Перейти к содержимому

Баги засвета

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
7 840 боёв
Я не двигался. Файрфлай тоже стоял. Вероятно афк. Как я его просветил через гору? Уже много раз такое встречаю

извините, что тема не в том разделе. В том разделе по какой-то причине мне запрещено создавать темы. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 433 публикации
92 014 боёв
Если знать механики игры и знать откуда идут лучи засвета, то сразу все баги становятся не багами
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
16 авг 2023 - 15:29 пользователь Ivan_Zhuro сказал:

Я не двигался. Файрфлай тоже стоял. Вероятно афк. Как я его просветил через гору? Уже много раз такое встречаю

извините, что тема не в том разделе. В том разделе по какой-то причине мне запрещено создавать темы.

верхней габаритной точкой (башней сверху тримплексы)

Мат. часть.

У тебя же вид идёт от прицела, который возле орудия.

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 869 публикаций
142 319 боёв
Баги есть тут гуру форумные отмазывают как могут, а могут они кривовато .Карта Париж  я был на перезарядке в районе моста союзники добили последнего соперника и после этого у меня сработала лампа, оставшиеся соперники были у реки и не как светить не могли  и это не единичный случай не льзя сказать частый  но есть.:facepalm:
Игроки
87 публикаций
54 776 боёв
16 авг 2023 - 18:46 пользователь Oleksandr001 сказал:

Баги есть тут гуру форумные отмазывают как могут, а могут они кривовато .Карта Париж  я был на перезарядке в районе моста союзники добили последнего соперника и после этого у меня сработала лампа, оставшиеся соперники были у реки и не как светить не могли  и это не единичный случай не льзя сказать частый  но есть.:facepalm:

Так вас последний добитый противник и подсветил. Лампа всегда срабатывает с замедлением. Ну в идеале нужен реплей, чтобы вы сами убедились, кто вас подсветил.

Игроки
1 433 публикации
92 014 боёв
16 авг 2023 - 18:46 пользователь Oleksandr001 сказал:

Именно поэтому ни одного доказательства - хотя бы риплея - не было, только вот форумные аналитики придумывают такие байки и не могут доказать

Игроки
4 869 публикаций
142 319 боёв
16 авг 2023 - 16:12 пользователь AJIeweHbka_ сказал:

Так вас последний добитый противник и подсветил. Лампа всегда срабатывает с замедлением. Ну в идеале нужен реплей, чтобы вы сами убедились, кто вас подсветил.

Добитый соперник не куда не двигался ,я перезаряжался на ФОЧЕ 155 это был конец перезарядки которая длиться почти 47 сек и он был за  домом- на расстоянии метров 70 он был на горе где насыпь из камней я внизу не как он не мог светить. Бывает в конце боя уничтожают последнего я от этого места далеко и у меня срабатывает лампа почему.:mellow:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 622 публикации
71 990 боёв
16 авг 2023 - 15:29 пользователь Ivan_Zhuro сказал:

извините, что тема не в том разделе. В том разделе по какой-то причине мне запрещено создавать темы.

16 авг 2023 - 16:25 пользователь ZaratuI сказал:

верхней габаритной точкой (башней сверху тримплексы)

Мат. часть.

У тебя же вид идёт от прицела, который возле орудия.

Пора изучить матчасть, как работает маскировка и обнаружение.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...