Перейти к содержимому

Вопрос по ФПС

Рекомендованные публикации

Игроки
664 публикации
25 970 боёв
Приветствую. Появилась проблема не проблема, но как-то непонятно. В полноэкранном режиме игра внезапно залочилась на 60 фпс (в оконном выдает, как и раньше, 100-120). С самой игрой вроде ничего не делал, в настройках НВИДИА тоже не ковырялся. Гугл предлагает ковыряться в конфигах игры, но может быть есть какая-то волшебная кнопочка в настройках, которую я не замечаю? Или копать в своём железе? Главное, непонятно, с чего вдруг этот лок возник, никогда не было. Если кто сталкивался с таким, благодарю за объяснение.
Игроки
3 598 публикаций
65 522 боя

отключите вертикальную синхронизацию в настройках игры

в ангаре игра залочена на 60 фпс

Изменено пользователем JeZus83
Игроки
1 476 публикаций
140 425 боёв
отключишь , будет фпс прыгать если коп не очень мощный, я включил назад , так плавнее. 

А подмога не пришла, подкрепленье не прислали
Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С)

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
664 публикации
25 970 боёв
19 авг 2023 - 20:11 пользователь JeZus83 сказал:

отключите вертикальную синхронизацию в настройках игры

в ангаре игра залочена на 60 фпс

Выключена, я её даже не трогал никогда.

Игроки
3 598 публикаций
65 522 боя
19 авг 2023 - 16:30 пользователь RajonR сказал:

Выключена, я её даже не трогал никогда.

значит ограничение в драйверах стоит или стоит мод

моды стоят у вас? если стоят, запустите игру без модов и проверьте

Изменено пользователем JeZus83
Игроки
9 614 публикации
40 681 бой
19 авг 2023 - 16:05 пользователь RajonR сказал:

Приветствую. Появилась проблема не проблема, но как-то непонятно. В полноэкранном режиме игра внезапно залочилась на 60 фпс (в оконном выдает, как и раньше, 100-120). С самой игрой вроде ничего не делал, в настройках НВИДИА тоже не ковырялся. Гугл предлагает ковыряться в конфигах игры, но может быть есть какая-то волшебная кнопочка в настройках, которую я не замечаю? Или копать в своём железе? Главное, непонятно, с чего вдруг этот лок возник, никогда не было. Если кто сталкивался с таким, благодарю за объяснение.

обнови драйвер на видео ,либо ищи скачивай и устанавливай последнюю версию драйвера 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
664 публикации
25 970 боёв
19 авг 2023 - 20:33 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

обнови драйвер на видео ,либо ищи скачивай и устанавливай последнюю версию драйвера 

Автоматом качается и устанавливается последняя версия. Но видимо всё равно вопрос в настройках нвидиа, буду там копать. Просто думал, может есть какой-то лок в настройках ВоТ, который я случайно включил.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
19 авг 2023 - 18:05 пользователь RajonR сказал:

19 авг 2023 - 18:52 пользователь RajonR сказал:

Автоматом качается и устанавливается последняя версия. Но видимо всё равно вопрос в настройках нвидиа, буду там копать. Просто думал, может есть какой-то лок в настройках ВоТ, который я случайно включил.

Попробуйте сбросить настройки драйвера по умолчанию. Инструкция: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15185/

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
20 авг 2023 - 11:14 пользователь Next сказал:

Попробуйте сбросить настройки драйвера по умолчанию. Инструкция: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15185/

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/]Центр поддержки[/url].
[img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...