SensOneTwo Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 12 публикаций 20 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 Добрый вечер. Столкнулся с проблемой восстановления аккаунта. Аккаунт зарегистрирован на yahoo . com . Хотел сбросить пароль, так как забыл его по причине отсутствия компьютера. При попытке войти в аккаунт просит код который должен прийти на телефон, но код не приходит. Может кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий
tidus123777 Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 2 756 публикаций 336 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 Вот тут ф.з. Номер телефона точно тот?С гугла код пока приходит. как с йяхо не знаю.Пиши в поддержку йяхо.Я на днях у яндекса пару акков восстанавливал, прикрыли якобы за неактивность. Ссылка на комментарий
SensOneTwo Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 12 публикаций 20 657 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 (изменено) 18 авг 2023 - 18:27 пользователь tidus123777 сказал: Вот тут ф.з. Номер телефона точно тот? С гугла код пока приходит. как с йяхо не знаю. Пиши в поддержку йяхо. Я на днях у яндекса пару акков восстанавливал, прикрыли якобы за неактивность. Номер телефона точно тот Изменено 18 августа, 2023 пользователем SensOneTwo Ссылка на комментарий
SensOneTwo Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 12 публикаций 20 657 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 Can't get a verification code because you forgot your password and recovery info is wrong - You'll have to create a new account.Не удается получить проверочный код, потому что вы забыли свой пароль, а информация для восстановления неверна - вам придется создать новую учетную запись. Предлагают вот это. Но как вернуть аккаунт? Ссылка на комментарий
tidus123777 Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 2 756 публикаций 336 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 21:38 пользователь SensOneTwo сказал: Can't get a verification code because you forgot your password and recovery info is wrong - You'll have to create a new account. Не удается получить проверочный код, потому что вы забыли свой пароль, а информация для восстановления неверна - вам придется создать новую учетную запись. Предлагают вот это. Но как вернуть аккаунт? только переписка с их поддержкой. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 18 августа, 2023 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 23:22 пользователь SensOneTwo сказал:Добрый вечер. Столкнулся с проблемой восстановления аккаунта. Аккаунт зарегистрирован на yahoo . com . Хотел сбросить пароль, так как забыл его по причине отсутствия компьютера. При попытке войти в аккаунт просит код который должен прийти на телефон, но код не приходит. Может кто сталкивался с такой проблемой? 18 авг 2023 - 23:38 пользователь SensOneTwo сказал: Can't get a verification code because you forgot your password and recovery info is wrong - You'll have to create a new account. Не удается получить проверочный код, потому что вы забыли свой пароль, а информация для восстановления неверна - вам придется создать новую учетную запись. Предлагают вот это. Но как вернуть аккаунт? Я правильно понимаю, вы пытаетесь восстановить доступ к почте на yahoo? Ссылка на комментарий
SensOneTwo Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 12 публикаций 20 657 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 18:42 пользователь Next сказал: Я правильно понимаю, вы пытаетесь восстановить доступ к почте на yahoo? Всё верно, но не получается.Чтобы поменять пароль на аккаунте от игры. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 18 августа, 2023 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 23:45 пользователь SensOneTwo сказал: Всё верно, но не получается. Увы, но на форуме вам помочь нечем.Обращайтесь в поддержку yahoo. Раздел "Технические вопросы" предназначен для вопросов и ответов, касающихся технической стороны проекта, а именно - недоработок, неполадок, ошибок, FAQ по настройкам и т.д. в релизной версии клиента. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/]Центр поддержки[/url]. [img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации