IzBePg Опубликовано: 15 августа, 2023 Игроки 9 643 публикации 53 328 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2023 (изменено) И так к сути вопроса, почему я будучи первым кто нанес урон сопернику в битве за лут при его получении тараном, не ПОЛУЧИЛ этот самый лут???Что за такая коллизия, когда я нанес урон первым , то должен получить лут последним?Почему получил соперник, прошу разъяснить Изменено 15 августа, 2023 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 15 августа, 2023 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2023 15 авг 2023 - 08:11 пользователь IzBePg сказал: И так к сути вопроса, почему я будучи первым кто нанес урон сопернику в битве за лут при его получении тараном, не ПОЛУЧИЛ этот самый лут??? Что за такая коллизия, когда я нанес урон первым , то должен получить лут последним? Почему получил соперник, прошу разъяснить Ошибки нет. Посмотрите внимательно, вы наносите урон последним снарядом из барабана, то есть сбиваете захват, но сами в этот момент еще не встали на захват. На захват вы встаете через некоторое время после нанесения урона, видно начало отсчета 4 сек. Поэтому отсчет захвата у противника начинается раньше, соответственно и лут получает он. Посмотрите скриншоты.Spoiler 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 15 августа, 2023 Игроки 9 643 публикации 53 328 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2023 (изменено) 15 авг 2023 - 13:34 пользователь ShooterJoe сказал: Ошибки нет. Посмотрите внимательно, вы наносите урон последним снарядом из барабана, то есть сбиваете захват, но сами в этот момент еще не встали на захват. На захват вы встаете через некоторое время после нанесения урона, видно начало отсчета 4 сек. Поэтому отсчет захвата у противника начинается раньше, соответственно и лут получает он. Посмотрите скриншоты. Spoiler так я когда встал на захват я же его толкаю, прямо толкаю или коллизия теперь вообще без урона не сбивает захват?я же четко написал, что я ему нанес урон тараном ну или как минимум коллизия была Изменено 15 августа, 2023 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 15 августа, 2023 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2023 15 авг 2023 - 08:40 пользователь IzBePg сказал: так я когда встал на захват я же его толкаю, прямо толкаю или коллизия теперь вообще без урона не сбивает захват? я же четко написал, что я ему нанес урон тараном ну или как минимум коллизия была Под конец боя вы его толкнули, и потом стояли на расстоянии. Посмотрите внимательно реплей, я вам даже скриншоты сделал, вы от противника на расстоянии. Противник стоит на захвате, а вы нет, у вас отсчет начнется после того как заедете в зону захвата. Первый скриншот, вы еще не на захвате, второй вы заехали на захват. 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 15 августа, 2023 Игроки 9 643 публикации 53 328 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2023 15 авг 2023 - 14:22 пользователь ShooterJoe сказал: Под конец боя вы его толкнули, и потом стояли на расстоянии. Посмотрите внимательно реплей, я вам даже скриншоты сделал, вы от противника на расстоянии. Противник стоит на захвате, а вы нет, у вас отсчет начнется после того как заедете в зону захвата. Первый скриншот, вы еще не на захвате, второй вы заехали на захват. можно закрыть, спасибо Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 15 августа, 2023 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2023 15 авг 2023 - 08:11 пользователь IzBePg сказал: И так к сути вопроса, почему я будучи первым кто нанес урон сопернику в битве за лут при его получении тараном, не ПОЛУЧИЛ этот самый лут??? Что за такая коллизия, когда я нанес урон первым , то должен получить лут последним? Почему получил соперник, прошу разъяснить 15 авг 2023 - 10:27 пользователь IzBePg сказал: можно закрыть, спасибо Вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации