Barney_box Опубликовано: 11 августа, 2023 Игроки 2 публикации 9 110 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2023 Добрый вечер! Был в музее танков на кубинке и видел технику которой нету в игре. Очень красиво грозно выглядит. Почему в игре нет этих машин? И нету ветки Венгрии. Это государство тоже производило танки в годы второй мировой войны. Это было-бы интерестно и разнообразии было-бы больше. И популярнось игры стало бы еще больше. Вот например такая техника Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 11 августа, 2023 Игроки 3 884 публикации 30 197 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2023 а Ратте, Ратте ты там еще не видел?! ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 11 августа, 2023 Игроки 9 612 публикации 40 667 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2023 11 авг 2023 - 04:10 пользователь Sarmat1944 сказал:Добрый вечер! Был в музее танков на кубинке и видел технику которой нету в игре. Очень красиво грозно выглядит. Почему в игре нет этих машин? И нету ветки Венгрии. Это государство тоже производило танки в годы второй мировой войны. Это было-бы интерестно и разнообразии было-бы больше. И популярнось игры стало бы еще больше. Вот например такая техника а давай запилим венгерскую ветку танков и еще можно индийскую и какую нибудь с африканского континента , австралийские танки придумаем е мое ой весело будет ,да кстати штурмтигр вроде был в каком то режиме боя Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 августа, 2023 Игроки 51 333 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2023 11 авг 2023 - 04:41 пользователь zZzSacreDzZz сказал:а Ратте, Ратте ты там еще не видел?! Сынок мелко плаваешь, требуй Дору Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас