Перейти к содержимому

56TP

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Я думаю его апнут, но до характеристик ВГ его точно подтянуть стоит.

Будет такая замена Ренегаду и Е75ТС.

Покрайне мере он сильнее Карачуна.

Игроки
329 публикаций
43 557 боёв
20 авг 2023 - 21:15 пользователь Zweno1988 сказал:

Я думаю его апнут, но до характеристик ВГ его точно подтянуть стоит.

Будет такая замена Ренегаду и Е75ТС.

Покрайне мере он сильнее Карачуна.

ренегада он точно не заменит. ренегад во многом лучше, даже с шишкой. е75... ну.. он хоть не ловит в лицо. так что даже если его подтянут до изначальных, он все равно будет хуже этих двух. не понимаю, зачем его еще и понерфили у нас...

• Плюс 3

Игроки
1 410 публикаций
48 123 боя
20 авг 2023 - 21:27 пользователь SHOO1OOV сказал:

ренегада он точно не заменит. ренегад во многом лучше, даже с шишкой. е75... ну.. он хоть не ловит в лицо. так что даже если его подтянут до изначальных, он все равно будет хуже этих двух. не понимаю, зачем его еще и понерфили у нас...

Как говорится в озвучке Корзиныча: "Игроки дольжны пострадывать,,,".

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
Спасибо за танк ! 2 с лишним ляма на дороге не валяются ))))
  • Плюс 2

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
2 402 публикации
96 579 боёв
20 авг 2023 - 20:01 пользователь SHOO1OOV сказал:

вы забыли про фразу "без труда". Именно так это было подано и показано на видео. Это означает, что я выехал, показал маску, и могу не волноваться, что мне прилетит хотя бы от 8-ки. А в итоге приходится с трудом вытанковывать ( а с порезанной динамикой тем более). И это получается, пока противник не понял, что маска - картон. И что можно даже ничего не выцеливать, а просто кидать в центр. 

Вот сказали бы на видео презентации, что нужно аккуратно показывать лицо, тогда бы и претензий не было. Но там сказали и показали другое. 

Мы с вами во мнениях не сойдемся. Я сторонник того, что нужно отвечать за слова (тем более большой компании), а не интерпретировать их под разными предлогами. Если сказали, что могу "без труда" танковать 8 и даже 9, то так и должно быть. А иначе это развод. 

Ну сказали и сказали. 

Не выверили формулировку на 199%.

Бывает.

Но даже человек не смотревший официальное видео мира танков, человек не смотревший ни одного из стримеров, мог бы составить свое личное мнение о боевой эффективности танка по указанным на официальном портале ТТХ.

Достаточно двух строчек:

1. Бронирование башни: 200/150/70.

2. Бронирование корпуса: 80/80/60.

Ну и... нас разве заставляют его покупать?

Нет!

Более того, в довесок надавали кучу плюшек.

Хочешь выкачивай танк, не хочешь, ну не нравится он тебе, забирай столько плюшек, сколько тебе будет комфортно без напряга.

А вы сразу про развод и девичью фамилию ;)

• Плюс 1

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
3 публикации
28 385 боёв
Хочешь забирай, интересная логика конечно.
1) Это рожно кто - то купит.
2) Что бы "забрать" это рожно, мало войти в клиент или ввести бонус код, нужно пропотеть в марафон, у меня это заняло 3 часа в день. Немало.
3) Танк очень унылый, без фишки. Нет брони, стабы, дпма, слабая подвижность для такой брони, Хп меньше чем у однокласников. Одним словом кактус. Тот же ИС-5 на его фоне выигрышно смотрится.
Спасибо Леста! Долго не играл, пришел на др, после письма на почту. Думал бонов насыпят, прем какой возьму. Тут марафон, ну думаю тоже норм. Лучше б вы бонов отсыпали. Какое же рожно унылое этот 56тп. Сдал бы его в трейд ин, но только 1 к 1, а так, пусть в ангаре пылится кусок этот. Изменено пользователем Qwanter
  • Плюс 1

Игроки
1 390 публикаций
89 264 боя

Думаю Леста еще может подножку поставить с этим танком: сначала трейд инн включат на его обмен, а потом апнут...

чтобы не жаловались :trollface:

• Плюс 3

Игроки
570 публикаций
71 049 боёв
Как обычно, классика - картонка с посредственным уроном, это же не имбы за бабки втюхивать, запотел - получи никчёмность, задонатил - держи имбу. Ничего нового.

Игроки
1 450 публикаций
44 403 боя
Это просто неиграбельный кусок помета. У него ничего нет. Он даже в одноуровневых боях против восьмерок ничего не может сделать, не говоря уж о старших уровнях. Разработчик, который занимался его балансировкой, должен быть уволен за полнейшую профнепригодность. Или в качестве наказания надо его заставить хотя бы недельку на нём с утра до вечера поиграть, и если по итогам он не сможет хотя бы свои хп на нем отбить, то тогда уже уволить.
  • Плюс 3

Игроки
772 публикации
71 558 боёв
21 авг 2023 - 11:32 пользователь TSSR сказал:

Это просто неиграбельный кусок помета. У него ничего нет. Он даже в одноуровневых боях против восьмерок ничего не может сделать, не говоря уж о старших уровнях. Разработчик, который занимался его балансировкой, должен быть уволен за полнейшую профнепригодность. Или в качестве наказания надо его заставить хотя бы недельку на нём с утра до вечера поиграть, и если по итогам он не сможет хотя бы свои хп на нем отбить, то тогда уже уволить.

Я вам больше скажу...это...пробивает в влд е25))) хихихи. Все с него снял и думаю или продать или ждать обмен. Но опять же на что?

• Плюс 1

Игроки
3 322 публикации
78 237 боёв
20 авг 2023 - 23:26 пользователь Gheon сказал:

Ну сказали и сказали. 

Не выверили формулировку на 199%.

Бывает.

Но даже человек не смотревший официальное видео мира танков, человек не смотревший ни одного из стримеров, мог бы составить свое личное мнение о боевой эффективности танка по указанным на официальном портале ТТХ.

Достаточно двух строчек:

1. Бронирование башни: 200/150/70.

2. Бронирование корпуса: 80/80/60.

Ну и... нас разве заставляют его покупать?

Нет!

Более того, в довесок надавали кучу плюшек.

Хочешь выкачивай танк, не хочешь, ну не нравится он тебе, забирай столько плюшек, сколько тебе будет комфортно без напряга.

А вы сразу про развод и девичью фамилию ;)

Возьми с полки пирожок, все правильно говоришь. ЦА надо доить.

Изменено пользователем Zerguru

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
570 публикаций
71 049 боёв
Ахахахаха, его ещё и к 10 балансит, уаххахахаха!! Думал учли ошибку с карачуном, которому место с 7 и 6, но нет, этот бумажный листочек к 10 кидает...ОР

Игроки
1 410 публикаций
48 123 боя
Многие не знают, но плюшки из этого чуда будут выпадать не постоянно как на Карачуне, а только 110 дней. Его ТT26E5  один на один разбирает. 

Игроки
954 публикации
97 077 боёв

танк чисто для того, что бы другие набивали на тебе дамаг. 

описание техники надо поправить с: "Тяжелый танк универсальный" на "Тяжелый танк унылый".

ладно хоть есть пометка о "Характеристики машины могут быть изменены без компенсации" 

Изменено пользователем TenzoTZ
  • Плюс 1

Игроки
1 410 публикаций
48 123 боя
21 авг 2023 - 12:04 пользователь TenzoTZ сказал:

танк чисто для того, что бы другие набивали на тебе дамаг. 

описание техники надо поправить с: "Тяжелый танк универсальный" на "Тяжелый танк унылый".

ладно хоть есть пометка о "Характеристики машины могут быть изменены без компенсации" 

Разрешите поправить вас немного "Танк универсальный для набивания урона" - комфортен для всех типов техники.

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Из тяжёлого у него только значок сверху и скорость:trollface:

Пару боёв скатал, у этого недоразумения ещё и всё по краям круга летает. Моё уважение.

• Плюс 2

Игроки
883 публикации
78 129 боёв
Думал Карачун слабенький,но по сравнению с этим,он ИМБА,танк очень слабый во всех направлениях,ни скорости,ни дпм,ни брони.....

Игроки
4 071 публикация
47 042 боя
9 страниц про танк и ничего позитивного, кроме благодарностей к Лесте.
Даже не буду интересоваться оборудкой для танка.
Взял для трейд-ина, экипаж пересажу на кс-63 когда начнётся Натиск. 
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
329 публикаций
43 557 боёв
21 авг 2023 - 13:21 пользователь DedZapadL0 сказал:

Думал Карачун слабенький,но по сравнению с этим,он ИМБА,танк очень слабый во всех направлениях,ни скорости,ни дпм,ни брони.....

ни обзора)) а с учетом его картонности, обзор ему ох как нужен. Хоть на ассисте что-то зарабатывать.

взяли тупо у танка всё забрали.

Ах да... у него базовые пульки дешевые. Вот это аргумент :teethhappy:  когда у многих на балансе десятки миллионов серы и 85% игроков не парятся тратиться на голду. 

Этому танку как минимум нужно вернуть изначальные характеристики и накинуть метров 10 обзора. Но даже так он будет куском)) Но хотя бы не таким вонючим

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...