anonym_eyfV3n1QvIYX Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 82 публикации 7 840 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 (изменено) Я не двигался. Файрфлай тоже стоял. Вероятно афк. Как я его просветил через гору? Уже много раз такое встречаю извините, что тема не в том разделе. В том разделе по какой-то причине мне запрещено создавать темы. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Гость Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 Если просветил, значит не через гору A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 1 433 публикации 92 014 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 Если знать механики игры и знать откуда идут лучи засвета, то сразу все баги становятся не багами Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 (изменено) 16 авг 2023 - 15:29 пользователь Ivan_Zhuro сказал:Я не двигался. Файрфлай тоже стоял. Вероятно афк. Как я его просветил через гору? Уже много раз такое встречаю извините, что тема не в том разделе. В том разделе по какой-то причине мне запрещено создавать темы. верхней габаритной точкой (башней сверху тримплексы)Мат. часть.У тебя же вид идёт от прицела, который возле орудия. Изменено 16 августа, 2023 пользователем ZaratuI 1 Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 4 869 публикаций 142 335 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 Баги есть тут гуру форумные отмазывают как могут, а могут они кривовато .Карта Париж я был на перезарядке в районе моста союзники добили последнего соперника и после этого у меня сработала лампа, оставшиеся соперники были у реки и не как светить не могли и это не единичный случай не льзя сказать частый но есть. Ссылка на комментарий
CoJIo_PaHgOMa Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 87 публикаций 54 776 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 16 авг 2023 - 18:46 пользователь Oleksandr001 сказал:Баги есть тут гуру форумные отмазывают как могут, а могут они кривовато .Карта Париж я был на перезарядке в районе моста союзники добили последнего соперника и после этого у меня сработала лампа, оставшиеся соперники были у реки и не как светить не могли и это не единичный случай не льзя сказать частый но есть. Так вас последний добитый противник и подсветил. Лампа всегда срабатывает с замедлением. Ну в идеале нужен реплей, чтобы вы сами убедились, кто вас подсветил. Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 1 433 публикации 92 014 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 16 авг 2023 - 18:46 пользователь Oleksandr001 сказал:Баги есть тут гуру форумные отмазывают как могут, а могут они кривовато .Карта Париж я был на перезарядке в районе моста союзники добили последнего соперника и после этого у меня сработала лампа, оставшиеся соперники были у реки и не как светить не могли и это не единичный случай не льзя сказать частый но есть. Именно поэтому ни одного доказательства - хотя бы риплея - не было, только вот форумные аналитики придумывают такие байки и не могут доказать Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 17 августа, 2023 Игроки 4 869 публикаций 142 335 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 16 авг 2023 - 16:12 пользователь AJIeweHbka_ сказал: Так вас последний добитый противник и подсветил. Лампа всегда срабатывает с замедлением. Ну в идеале нужен реплей, чтобы вы сами убедились, кто вас подсветил. Добитый соперник не куда не двигался ,я перезаряжался на ФОЧЕ 155 это был конец перезарядки которая длиться почти 47 сек и он был за домом- на расстоянии метров 70 он был на горе где насыпь из камней я внизу не как он не мог светить. Бывает в конце боя уничтожают последнего я от этого места далеко и у меня срабатывает лампа почему. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 17 августа, 2023 Глобальные модераторы 21 622 публикации 71 995 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2023 16 авг 2023 - 15:29 пользователь Ivan_Zhuro сказал:Я не двигался. Файрфлай тоже стоял. Вероятно афк. Как я его просветил через гору? Уже много раз такое встречаю извините, что тема не в том разделе. В том разделе по какой-то причине мне запрещено создавать темы. 16 авг 2023 - 16:25 пользователь ZaratuI сказал: верхней габаритной точкой (башней сверху тримплексы) Мат. часть. У тебя же вид идёт от прицела, который возле орудия. Пора изучить матчасть, как работает маскировка и обнаружение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации