Ne_KiberKotleta Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 1 публикация 27 942 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 почему мне попадаются команды которые вечно проигрывают в день максимум победы 2 и спрашивая людей в чате которые попадаются в игре говорят тоже самое , т.е получается одних вы сливаете вечно других поднимаете по рейтингу и тех кого сливаете ставите в одну команду ,это честная игра и ваш хваленый баланс? 1 Ссылка на комментарий
smesharik_one Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 2 585 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 Все норм 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 9 540 публикаций 40 552 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 13:11 пользователь 40_tonn_vezlivosti сказал:почему мне попадаются команды которые вечно проигрывают в день максимум победы 2 и спрашивая людей в чате которые попадаются в игре говорят тоже самое , т.е получается одних вы сливаете вечно других поднимаете по рейтингу и тех кого сливаете ставите в одну команду ,это честная игра и ваш хваленый баланс? очередной аккаунт 2011 года регистрации с первым сообщением на форуме и с абсолютно глупой темой , как под копирку примерно одни и те же темы создаются 3 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 13:11 пользователь 40_tonn_vezlivosti сказал:почему мне попадаются команды которые вечно проигрывают в день максимум победы 2 и спрашивая людей в чате которые попадаются в игре говорят тоже самое , т.е получается одних вы сливаете вечно других поднимаете по рейтингу и тех кого сливаете ставите в одну команду ,это честная игра и ваш хваленый баланс? ну так и спрашивай у союзников, чего они так плохо играют, и победки тебе не делают? Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 13:17 пользователь sakh_komradi_1 сказал: очередной аккаунт 2011 года регистрации с первым сообщением на форуме и с абсолютно глупой темой , как под копирку примерно одни и те же темы создаются мне ещё интересно, как они вообще форум находят? 2 Ссылка на комментарий
ZAM89 Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 765 публикаций 89 897 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 10:11 пользователь 40_tonn_vezlivosti сказал:почему мне попадаются команды которые вечно проигрывают в день максимум победы 2 и спрашивая людей в чате которые попадаются в игре говорят тоже самое , т.е получается одних вы сливаете вечно других поднимаете по рейтингу и тех кого сливаете ставите в одну команду ,это честная игра и ваш хваленый баланс? эта игра нечестная много на запрещенках катают а разрабам все равно 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 9 540 публикаций 40 552 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 13:20 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: мне ещё интересно, как они вообще форум находят? вот именно !!! и такие аккаунты в последнее время очень часто всплывают на форуме ,создается тема и все ТС испаряется , 2 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 13:17 пользователь sakh_komradi_1 сказал: очередной аккаунт 2011 года регистрации с первым сообщением на форуме и с абсолютно глупой темой , как под копирку примерно одни и те же темы создаются игроки начали задаваться вопросами, пусть и с некоторым опозданием 1 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 13:31 пользователь Archvile сказал: игроки начали задаваться вопросами, пусть и с некоторым опозданием с опозданием, в несколько лет? типа "слоупоки"? Ссылка на комментарий
C_PEREGAROM Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 87 публикаций 1 554 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) баланса нет ,ну вы держитесь и хорошего вам настроения (пострадывайте) Изменено 20 августа, 2023 пользователем C_PEREGAROM Ссылка на комментарий
Alyosha2009 Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 508 публикаций 22 733 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 13:11 пользователь 40_tonn_vezlivosti сказал:почему мне попадаются команды которые вечно проигрывают в день максимум победы 2 и спрашивая людей в чате которые попадаются в игре говорят тоже самое , т.е получается одних вы сливаете вечно других поднимаете по рейтингу и тех кого сливаете ставите в одну команду ,это честная игра и ваш хваленый баланс? 20 авг 2023 - 13:38 пользователь C_PEREGAROM сказал:баланса нет ,ну вы держитесь и хорошего вам настроения (пострадывайте) Всем привет.В игре есть "баланс" но работает он иначе. Для удержания игроков и поддержания интереса к игре; для игроков формируются специальные условия, в зависимости от ситуации. Spoiler Для удержания игроков и поддержания интереса к игре; для игроков формируются специальные условия, в зависимости от ситуации, например:1) Начинаем в обычных (условно равных) условиях, команду подбирает нормально (по скилу, хоть и отрицают что этого нет), если игрок играет хорошо, то он знает куда ехать и что делать в бою, союзники тоже знают что делать и занимают правильные позиции, следовательно он отыгрывает свою роль правильно, настреливает урон, побеждает и следовательно доволен. Но когда одно и то же повторяется из боя в бой пусть даже с положительным результатом оно приедается, становится скучно и игрок теряет интерес к игре, задачи легко выполняются, противники ничего ему сделать не могут, в общем создаётся впечатление, что в игре делать больше нечего. И вот тут включается "пострадывание" (чтобы убрать скуку от того что всё ожидаемо хорошо, чтобы создать впечатление, что есть к чему стремиться, хотя куда уж больше?), и начинаются снаряды в землю/небо, не пробил/не попал в броню, команда из игроков, где все едут на один фланг или сливаются на первых минутах, способов опустить игрока множество.2) Теперь посмотрим на ситуацию с другой стороны. Новичок или неопытный игрок тоже начинает в обычных (условно равных) условиях, команду подбирает нормально, но по его вине или не только по его вине он проигрывает (не знает куда ехать и что делать, не прокачан экипаж, нет оборудования, стоковые модули, руки-клешни и т.д. и т.п.). И проигрывать он так будет долго, а может и постоянно, если условия останутся равными, ну и кто будет в такое играть - правильно , никто кроме мазохистов не играет в такое, они уходят. Так вот , чтобы они не уходили игра собирает для них заведомо выигрышную ситуацию, чтобы они в 99% случаев получили победу и какое-то удовольствие от игры. Способов это сделать множество, например: те же +-25% к пробитию и урону, по тем (кому помогает игра) не будут попадать снаряды, будут лететь мимо в небо/землю/гуслю/модуль. У врага будут игроки которые сливаются на первых минутах, открывая фланг, чтобы те, кому помогает игра, могли заехать и настрелять наконец-то. Ну и конечно вертуханы от них через половину карты будут и т.п. Мир 15 - 5 Ссылка на комментарий
Romanmir81 Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 100 публикаций 35 146 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 Куча тем по поводу страшных просто сливов и сокомандников с рейтингом ниже 3000 больше половины, народ не может понять что происходит и создают темы. Но сразу первые ответы это типо: боты ноют, олени играть не умеют и темы создают, вчера первыми писали "удаляй игру", сегодня смотрю оказывается боты создают темы и атакуют игру в которой все хорошо! Более чем не хорошо, нет побед воооообще практически, не день ни два не неделю а месяцы. Я люблю эту игру, мне нравилось играть в нее все эти годы, и я не хочу удалять игру, я хочу в нее играть только НОРМАЛЬНО! я во всех таких темах пытаюсь добиться ответа ЧТО ПРОИСХОДИТ, ответов нет, всё хорошо, это просто я плохо играю, или просто должен удалить игру...... много тем последнее время должно же как то обратить внимание на кошмар со сливами и 45%ми ботами. 1 Ссылка на комментарий
Alyosha2009 Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 508 публикаций 22 733 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 13:50 пользователь Romanmir81 сказал:Куча тем по поводу страшных просто сливов и сокомандников с рейтингом ниже 3000 больше половины, народ не может понять что происходит и создают темы. Но сразу первые ответы это типо: боты ноют, олени играть не умеют и темы создают, вчера первыми писали "удаляй игру", сегодня смотрю оказывается боты создают темы и атакуют игру в которой все хорошо! Более чем не хорошо, нет побед воооообще практически, не день ни два не неделю а месяцы. Я люблю эту игру, мне нравилось играть в нее все эти годы, и я не хочу удалять игру, я хочу в нее играть только НОРМАЛЬНО! я во всех таких темах пытаюсь добиться ответа ЧТО ПРОИСХОДИТ, ответов нет, всё хорошо, это просто я плохо играю, или просто должен удалить игру...... много тем последнее время должно же как то обратить внимание на кошмар со сливами и 45%ми ботами. Нужно изменить стиль игры и не только в игровых моментах и тактике, а в целом.Как с этим бороться:1) Не играть, когда такое начинается.2) Играть не много боёв в день. Т.к. чем больше играешь, тем быстрее закончатся "равные" условия и начнутся подкрутки, чтобы не только вы могли понагибать.3) Долго не играть, когда вернётесь у вас будет некий "промо период" на боёв 5 - 10 , будут победы, урон, союзники будут нормальные, типа игра как бы показывает "Дружок, смотри как класно, как ты нагибаешь. Ты только играй, не уходи больше надолго." Ну а после 5 - 10 боёв опять всё вернётся к обычному рандому .4) Можно пытаться играть взводом с опытными игроками, чтобы они тащили .5) А можно не беспокоится по поводу побед и сфокусироваться на выполнении своих целей в игре, получении удовольствия, например: побабахать, сделать ежедневные задачи и выйти или вообще не делать если награды дешевые . 2 Мир 15 - 5 Ссылка на комментарий
Romanmir81 Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 100 публикаций 35 146 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 10:54 пользователь Alyosha2009 сказал: Нужно изменить стиль игры и не только в игровых моментах и тактике, а в целом.Как с этим бороться:1) Не играть, когда такое начинается.2) Играть не много боёв в день. Т.к. чем больше играешь, тем быстрее закончатся "равные" условия и начнутся подкрутки, чтобы не только вы могли понагибать.3) Долго не играть, когда вернётесь у вас будет некий "промо период" на боёв 5 - 10 , будут победы, урон, союзники будут нормальные, типа игра как бы показывает "Дружок, смотри как класно, как ты нагибаешь. Ты только играй, не уходи больше надолго." Ну а после 5 - 10 боёв опять всё вернётся к обычному рандому .4) Можно пытаться играть взводом с опытными игроками, чтобы они тащили .5) А можно не беспокоится по поводу побед и сфокусироваться на выполнении своих целей в игре, получении удовольствия, например: побабахать, сделать ежедневные задачи и выйти или вообще не делать если награды дешевые . Я так делал все 11 лет, и всегда получал удовольствие даже если была какая то череда проигрышей, я ж говорю что последние месяци нииии чего не помогает, ниииии чееееего! тупо зашел после работы с 10ок боёв сгонять 9 мегосливов с кучей нервоза и выключил нафиг, и так много месяцев, и как я вижу ни я один такой 2 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 9 540 публикаций 40 552 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 13:31 пользователь Archvile сказал: игроки начали задаваться вопросами, пусть и с некоторым опозданием арчи мне не 15 лет и я прекрасно понимаю кто или что эти " опоздавшие" игроки ,я прекрасно умею наблюдать и делать выводы ,все это стало сильно заметно именно после так называемой амнистии ,заметь тема создана а автора темы тут нет и вряд ли он тут появится Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 16 053 публикации 27 589 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 13:11 пользователь 40_tonn_vezlivosti сказал:почему мне попадаются команды которые вечно проигрывают в день максимум победы 2 и спрашивая людей в чате которые попадаются в игре говорят тоже самое , т.е получается одних вы сливаете вечно других поднимаете по рейтингу и тех кого сливаете ставите в одну команду ,это честная игра и ваш хваленый баланс? у тебя сливы, а у игроков противоположной команды , победы , все просто ... АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 14:37 пользователь sakh_komradi_1 сказал: арчи мне не 15 лет и я прекрасно понимаю кто или что эти " опоздавшие" игроки ,я прекрасно умею наблюдать и делать выводы ,все это стало сильно заметно именно после так называемой амнистии ,заметь тема создана а автора темы тут нет и вряд ли он тут появится ну и, кто это? Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 9 540 публикаций 40 552 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 20 авг 2023 - 14:54 пользователь Archvile сказал: ну и, кто это? ты прекрасно понимаешь про что я имею в виду Изменено 20 августа, 2023 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 13:17 пользователь sakh_komradi_1 сказал: очередной аккаунт 2011 года регистрации с первым сообщением на форуме и с абсолютно глупой темой , как под копирку примерно одни и те же темы создаются А ты не подумал почему это происходит?И почему критическая масса недовольных игроков растет как снежный ком?Ведь даже у металла есть усталось 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 15:16 пользователь sakh_komradi_1 сказал: ты прекрасно понимаешь про что я имею в виду да, и выше я написал причину: 20 авг 2023 - 13:31 пользователь Archvile сказал: игроки начали задаваться вопросами, пусть и с некоторым опозданием Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации