Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
55 695 боёв

Классно, конечно, разработчики придумали вытащить более поздний вариант орудия 2А24 У-8ТС с двухплоскостным стабилизатором "Комета" и засунуть вместо него ранний Д-54 с одноплоскостным стабилизатором "Радуга" (который в 62А вообще не ставился). И замена орудия самого на себя (фактически меняется только стабилизатор) как-то должна улучшить кучность и урон. Г – логика.

Нельзя же просто отрезать ХП с ДПМом и засунуть на 9й уровень, получив тем самым прекрасную девятку. Не, лучше засунуть двигатель и пушку которые не ставили.

• Плюс 2
Игроки
2 756 публикаций
336 боёв
11 авг 2023 - 00:02 пользователь okorochevskij сказал:

Классно, конечно, разработчики придумали вытащить более поздний вариант орудия 2А24 У-8ТС с двухплоскостным стабилизатором "Комета" и засунуть вместо него ранний Д-54 с одноплоскостным стабилизатором "Радуга" (который в 62А вообще не ставился). И замена орудия самого на себя (фактически меняется только стабилизатор) как-то должна улучшить кучность и урон. Г – логика.

Нельзя же просто отрезать ХП с ДПМом и засунуть на 9й уровень, получив тем самым прекрасную девятку. Не, лучше засунуть двигатель и пушку которые не ставили.

зачем мне 9лвл, когда я донатил свободку на 10 лвл... ты это, давай иди мимо.

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв

Придирки никчёмные, за 8 лет уж хоть что то могли сделать, у меня стоит в ангаре боновый 62 до сих пор!

11 авг 2023 - 00:16 пользователь tidus123777 сказал:

зачем мне 9лвл, когда я донатил свободку на 10 лвл... ты это, давай иди мимо.

Какую свободку это одна из самых первых прокачиваемых машин 10 лвл в игре, а как перевели в коллекционные так вообще просто за кредиты!

Игроки
2 756 публикаций
336 боёв
11 авг 2023 - 01:03 пользователь FreeBlind сказал:

Какую свободку это одна из самых первых прокачиваемых машин 10 лвл в игре, а как перевели в коллекционные так вообще просто за кредиты!

И? я в игру пришел в 13  году, первым вкачал 140, до того было ближе, а уж потом 62 за свободку. так что тоже проходи мимо, умник.

• Плюс 1
Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
10 авг 2023 - 22:08 пользователь killerpanzermen сказал:

угол минус 5 при ватном корпусе от 8 левла, продан и забыт игроками давным давно.

в данном виде согласен,танк картонен донельзя ,увн никакой но единственный плюс это комфортное орудие которое зачем-то собираются сменить на пушку от т54

• Плюс 1
Игроки
24 919 публикаций
96 926 боёв
дык тогда отсыпьте и 54-ке урон в 360...;)

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 625 публикаций
72 006 боёв

Обсуждение изменений техники в специальной теме.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...