OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 14 августа, 2023 Игроки 2 587 публикаций 93 341 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2023 Всем привет. Хотелось бы поплакаться по поводу премиумного аккаунта. Я, в силу обстоятельств, не играл 4 месяца и вот вернувшись две недели назад в игру обнаружил интересный факт, что премиум аккаунт можно не покупать совсем, разработчики раздают его на халяву в неимоверных количествах, лишь бы вечно недовольные и ноющие игроки, такие как я, играли в свое удовольствие. Почему я пришел к такому выводу спросите вы? Да все очень просто, за две недели, что я снова в игре получил премиум аккаунта за всякие активности, бонус коды порядка 80 дней не принеся в игру ни копейки денег. Учитывая, что халява продолжается как минимум до 6 сентября, можно еще не напрягаясь нафармить дней 30. С коробок получаемых за победу на 10 уровнях прем дней сыпет особенно много.НУ А ТЕПЕРЬ НЫТЬЕ. Господа разработчики возникает вопрос, если вы раздаете прем дни в таких количествах на халяву в чем смысл тарифа "ИГРОВОЙ"? Я конечно понимаю, что там т-44-100и, и еще 2 прем танка в нагрузку, но когда у игрока в ангаре от 5 прем танков и куча халявных прем дней, которые вы раздаете на лево и на право, зачем он нужен? У меня уже 500 дней скопилось и скопится еще. Вы собираетесь делать глобальный ребаланс техники, о кибер спорте в танках вещают из каждого утюга, а такую простую задачу как накопившиеся прем дни решить не можете (или не хотите) годами. У меня есть не только нытье, но и маленькое предложение. Многие слабые игроки жалуются, что статисты обмазавшись всякой фиолетовой или трофейной оборудкой их нагибают. Может ввести уже обмен прем дней на фиолетовое оборудование, так как среди слабых игроков куча владельцев тарифа "ИГРОВОЙ". Так сказать уровнять шансы. Форумных троллей прошу сильно не пинать меня, это всего лишь "мысли в слух" игрока с огромным стажем в этой игре. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 14 августа, 2023 Мододел 8 210 публикаций 105 080 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2023 сам же написал нытьё, а значит смысл твою писанину в серьёз принимать? мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 14 августа, 2023 Игроки 2 587 публикаций 93 341 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2023 14 авг 2023 - 10:12 пользователь Galakt сказал:сам же написал нытьё, а значит смысл твою писанину в серьёз принимать? Это работа на опережение, все равно бы начали писать, что это все нытье. Так пусть лишний раз себя не утруждают нажимать кнопки. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 14 августа, 2023 Мододел 8 210 публикаций 105 080 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2023 14 авг 2023 - 06:14 пользователь x_C_B_A_P_O_G_x сказал: Это работа на опережение, все равно бы начали писать, что это все нытье. Так пусть лишний раз себя не утруждают нажимать кнопки. забавно то, что халяву раздают, а танкисты всё не довольны 3 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 14 августа, 2023 Игроки 2 587 публикаций 93 341 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2023 14 авг 2023 - 10:22 пользователь Galakt сказал: забавно то, что халяву раздают, а танкисты всё не довольны Ну а разве, я что-то придумал? Все так и есть. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 14 августа, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 559 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2023 14 авг 2023 - 08:10 пользователь x_C_B_A_P_O_G_x сказал: Всем привет. Хотелось бы поплакаться по поводу премиумного аккаунта. Я, в силу обстоятельств, не играл 4 месяца и вот вернувшись две недели назад в игру обнаружил интересный факт, что премиум аккаунт можно не покупать совсем, разработчики раздают его на халяву в неимоверных количествах, лишь бы вечно недовольные и ноющие игроки, такие как я, играли в свое удовольствие. Почему я пришел к такому выводу спросите вы? Да все очень просто, за две недели, что я снова в игре получил премиум аккаунта за всякие активности, бонус коды порядка 80 дней не принеся в игру ни копейки денег. Учитывая, что халява продолжается как минимум до 6 сентября, можно еще не напрягаясь нафармить дней 30. С коробок получаемых за победу на 10 уровнях прем дней сыпет особенно много. НУ А ТЕПЕРЬ НЫТЬЕ. Господа разработчики возникает вопрос, если вы раздаете прем дни в таких количествах на халяву в чем смысл тарифа "ИГРОВОЙ"? Я конечно понимаю, что там т-44-100и, и еще 2 прем танка в нагрузку, но когда у игрока в ангаре от 5 прем танков и куча халявных прем дней, которые вы раздаете на лево и на право, зачем он нужен? У меня уже 500 дней скопилось и скопится еще. Вы собираетесь делать глобальный ребаланс техники, о кибер спорте в танках вещают из каждого утюга, а такую простую задачу как накопившиеся прем дни решить не можете (или не хотите) годами. У меня есть не только нытье, но и маленькое предложение. Многие слабые игроки жалуются, что статисты обмазавшись всякой фиолетовой или трофейной оборудкой их нагибают. Может ввести уже обмен прем дней на фиолетовое оборудование, так как среди слабых игроков куча владельцев тарифа "ИГРОВОЙ". Так сказать уровнять шансы. Форумных троллей прошу сильно не пинать меня, это всего лишь "мысли в слух" игрока с огромным стажем в этой игре. Разделом ошибся. Предложения чуть выше. Ссылка на комментарий
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 14 августа, 2023 Игроки 2 587 публикаций 93 341 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2023 14 авг 2023 - 10:44 пользователь YurTka сказал: Разделом ошибся. Предложения чуть выше. Спасибо за напоминание. Ссылка на комментарий
Stanislav_khab Опубликовано: 14 августа, 2023 Игроки 1 536 публикаций 58 879 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2023 14 авг 2023 - 13:10 пользователь x_C_B_A_P_O_G_x сказал: НУ А ТЕПЕРЬ НЫТЬЕ. Господа разработчики возникает вопрос, если вы раздаете прем дни в таких количествах на халяву в чем смысл тарифа "ИГРОВОЙ"? Я конечно понимаю, что там т-44-100и, и еще 2 прем танка в нагрузку, но когда у игрока в ангаре от 5 прем танков и куча халявных прем дней, которые вы раздаете на лево и на право, зачем он нужен? У меня уже 500 дней скопилось и скопится еще. За тем, что ты можешь в любой момент через личный кабинет на сайте Ростелекома перейти на любой другой тариф (например дешевле) и играть с накопленными днями према. Ну ежели ты ужо надысь сам говоришь, мол типа на кой тебе т-44-100и и еще 2 прем танка в нагрузку, когда у тебя в ангаре от 5 прем танков. А потом, ну когда накопленные дни кончатся, тогда опять вернуться на "Игровой" и прекратить ныть. Ссылка на комментарий
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 14 августа, 2023 Игроки 2 587 публикаций 93 341 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2023 14 авг 2023 - 10:52 пользователь Stanislav_khab сказал: За тем, что ты можешь в любой момент через личный кабинет на сайте Ростелекома перейти на любой другой тариф (например дешевле) и играть с накопленными днями према. Ну ежели ты ужо надысь сам говоришь, мол типа на кой тебе т-44-100и и еще 2 прем танка в нагрузку, когда у тебя в ангаре от 5 прем танков. А потом, ну когда накопленные дни кончатся, тогда опять вернуться на "Игровой" и прекратить ныть. Да все логично, перешел на другой тариф, пользуешь накопленные прем дни и улыбаешься. Вот только со стороны поступления денег Лесте не выгодно, что бы я перестал вносить ежемесячную плату по средствам тарифа "ИГРОВОЙ", поэтому, как мне видится, у игрока должен быть наоборот дефицит прем аккаунта, что бы он продолжал донатить. Сейчас я могу отключить "ИГРОВОЙ" и Леста не получит с меня ни копейки. Так в чем смысл давать игрокам возможность не нести деньги в игру? Леста заботится о моем благосостоянии? Ссылка на комментарий
C_PEREGAROM Опубликовано: 14 августа, 2023 Игроки 87 публикаций 1 554 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2023 игра бесплатная можно играть и без премиум аккаунта , купи себе нормальный прем танк и играйся , а вообще активности в играх это же хорошо ,тем более игровое имущество за активности получать и это не только в танках практикуется Ссылка на комментарий
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 14 августа, 2023 Игроки 2 587 публикаций 93 341 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2023 14 авг 2023 - 11:29 пользователь C_PEREGAROM сказал:игра бесплатная можно играть и без премиум аккаунта , купи себе нормальный прем танк и играйся , а вообще активности в играх это же хорошо ,тем более игровое имущество за активности получать и это не только в танках практикуется Да разговор не об этом, разговор о том, что бы дать возможность реализовать тонны накопившегося прем аккаунта.Конечно раздача внутриигрового имущества отличная тема, если он применимо. Например за боевой поход дают одни и тежи элементы костюмизации каждую неделю, картинка с оленем. Я так понимаю это намек? Зачем мне столько оленей, я ими не буду танки украшать. Ссылка на комментарий
C_PEREGAROM Опубликовано: 14 августа, 2023 Игроки 87 публикаций 1 554 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2023 14 авг 2023 - 07:36 пользователь x_C_B_A_P_O_G_x сказал: Да разговор не об этом, разговор о том, что бы дать возможность реализовать тонны накопившегося прем аккаунта.Конечно раздача внутриигрового имущества отличная тема, если он применимо. Например за боевой поход дают одни и тежи элементы костюмизации каждую неделю, картинка с оленем. Я так понимаю это намек? Зачем мне столько оленей, я ими не буду танки украшать. я колывана обляпал камуфляжем и оленями , прикольно смотрится , а ещё декель мишени на верхнюю лобовую деталь нацепил что бы не промахнулись Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 14 августа, 2023 Мододел 8 210 публикаций 105 080 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2023 14 авг 2023 - 07:36 пользователь x_C_B_A_P_O_G_x сказал: Да разговор не об этом, разговор о том, что бы дать возможность реализовать тонны накопившегося прем аккаунта.Конечно раздача внутриигрового имущества отличная тема, если он применимо. Например за боевой поход дают одни и тежи элементы костюмизации каждую неделю, картинка с оленем. Я так понимаю это намек? Зачем мне столько оленей, я ими не буду танки украшать. отключи игровой и не парся о прем днях, если ты его тока из-за прем дней подключал мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 14 августа, 2023 Игроки 21 770 публикаций 123 738 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2023 Чем бы дитя не тешилось...У меня негативное отношение к Лесте,но вот сказать, что разработчики жадные,даже у меня язык не повернётся.Вчера нафармил больше 1000 голды,просто сбивая х2 с 9-к и 7-к...чую,почитают разработчики и крантик,прикроют Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 14 августа, 2023 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2023 14 авг 2023 - 06:10 пользователь x_C_B_A_P_O_G_x сказал: Может ввести уже обмен прем дней на фиолетовое оборудование, так как среди слабых игроков куча владельцев тарифа "ИГРОВОЙ". Так сказать уровнять шансы. Форумных троллей прошу сильно не пинать меня, это всего лишь "мысли в слух" игрока с огромным стажем в этой игре. НытьёА по факту- если раздавать фиолет направо и налево, то чем он будет выделяться? Это морковка, двигатель прогресса "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 14 августа, 2023 Игроки 4 388 публикаций 30 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2023 Уже давно предлагают обмен прем. дней на активности, разработчики уже говорили, что подумают. Вспоминая прошлое, когда прем. акк. можно было только купить, сейчас с ним полная халява. На самом деле странное решение, так как менее прибыльно для разработчиков. 1 Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 14 августа, 2023 Игроки 2 587 публикаций 93 341 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2023 14 авг 2023 - 14:35 пользователь Kycaka_77 сказал: Нытьё А по факту- если раздавать фиолет направо и налево, то чем он будет выделяться? Это морковка, двигатель прогресса Владельцев игрового не настолько много. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации