Sabsedan Опубликовано: 13 августа, 2023 Игроки 49 публикаций 48 760 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2023 (изменено) Есть ли какой-нибудь способ отключить уведомления (красные лампочки)? У меня уже начинается психоз от этого. Особенно бесит с заданиями: ты их просматриваешь (при этом тебе надо сначала включить вкладку заданий, потом переключится на другую вкладку, потом опять вернуться и только тогда лампочка потухнет), заходишь на следующий день и те же самые задания опять подсвечиваются. То же самое с клановыми задачами (на боевой поход): ты всё выполнил, но каждый день появляется уведомление, переходишь во вкладку похода, а там пишет, что "все поручения выполнены". Изменено 13 августа, 2023 пользователем a911 6 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 13 августа, 2023 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2023 13 авг 2023 - 05:20 пользователь Sabsedan сказал:Есть ли какой-нибудь способ отключить уведомления (красные лампочки)? У меня уже начинается психоз от этого. Особенно бесит с заданиями: ты их просматриваешь (при этом тебе надо сначала включить вкладку заданий, потом переключится на другую вкладку, потом опять вернуться и только тогда лампочка потухнет), заходишь на следующий день и те же самые задания опять подсвечиваются. То же самое с клановыми задачами (на боевой поход): ты всё выполнил, но каждый день появляется уведомление, переходишь во вкладку похода, а там пишет, что "все поручения выполнены". Не совсем понятно о каких уведомлениях (красных лампочках) задан вопрос. Приложите скриншот, чтобы наглядно понимать о чем речь. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 13 августа, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2023 13 авг 2023 - 07:36 пользователь ShooterJoe сказал: Не совсем понятно о каких уведомлениях (красных лампочках) задан вопрос. Приложите скриншот, чтобы наглядно понимать о чем речь. скорее всего об этих -> (!) Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 13 августа, 2023 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2023 (изменено) 13 авг 2023 - 07:36 пользователь ShooterJoe сказал: Не совсем понятно о каких уведомлениях (красных лампочках) задан вопрос. Приложите скриншот, чтобы наглядно понимать о чем речь. Вот об этих и уж заодно, что странного на этом скрине? Почему по фрагам так? 13 авг 2023 - 05:20 пользователь Sabsedan сказал:Есть ли какой-нибудь способ отключить уведомления (красные лампочки)? У меня уже начинается психоз от этого. Особенно бесит с заданиями: ты их просматриваешь (при этом тебе надо сначала включить вкладку заданий, потом переключится на другую вкладку, потом опять вернуться и только тогда лампочка потухнет), заходишь на следующий день и те же самые задания опять подсвечиваются. То же самое с клановыми задачами (на боевой поход): ты всё выполнил, но каждый день появляется уведомление, переходишь во вкладку похода, а там пишет, что "все поручения выполнены". Нет способа, кроме, как посмотреть задачу)) Хотя при заходе в игру, когда задача/и есть, то почему то нет уведомления, а через бой, два, три может появиться, а при выполненной/ых горит. Изменено 13 августа, 2023 пользователем Canada333 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 13 августа, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2023 13 авг 2023 - 08:52 пользователь Canada333 сказал: Вот об этих и уж заодно, что странного на этом скрине? Почему по фрагам так? начатое ранее ЕБЗ на фраги не сбросилось, вот так и получается. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 13 августа, 2023 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2023 13 авг 2023 - 05:20 пользователь Sabsedan сказал:Есть ли какой-нибудь способ отключить уведомления (красные лампочки)? У меня уже начинается психоз от этого. Особенно бесит с заданиями: ты их просматриваешь (при этом тебе надо сначала включить вкладку заданий, потом переключится на другую вкладку, потом опять вернуться и только тогда лампочка потухнет), заходишь на следующий день и те же самые задания опять подсвечиваются. То же самое с клановыми задачами (на боевой поход): ты всё выполнил, но каждый день появляется уведомление, переходишь во вкладку похода, а там пишет, что "все поручения выполнены". 13 авг 2023 - 08:52 пользователь Canada333 сказал: Вот об этих и уж заодно, что странного на этом скрине? Почему по фрагам так? Напоминание, о непрочитанных событиях. Просто перейдите и посмотрите, восклицательный знак пропадет.Задача на фраги выполняется с прошлого дня. Поэтому так. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 13 августа, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2023 13 авг 2023 - 08:59 пользователь ShooterJoe сказал: Напоминание, о непрочитанных событиях. Просто перейдите и посмотрите, восклицательный знак пропадет. Задача на фраги выполняется с прошлого дня. Поэтому так. их слишком много! Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 13 августа, 2023 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2023 (изменено) 13 авг 2023 - 08:59 пользователь ShooterJoe сказал: Напоминание, о непрочитанных событиях. Просто перейдите и посмотрите, восклицательный знак пропадет. Задача на фраги выполняется с прошлого дня. Поэтому так. Почему оно тогда напоминает о том, что сделано, а текущие задачи (не сделанные) напоминает через бой, два, три может уведомить? В клановом походе.))) Скрин, как раз вышеВ боевых задачах (вкладка) тоже не сразу сбрасывается, даже если ты посмотрел и открыл все вкладки задач, хотя это очень раздражает смотреть каждую по несколько разPS И меняется всегда ( сделана, не сделана) только 4-я еж.задача? Изменено 13 августа, 2023 пользователем Canada333 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 13 августа, 2023 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2023 13 авг 2023 - 09:10 пользователь Canada333 сказал: Почему оно тогда напоминает о том, что сделано, а текущие задачи (не сделанные) напоминает через бой, два, три может уведомить? В клановом походе.))) Скрин, как раз выше В боевых задачах (вкладка) тоже не сразу сбрасывается, даже если ты посмотрел и открыл все вкладки задач, хотя это очень раздражает смотреть каждую по несколько раз PS И меняется всегда ( сделана, не сделана) только 4-я еж.задача? Не знаю как у вас это получается. Я просмотре один раз, и больше уведомление не появляется. Вот мой ангар. Задачи не смотрел, поэтому показывает количество невыполненных. С ежедневными боевыми задачами, такой алгоритм, начали выполнять и не выполнили, задача будет доступна для выполнения на следующий день. Либо можно поменять принудительно. Вот тут подробно про ЕБЗ.Spoiler Ссылка на комментарий
Tankist_Berkut Опубликовано: 13 августа, 2023 Игроки 3 000 публикаций 92 376 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2023 13 авг 2023 - 02:20 пользователь Sabsedan сказал:Есть ли какой-нибудь способ отключить уведомления (красные лампочки)? У меня уже начинается психоз от этого. Особенно бесит с заданиями: ты их просматриваешь (при этом тебе надо сначала включить вкладку заданий, потом переключится на другую вкладку, потом опять вернуться и только тогда лампочка потухнет), заходишь на следующий день и те же самые задания опять подсвечиваются. То же самое с клановыми задачами (на боевой поход): ты всё выполнил, но каждый день появляется уведомление, переходишь во вкладку похода, а там пишет, что "все поручения выполнены". Поддерживаю буквально задолбали эти красные вывески вам пришла очередная ненужная декаль во внешний вид или задания все выполнены каждый день. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 13 августа, 2023 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2023 13 авг 2023 - 09:46 пользователь Tankist_Berkut сказал: Поддерживаю буквально задолбали эти красные вывески вам пришла очередная ненужная декаль во внешний вид или задания все выполнены каждый день. Странные вы! Кто-то жалуется, что что-то не увидел, и нужно крупнее уведомления писать. Кому-то лень прочитать, и жалуются о висящих уведомлениях. Вы уж определитесь. Если вам не важно, просто не обращайте внимание. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 13 августа, 2023 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2023 13 авг 2023 - 05:20 пользователь Sabsedan сказал:Есть ли какой-нибудь способ отключить уведомления (красные лампочки)? У меня уже начинается психоз от этого. Особенно бесит с заданиями: ты их просматриваешь (при этом тебе надо сначала включить вкладку заданий, потом переключится на другую вкладку, потом опять вернуться и только тогда лампочка потухнет), заходишь на следующий день и те же самые задания опять подсвечиваются. То же самое с клановыми задачами (на боевой поход): ты всё выполнил, но каждый день появляется уведомление, переходишь во вкладку похода, а там пишет, что "все поручения выполнены". Ответы в теме даны, обсуждение закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации