь. При этом учиться играть вы не хотите и не можете. Потеть вам тоже не хочется, это ж игрушка, а побеждать хочется. Так не бывает. Ведь по факту, что б иметь 50% грубо, нужно свое хп отбивать за бой. Любой кто его не отбивает, априори выигрывает за счет тех, кто компенсирует ваш недострел.

• Плюс 1
Игроки
260 публикаций
21 778 боёв
20 авг 2023 - 23:00 пользователь strahovshikU сказал:

Ответ просто. Вас, таких кто не может хп своего танка отбить - 90% игроков, на всех не хватит нормальных игроков. Причем вы постоянно пишете про ботов, краснючих и пр. А ты какой? Такой же красный. Т.е. команда  с тобой выигрывает не благодаря тебе, а вопреки тому, что ты тянешь её на дно и когда некому тянуть, ты проигрываешь. При этом учиться играть вы не хотите и не можете. Потеть вам тоже не хочется, это ж игрушка, а побеждать хочется. Так не бывает. Ведь по факту, что б иметь 50% грубо, нужно свое хп отбивать за бой. Любой кто его не отбивает, априори выигрывает за счет тех, кто компенсирует ваш недострел.

Вот, вот. Все что вы тут можете, это только тыкать игрока в его скилл и статистику. Ты хорошо читать умеешь, не понял сути? Или у тебя с логикой проблемы? Вопрос почему в одну команду сильных, а в другую слабых? Там пять игроков местами поменяй и команды были бы равнее. Порой могу в топе быть по урону/опыту каждый бой, но все равно будет поражение. Про урон вообще отдельный разговор. Почему иногда невозможно нанести урон в 100% ситуации, картонному танку или тяжу в бок/корму? Выцелил, свёлся, а снаряд в землю, в крит, куда угодно, но не туда куда ты стрелял. И так весь бой, всю сессию, несколько дней. Умный ты аж зубы сводит. Как отбивать ХП, если невозможно нанести урон? Как побеждать, если нет урона и балансит отвратительно. А я даже знаю, что ты ответишь. Ты скажешь "у меня все нормально, и нет такого, нужно уметь стрелять", или второй вариант что-то типа "давай доказательства, скрины, реплеи, мы посмотрим как ты стреляешь" и так далее. З.Ы.: Оленемер установи и зацени баланс команд до боя. Проанализируй в какой команде ты чаще, в заведомо сильной или в заведомо слабой, мож тебя просто всегда к сильным закидывает, и твой скилл это не твоя заслуга?:P 

• Плюс 1

Главный нытик форума 

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
20 авг 2023 - 21:26 пользователь Skormax63 сказал:

Вот, вот. Все что вы тут можете, это только тыкать игрока в его скилл и статистику. Ты хорошо читать умеешь, не понял сути? Или у тебя с логикой проблемы? Вопрос почему в одну команду сильных, а в другую слабых? Там пять игроков местами поменяй и команды были бы равнее. Порой могу в топе быть по урону/опыту каждый бой, но все равно будет поражение. Про урон вообще отдельный разговор. Почему иногда невозможно нанести урон в 100% ситуации, картонному танку или тяжу в бок/корму? Выцелил, свёлся, а снаряд в землю, в крит, куда угодно, но не туда куда ты стрелял. И так весь бой, всю сессию, несколько дней. Умный ты аж зубы сводит. Как отбивать ХП, если невозможно нанести урон? Как побеждать, если нет урона и балансит отвратительно. А я даже знаю, что ты ответишь. Ты скажешь "у меня все нормально, и нет такого, нужно уметь стрелять", или второй вариант что-то типа "давай доказательства, скрины, реплеи, мы посмотрим как ты стреляешь" и так далее. З.Ы.: Оленемер установи и зацени баланс команд до боя. Проанализируй в какой команде ты чаще, в заведомо сильной или в заведомо слабой, мож тебя просто всегда к сильным закидывает, и твой скилл это не твоя заслуга?:P 

Попробуй для начала не устанавливать оленеметр, что б он тебя меньше отвлекал, от него пользы никакой, только дизмораль. Лично играю на полностью чистом клиенте и тебе советую. Качество игроков видно по разъезду, по манере движения, по отметкам на стволах. по тому какие они занимают позиции на направлении которое ты играешь. Так как набор игроков в команду осуществляется случайным образом, то количество раз когда в твою команду больше сильных, приблизительно равно количеству раз, когда в твою команду больше слабых, но только вот твоя личная игра  определяет куда в общем у тебя будет стремиться пп в сторону 40 или в сторону 60. Нужно не быть порой в топе по урону, а в среднем откидывать свое хп. Порой быть в топе это взять рогу 65 , попасть в топ и простояв у базы дать 2 барабана, заруинив твой отыгрыш в топе и заруинив катку команде. По поводу 100%ной ситуации, когда не пробиваешь картон и пр. Да, бывает, горят от этого все, независимо от скила ( ну мб есть моральной-устойчивые и пофигисты, кому пофиг), но разница в том, что хороший игрок ( на хорошей технике, норм оборудовании, хорошими взводами и пр.) за бой создает кратно больше возможностей себе нанести дмаг, может отыграть и с 100 хп и т.д., в принципе не будет топиться если типо слив и пр. и из этого складывается его 60%.  По поводу постоянно закидывает к сильным это забавно. Посмотри на мой пп на Карачуне. Ты предполагаешь, что на борисе меня постоянно кидает в победные команды, а на нем в сливные? Серьезно? Это кстати очень точный пример, моего скилла не хватает, что б на этом куске иметь 50%, потому что на нем приходится играть так, как обычно играете вы. Тупо стоять и зависеть от команды. Он не может танчить, он не может отыграть в тяжелого ст, он не может дпмить, он не может ничего. Т.е. когда я на нем, по факту уже изначально влияние мое на бой практически отсутствует, я вообще никак не могу переломить ход катки, потому что он не может  отыграть ни 1 роли адекватно,

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
21 авг 2023 - 00:26 пользователь Skormax63 сказал:

Проанализируй в какой команде ты чаще, в заведомо сильной или в заведомо слабой, мож тебя просто всегда к сильным закидывает, и твой скилл это не твоя заслуга?:P 

Посмотрел Прогу65 у тебя и Страховщика соответственно

обнаружил  0,68 и 1,22

урон             1328 и 2249

РЭфф           896 и  1791 ( еще раз -первые цифры твои)

А так ты прав,конечно это его тима тащит к победкам,онолитег от Боха:medal:

зы Он всегда будет в более сильной команде относительно тебя.

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
21 авг 2023 - 09:24 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Посмотрел Прогу65 у тебя и Страховщика соответственно

обнаружил  0,68 и 1,22

урон             1328 и 2249

РЭфф           896 и  1791 ( еще раз -первые цифры твои)

А так ты прав,конечно это его тима тащит к победкам,онолитег от Боха:medal:

зы Он всегда будет в более сильной команде относительно тебя.

Как-то так да. Есть важные факторы помимо рук - взводы, метовая техника, норм оборудка, голдовые шоты  и пр. Просто  когда создаются подобные темы подобными игроками, это выглядит, как Вася Пупкин приехал на этап форумы 1 на приоре, со стажем вождения 1 год  и начиная обвинять разработчиком, что у них трасса под болиды, а не под его ТС, почему они не ограничивает мощность ТС (ведь у него всего 70 л.с.), почему у других команда пит-стопа, а он сам себе шины меняет и пр. Т.е. если у тебя достаточно прямые руки, ты катаешь на метовых (или просто не кактусах) танках на норм оборудке, экипажах и голде, то у тебя будет 55%+, взводами можно 60-65+.  

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
21 авг 2023 - 14:35 пользователь strahovshikU сказал:

Как-то так да. Есть важные факторы помимо рук - взводы, метовая техника, норм оборудка, голдовые шоты  и пр. Просто  когда создаются подобные темы подобными игроками, это выглядит, как Вася Пупкин приехал на этап форумы 1 на приоре, со стажем вождения 1 год  и начиная обвинять разработчиком, что у них трасса под болиды, а не под его ТС, почему они не ограничивает мощность ТС (ведь у него всего 70 л.с.), почему у других команда пит-стопа, а он сам себе шины меняет и пр. Т.е. если у тебя достаточно прямые руки, ты катаешь на метовых (или просто не кактусах) танках на норм оборудке, экипажах и голде, то у тебя будет 55%+, взводами можно 60-65+.  

Тут похоже даже так:

дайте мне на Приору ваши двигло и тормоза ,а еще пилота подгоните в мою тиму !:teethhappy:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
21 авг 2023 - 12:01 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Тут похоже даже так:

дайте мне на Приору ваши двигло и тормоза ,а еще пилота подгоните в мою тиму !:teethhappy:

Да, тоже похоже. Дайте мне все это  и после этого объявите меня победителем, я ж рядом стоял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...