Перейти к содержимому

Уведомления

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
48 760 боёв
Есть ли какой-нибудь способ отключить уведомления (красные лампочки)? У меня уже начинается психоз от этого. Особенно бесит с заданиями: ты их просматриваешь (при этом тебе надо сначала включить вкладку заданий, потом переключится на другую вкладку, потом опять вернуться и только тогда лампочка потухнет), заходишь на следующий день и те же самые задания опять подсвечиваются. То же самое с клановыми задачами (на боевой поход): ты всё выполнил, но каждый день появляется уведомление, переходишь во вкладку похода, а там пишет, что "все поручения выполнены". Изменено пользователем a911
  • Плюс 6
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв
13 авг 2023 - 05:20 пользователь Sabsedan сказал:

Есть ли какой-нибудь способ отключить уведомления (красные лампочки)? У меня уже начинается психоз от этого. Особенно бесит с заданиями: ты их просматриваешь (при этом тебе надо сначала включить вкладку заданий, потом переключится на другую вкладку, потом опять вернуться и только тогда лампочка потухнет), заходишь на следующий день и те же самые задания опять подсвечиваются. То же самое с клановыми задачами (на боевой поход): ты всё выполнил, но каждый день появляется уведомление, переходишь во вкладку похода, а там пишет, что "все поручения выполнены".

Не совсем понятно о каких уведомлениях (красных лампочках) задан вопрос. Приложите скриншот, чтобы наглядно понимать о чем речь.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 авг 2023 - 07:36 пользователь ShooterJoe сказал:

Не совсем понятно о каких уведомлениях (красных лампочках) задан вопрос. Приложите скриншот, чтобы наглядно понимать о чем речь.

скорее всего об этих -> (!)

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
13 авг 2023 - 07:36 пользователь ShooterJoe сказал:

Вот об этих и уж заодно, что странного на этом скрине? Почему по фрагам так?

Индикаторы.jpg

Есть ли какой-нибудь способ отключить уведомления (красные лампочки)? У меня уже начинается психоз от этого. Особенно бесит с заданиями: ты их просматриваешь (при этом тебе надо сначала включить вкладку заданий, потом переключится на другую вкладку, потом опять вернуться и только тогда лампочка потухнет), заходишь на следующий день и те же самые задания опять подсвечиваются. То же самое с клановыми задачами (на боевой поход): ты всё выполнил, но каждый день появляется уведомление, переходишь во вкладку похода, а там пишет, что "все поручения выполнены".

Нет способа, кроме, как посмотреть задачу)) Хотя при заходе в игру, когда задача/и есть, то почему то нет уведомления, а через бой, два, три может появиться, а при выполненной/ых горит.

Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 авг 2023 - 08:52 пользователь Canada333 сказал:

Индикаторы.jpg

начатое ранее ЕБЗ на фраги не сбросилось, вот так и получается.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв

13 авг 2023 - 08:52 пользователь Canada333 сказал:

Индикаторы.jpg

Напоминание, о непрочитанных событиях. Просто перейдите и посмотрите, восклицательный знак пропадет.

Задача на фраги выполняется с прошлого дня. Поэтому так.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 авг 2023 - 08:59 пользователь ShooterJoe сказал:

Напоминание, о непрочитанных событиях. Просто перейдите и посмотрите, восклицательный знак пропадет.

их слишком много!

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
13 авг 2023 - 08:59 пользователь ShooterJoe сказал:

Почему оно тогда напоминает о том, что сделано, а текущие задачи (не сделанные) напоминает через бой, два, три может уведомить? В клановом походе.))) Скрин, как раз выше

В боевых задачах (вкладка) тоже не сразу сбрасывается, даже если ты посмотрел и открыл все вкладки задач, хотя это очень раздражает смотреть каждую по несколько раз

PS И меняется всегда ( сделана, не сделана) только 4-я еж.задача?

Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв
13 авг 2023 - 09:10 пользователь Canada333 сказал:

Почему оно тогда напоминает о том, что сделано, а текущие задачи (не сделанные) напоминает через бой, два, три может уведомить? В клановом походе.))) Скрин, как раз выше

В боевых задачах (вкладка) тоже не сразу сбрасывается, даже если ты посмотрел и открыл все вкладки задач, хотя это очень раздражает смотреть каждую по несколько раз

PS И меняется всегда ( сделана, не сделана) только 4-я еж.задача?

Не знаю как у вас это получается. Я просмотре один раз, и больше уведомление не появляется. Вот мой ангар. Задачи не смотрел, поэтому показывает количество невыполненных. С ежедневными боевыми задачами, такой алгоритм, начали выполнять и не выполнили, задача будет доступна для выполнения на следующий день. Либо можно поменять принудительно. Вот тут подробно про ЕБЗ.

Spoiler

shot_038.jpg

Игроки
3 000 публикаций
92 376 боёв
13 авг 2023 - 02:20 пользователь Sabsedan сказал:

Поддерживаю буквально задолбали эти красные вывески вам пришла очередная ненужная декаль во внешний вид или задания все выполнены каждый день.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв
13 авг 2023 - 09:46 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Поддерживаю буквально задолбали эти красные вывески вам пришла очередная ненужная декаль во внешний вид или задания все выполнены каждый день.

Странные вы! Кто-то жалуется, что что-то не увидел, и нужно крупнее уведомления писать. Кому-то лень прочитать, и жалуются о висящих уведомлениях. Вы уж определитесь. Если вам не важно, просто не обращайте внимание.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв

Ответы в теме даны, обсуждение закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...