Перейти к содержимому

скрый нерф

Рекомендованные публикации

Игроки
3 074 публикации
20 568 боёв
почему поломали бурасика? у меня на нём раньше было 50% побед а щас 48% стало, его пушка вобще не в кого не попадает, пульки буд-то выкатыватся с дула , а не стреляют, сведение буд-то без оборудки ездишь.я понимаю что танк раздрожает многих но вы же его сами таки придумали. а теперь поломали. взрывают тебя с выстрела. весь экипаж померает раньше времени и.т.д, сделайте всё как было раньше, и не нужно мне писать что всё нормально с ним!нет! не нормально! его поломали!
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
Привыкай, один раз начав нерфить , они уже не остановятся :trollface:
  • Плюс 1

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Понял одно-ракам скрытно нерфят,а статистам скрытно апают. Не понял только почему именно раков так дискриминируют.
  • Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
11 авг 2023 - 17:47 пользователь sinkus сказал:

Понял одно-ракам скрытно нерфят,а статистам скрытно апают. Не понял только почему именно раков так дискриминируют.

Коварный план,чтоб ракалы страдали и донатили

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 074 публикации
20 568 боёв
11 авг 2023 - 20:47 пользователь Finger_OK сказал:

Не знаю, имба до сих пор вроде. На основе стоит все боновое, люто кайфую. 

так у меня тоже всё боновое и экипаж прокачен, но танк стал стрелять хуже

Игроки
3 074 публикации
20 568 боёв
а вы все троли! запомните это! я вообще больше не буду у вас ничё спрашивать! сидите друг друг трольте,покедава! закрывайти тему она бесполезна как я понял
Игроки
34 784 публикации
81 516 боёв
11 авг 2023 - 20:47 пользователь sinkus сказал:

могу со всей ответственностью заявить: ты как обычно ничего не понял

Игроки
34 784 публикации
81 516 боёв
11 авг 2023 - 20:55 пользователь Firefox161 сказал:

так у меня тоже всё боновое и экипаж прокачен, но танк стал стрелять хуже

я поддерживаю тебя в твоих подозрениях, сейчас чаще всего из двух его снарядов результативен один, и то не всегда

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
11 авг 2023 - 18:01 пользователь Firefox161 сказал:

какую шапочку чё вы мелите

Помогает от нерфов

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 074 публикации
20 568 боёв
11 авг 2023 - 21:02 пользователь Archvile сказал:

я поддерживаю тебя в твоих подозрениях, сейчас чаще всего из двух его снарядов результативен один, и то не всегда

именно, прямо  в точку, 1 снаряд попадает а второй 50 на 50, даже 75 на 25 что не попадёт. у меня точно так сегодня целый день и происходит,

Изменено пользователем Firefox161
  • Плюс 1
Игроки
4 869 публикаций
142 199 боёв
11 авг 2023 - 17:38 пользователь Firefox161 сказал:

почему поломали бурасика? у меня на нём раньше было 50% побед а щас 48% стало, его пушка вобще не в кого не попадает, пульки буд-то выкатыватся с дула , а не стреляют, сведение буд-то без оборудки ездишь.я понимаю что танк раздрожает многих но вы же его сами таки придумали. а теперь поломали. взрывают тебя с выстрела. весь экипаж померает раньше времени и.т.д, сделайте всё как было раньше, и не нужно мне писать что всё нормально с ним!нет! не нормально! его поломали!

Открою большую тайну когда начнутся ЛБЗ на зубра- попадать и пробивать, станет ещё трудней , это означает  ВБР говорит хочу  кушать не чего личного:coin:

Игроки
34 784 публикации
81 516 боёв
11 авг 2023 - 21:38 пользователь Oleksandr001 сказал:

Открою большую тайну когда начнутся ЛБЗ на зубра- попадать и пробивать, станет ещё трудней , это означает  ВБР говорит хочу  кушать не чего личного:coin:

они как бы уже начались

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...