Перейти к содержимому

медаль дозорный

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
45 317 боёв

Уже не первый раз такая ситуация, я чего то не понимаю, почему я не получаю медаль дозорный если условия получения выполнены?

Изменено пользователем JelezHbIu
Игроки
49 публикаций
45 317 боёв
20 авг 2023 - 12:59 пользователь HoarFighter сказал:

Если не получаешь, значит не выполнены.

я прикрепил скрин, но его нет, интересно тут работает всё

Игроки
2 758 публикаций
336 боёв
20 авг 2023 - 11:02 пользователь JelezHbIu сказал:

Скрин сперва загрузить на сервер надо, а не копипастить как мессенджерах.

Игроки
2 318 публикаций
81 870 боёв
Уже многократно создавались подобные темы. Ни разу не было ошибки со стороны игры. Там 2 варианта: а) ассист по танку который ты покажешь на скрине был не за счет засвета, а за счет сбитой тобой гусли. б) в момент передачи  тобой разведданных твой насвет делился с кем-то  (может даже с несколькими союзниками).
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
45 317 боёв
20 авг 2023 - 13:03 пользователь tidus123777 сказал:

Скрин сперва загрузить на сервер надо, а не копипастить как мессенджерах.

спасибо, было сложно

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
20 авг 2023 - 08:02 пользователь JelezHbIu сказал:

Как ты по скрину собрался доказать, что ты выполнил условия? Ты хоть прочитал, за что даётся медаль "дозорный"?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
49 публикаций
45 317 боёв
20 авг 2023 - 13:05 пользователь strahovshikU сказал:

Уже многократно создавались подобные темы. Ни разу не было ошибки со стороны игры. Там 2 варианта: а) ассист по танку который ты покажешь на скрине был не за счет засвета, а за счет сбитой тобой гусли. б) в момент передачи  тобой разведданных твой насвет делился с кем-то  (может даже с несколькими союзниками).

ясно, примерно так я и думал, это не механика кривая, а я. По гуслям я не стрелял, видимо второе, которое никак не отслеживается и *** чо докажешь, страдай

Изменено пользователем JelezHbIu
Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
20 авг 2023 - 08:06 пользователь JelezHbIu сказал:

ясно, примерно так я и думал, это не механика кривая, а я. По гуслям я не стрелял, видимо второе, которое никак не отслеживается и *** чо докажешь, страдай

По реплею можно отследить, страданий никаких нет, медалька всегда начисляется корректно.

• Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 318 публикаций
81 870 боёв
20 авг 2023 - 08:06 пользователь JelezHbIu сказал:

Это легко проверяется по реплею, там видно будет момент нанесения дмага по танкам из твоего списка ассистов, когда  насвет делился. С учетом 10ок, на такой маленькой карте всего при 6 танках в спсике ассиста это было бы скорее исключение, получение данной медали. Просто в свое время при выполнении лбзшек  так же столкнулся с такой проблемой, так же пригорел, так же мне объяснили более внимательные товарищи. 

Изменено пользователем strahovshikU
Игроки
2 318 публикаций
81 870 боёв
20 авг 2023 - 08:19 пользователь JelezHbIu сказал:

Ладушки, всем спасибо, пойду пожалуй

Если ты все-таки сомневаешься, выложи реплей. Глянем без какой-либо привязки к скиллу в бое, просто скажем, где на наш взгляд произошло разделения ассиста и ты более внимательно посмотришь этот момент.

Игроки
49 публикаций
45 317 боёв
20 авг 2023 - 13:24 пользователь strahovshikU сказал:

Если ты все-таки сомневаешься, выложи реплей. Глянем без какой-либо привязки к скиллу в бое, просто скажем, где на наш взгляд произошло разделения ассиста и ты более внимательно посмотришь этот момент.

Спасибо, думаю нет смысла тратить время, если говорят что всё работает корректно

• Плюс 1
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
20 авг 2023 - 12:56 пользователь JelezHbIu сказал:

Уже не первый раз такая ситуация, я чего то не понимаю, почему я не получаю медаль дозорный если условия получения выполнены?

Значит светили не вы один.

В следующий раз прикрепляйте реплей боя.

Тему создавайте в этом разделе.

[img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...