Zweno1988 Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 Я думаю его апнут, но до характеристик ВГ его точно подтянуть стоит.Будет такая замена Ренегаду и Е75ТС.Покрайне мере он сильнее Карачуна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 21:15 пользователь Zweno1988 сказал: Я думаю его апнут, но до характеристик ВГ его точно подтянуть стоит. Будет такая замена Ренегаду и Е75ТС. Покрайне мере он сильнее Карачуна. ренегада он точно не заменит. ренегад во многом лучше, даже с шишкой. е75... ну.. он хоть не ловит в лицо. так что даже если его подтянут до изначальных, он все равно будет хуже этих двух. не понимаю, зачем его еще и понерфили у нас... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 1 410 публикаций 48 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 21:27 пользователь SHOO1OOV сказал: ренегада он точно не заменит. ренегад во многом лучше, даже с шишкой. е75... ну.. он хоть не ловит в лицо. так что даже если его подтянут до изначальных, он все равно будет хуже этих двух. не понимаю, зачем его еще и понерфили у нас... Как говорится в озвучке Корзиныча: "Игроки дольжны пострадывать,,,". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimon_SPG Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 1 501 публикация 46 501 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 Спасибо за танк ! 2 с лишним ляма на дороге не валяются )))) 2 "Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gheon Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 2 402 публикации 96 579 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 20:01 пользователь SHOO1OOV сказал: вы забыли про фразу "без труда". Именно так это было подано и показано на видео. Это означает, что я выехал, показал маску, и могу не волноваться, что мне прилетит хотя бы от 8-ки. А в итоге приходится с трудом вытанковывать ( а с порезанной динамикой тем более). И это получается, пока противник не понял, что маска - картон. И что можно даже ничего не выцеливать, а просто кидать в центр. Вот сказали бы на видео презентации, что нужно аккуратно показывать лицо, тогда бы и претензий не было. Но там сказали и показали другое. Мы с вами во мнениях не сойдемся. Я сторонник того, что нужно отвечать за слова (тем более большой компании), а не интерпретировать их под разными предлогами. Если сказали, что могу "без труда" танковать 8 и даже 9, то так и должно быть. А иначе это развод. Ну сказали и сказали. Не выверили формулировку на 199%.Бывает.Но даже человек не смотревший официальное видео мира танков, человек не смотревший ни одного из стримеров, мог бы составить свое личное мнение о боевой эффективности танка по указанным на официальном портале ТТХ.Достаточно двух строчек:1. Бронирование башни: 200/150/70.2. Бронирование корпуса: 80/80/60. Ну и... нас разве заставляют его покупать?Нет!Более того, в довесок надавали кучу плюшек.Хочешь выкачивай танк, не хочешь, ну не нравится он тебе, забирай столько плюшек, сколько тебе будет комфортно без напряга.А вы сразу про развод и девичью фамилию 1 "Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Qwanter Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 3 публикации 28 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) Хочешь забирай, интересная логика конечно. 1) Это рожно кто - то купит. 2) Что бы "забрать" это рожно, мало войти в клиент или ввести бонус код, нужно пропотеть в марафон, у меня это заняло 3 часа в день. Немало. 3) Танк очень унылый, без фишки. Нет брони, стабы, дпма, слабая подвижность для такой брони, Хп меньше чем у однокласников. Одним словом кактус. Тот же ИС-5 на его фоне выигрышно смотрится. Спасибо Леста! Долго не играл, пришел на др, после письма на почту. Думал бонов насыпят, прем какой возьму. Тут марафон, ну думаю тоже норм. Лучше б вы бонов отсыпали. Какое же рожно унылое этот 56тп. Сдал бы его в трейд ин, но только 1 к 1, а так, пусть в ангаре пылится кусок этот. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Qwanter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pilotsh Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 1 390 публикаций 89 264 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 Думаю Леста еще может подножку поставить с этим танком: сначала трейд инн включат на его обмен, а потом апнут...чтобы не жаловались 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Systematic Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 570 публикаций 71 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 Как обычно, классика - картонка с посредственным уроном, это же не имбы за бабки втюхивать, запотел - получи никчёмность, задонатил - держи имбу. Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SOULBURGER Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 1 147 публикаций 83 810 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 Танк уныл и точка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TSSR Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 1 450 публикаций 44 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 Это просто неиграбельный кусок помета. У него ничего нет. Он даже в одноуровневых боях против восьмерок ничего не может сделать, не говоря уж о старших уровнях. Разработчик, который занимался его балансировкой, должен быть уволен за полнейшую профнепригодность. Или в качестве наказания надо его заставить хотя бы недельку на нём с утра до вечера поиграть, и если по итогам он не сможет хотя бы свои хп на нем отбить, то тогда уже уволить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kreator666 Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 772 публикации 71 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 11:32 пользователь TSSR сказал:Это просто неиграбельный кусок помета. У него ничего нет. Он даже в одноуровневых боях против восьмерок ничего не может сделать, не говоря уж о старших уровнях. Разработчик, который занимался его балансировкой, должен быть уволен за полнейшую профнепригодность. Или в качестве наказания надо его заставить хотя бы недельку на нём с утра до вечера поиграть, и если по итогам он не сможет хотя бы свои хп на нем отбить, то тогда уже уволить. Я вам больше скажу...это...пробивает в влд е25))) хихихи. Все с него снял и думаю или продать или ждать обмен. Но опять же на что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 3 322 публикации 78 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) 20 авг 2023 - 23:26 пользователь Gheon сказал: Ну сказали и сказали. Не выверили формулировку на 199%. Бывает. Но даже человек не смотревший официальное видео мира танков, человек не смотревший ни одного из стримеров, мог бы составить свое личное мнение о боевой эффективности танка по указанным на официальном портале ТТХ. Достаточно двух строчек: 1. Бронирование башни: 200/150/70. 2. Бронирование корпуса: 80/80/60. Ну и... нас разве заставляют его покупать? Нет! Более того, в довесок надавали кучу плюшек. Хочешь выкачивай танк, не хочешь, ну не нравится он тебе, забирай столько плюшек, сколько тебе будет комфортно без напряга. А вы сразу про развод и девичью фамилию Возьми с полки пирожок, все правильно говоришь. ЦА надо доить. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Zerguru Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Systematic Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 570 публикаций 71 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 Ахахахаха, его ещё и к 10 балансит, уаххахахаха!! Думал учли ошибку с карачуном, которому место с 7 и 6, но нет, этот бумажный листочек к 10 кидает...ОР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 1 410 публикаций 48 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 Многие не знают, но плюшки из этого чуда будут выпадать не постоянно как на Карачуне, а только 110 дней. Его ТT26E5 один на один разбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TenzoTZ Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 954 публикации 97 077 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) танк чисто для того, что бы другие набивали на тебе дамаг. описание техники надо поправить с: "Тяжелый танк универсальный" на "Тяжелый танк унылый".ладно хоть есть пометка о "Характеристики машины могут быть изменены без компенсации" Изменено 21 августа, 2023 пользователем TenzoTZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 1 410 публикаций 48 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 12:04 пользователь TenzoTZ сказал: танк чисто для того, что бы другие набивали на тебе дамаг. описание техники надо поправить с: "Тяжелый танк универсальный" на "Тяжелый танк унылый". ладно хоть есть пометка о "Характеристики машины могут быть изменены без компенсации" Разрешите поправить вас немного "Танк универсальный для набивания урона" - комфортен для всех типов техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyDas Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 Из тяжёлого у него только значок сверху и скоростьПару боёв скатал, у этого недоразумения ещё и всё по краям круга летает. Моё уважение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DedZapadL0 Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 883 публикации 78 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 Думал Карачун слабенький,но по сравнению с этим,он ИМБА,танк очень слабый во всех направлениях,ни скорости,ни дпм,ни брони..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 4 071 публикация 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 9 страниц про танк и ничего позитивного, кроме благодарностей к Лесте. Даже не буду интересоваться оборудкой для танка. Взял для трейд-ина, экипаж пересажу на кс-63 когда начнётся Натиск. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 13:21 пользователь DedZapadL0 сказал:Думал Карачун слабенький,но по сравнению с этим,он ИМБА,танк очень слабый во всех направлениях,ни скорости,ни дпм,ни брони..... ни обзора)) а с учетом его картонности, обзор ему ох как нужен. Хоть на ассисте что-то зарабатывать.взяли тупо у танка всё забрали.Ах да... у него базовые пульки дешевые. Вот это аргумент когда у многих на балансе десятки миллионов серы и 85% игроков не парятся тратиться на голду. Этому танку как минимум нужно вернуть изначальные характеристики и накинуть метров 10 обзора. Но даже так он будет куском)) Но хотя бы не таким вонючим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас