HappyNew2022 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 666 публикаций 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 (изменено) 20 ноя 2023 - 22:56 пользователь stasevich_85 сказал: Ну-ка поподробнее, какие можно установить донатные плюшки? Я тоже хочу такие себе установить, может тоже смогу в 3 отметки 1.Топовый экипаж2.Фуллголда 3.Фуллрасходка4.Инструкции Продолжать?Или аккаунт купил ,малыш?Если ты не в курсе,то за донат можно неплохо забустить танк..Если ты будешь 1200 набивать,то донатер будет 2200-2400 набивать.Держу в курсе.. К примеру..У меня на этом ведре 1300..Я не упарываюсь,мне оно не особо нравится.У меня экипаж полтора перка,нет доп пайка,нет дорогих расходников,я не стреляю голдой..Стоп,так я-же не доначуЯ могу все это поставить,но буду улетать в трубу по сере в итоге..Но донатерам-то это неведомо..Купил 20 лямов серы,получил отметку,вливай ешшо Изменено 20 ноября, 2023 пользователем HappyNew2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volodya56 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 863 публикации 66 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 23:01 пользователь HappyNew2022 сказал: 1.Топовый экипаж 2.Фуллголда 3.Фуллрасходка 4.Инструкции Продолжать?Или аккаунт купил ,малыш?Если ты не в курсе,то за донат можно неплохо забустить танк..Если ты будешь 1200 набивать,то донатер будет 2200-2400 набивать.Держу в курсе.. К примеру..У меня на этом ведре 1300..Я не упарываюсь,мне оно не особо нравится.У меня экипаж полтора перка,нет доп пайка,нет дорогих расходников,я не стреляю голдой.. Стоп,так я-же не доначу Я могу все это поставить,но буду улетать в трубу по сере в итоге..Но донатерам-то это неведомо..Купил 20 лямов серы,получил отметку,вливай ешшо Нереально жирная сборка конечно. Да и на ней я всё равно играл в плюс по сере. "В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stasevich_85 Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 8 012 публикации 97 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 (изменено) 20 ноя 2023 - 22:01 пользователь HappyNew2022 сказал: 1.Топовый экипаж 2.Фуллголда 3.Фуллрасходка 4.Инструкции Продолжать?Или аккаунт купил ,малыш?Если ты не в курсе,то за донат можно неплохо забустить танк..Если ты будешь 1200 набивать,то донатер будет 2200-2400 набивать.Держу в курсе.. К примеру..У меня на этом ведре 1300..Я не упарываюсь,мне оно не особо нравится.У меня экипаж полтора перка,нет доп пайка,нет дорогих расходников,я не стреляю голдой.. Стоп,так я-же не доначу Я могу все это поставить,но буду улетать в трубу по сере в итоге..Но донатерам-то это неведомо..Купил 20 лямов серы,получил отметку,вливай ешшо 1. Серебро 2. Серебро3. Серебро4. Серебро или боны (которые ни за какие рублики не купить) Что по донату, крупнышь? Весь бред, что ты там написал покупается за бесплатную серу, которую премтанк вывозит даже на голде и пайке. Которая десятками миллионов фармилась на старой ЛФ, без голды и пайковТы конечно будешь улетать в трубу по сере, потому что дорогая расходка сама за тебя играть не будет, всё равно нужно попадать и что самое страшное пробивать Я уже больше года тоже не доначу, после КБ на КПЗ07 осталось 30 млн серы, сейчас 55 млн. Прем дни раздают направо и налево, голду то на форуме, то в ивентах фармить можно. Вынимай руки из причинного места и прекращай ныть про донат 20 ноя 2023 - 22:28 пользователь Volodya56 сказал: Нереально жирная сборка конечно. Да и на ней я всё равно играл в плюс по сере. У меня вообще 10 подколов. Но упоротому же не докажешь, в его влажных мечтах ты зарядил голду, паек, экипаж и пошел на кухню чай пить, а танк в это время сам отметки фармит.Да и вообще смысл дискутировать с ноунеймом, который на скриншотах свой основной ник замазывает. Стесняется наверное, что не донатер з.ы. Так, донатер, иди срочно купи за рубли 3 млн серы и апни трофейку Изменено 21 ноября, 2023 пользователем stasevich_85 Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redrover Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 1 292 публикации 72 216 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 (изменено) Это что за позорищще в наградах, за выполнение БЗ на сабжевом танке? Разрабы, заберите обратно эти ваши 150 единиц свободного опыта и не позорьтесь. П.С, мало того, что на этом танке балансер принципиально забрасывает в сливные стада вместо команд, но когда все же удается выполнить БЗ, то в виде награды, - воплощение убогой позорной скупости. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем redrover 1 Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stasevich_85 Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 8 012 публикации 97 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 13:17 пользователь redrover сказал: Это что за позорищще в наградах, за выполнение БЗ на сабжевом танке? Разрабы, заберите обратно эти ваши 150 единиц свободного опыта и не позорьтесь. П.С, мало того, что на этом танке балансер принципиально забрасывает в сливные стада вместо команд, но когда все же удается выполнить БЗ, то в виде награды, - воплощение убогой позорной скупости. А ты перед тем как покупать стиль не ознакомился с содержимым наград, которые он при победе приносит? Такое впечатление, что тебе обещали по году према и миллиону золота каждый день.На сабже у тебя 50%, в среднем по акку 49%, кто тебя куда забрасывает? 1 Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redrover Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 1 292 публикации 72 216 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 (изменено) 21 ноя 2023 - 21:43 пользователь stasevich_85 сказал: А ты перед тем как покупать стиль не ознакомился с содержимым наград, которые он при победе приносит? Такое впечатление, что тебе обещали по году према и миллиону золота каждый день. На сабже у тебя 50%, в среднем по акку 49%, кто тебя куда забрасывает? Повезло в последних нескольких боях, - удалось затащить. Часто захватом базы найдя предварительно 1-2 адекватов в команде.это тоже по подкрутке балансера должны быть сливные бои. (а в целом еще недавно % побед на нем был НИЖЕ чем средний)А про подкрутку на сливы где именно можно было ознакомиться?!И, раз уже такая подкрутка есть, и работает, то при выполнении условия, должно выпадать что-то, уж всяко лучше позорных 150 ед. опыта.А так, по факту получается двойная подкрутка смысл которой, упарываться в победу в заведомо сливном наборе за заведомо позорное содержимое кейса (причем перманентно долгое время).ХЗ кем надо быть, что бы такое нравилось (суммарно). Даже, наверное мазохисты в данном случае будут демотивированы. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем redrover Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 22 ноября, 2023 Глобальные модераторы 24 529 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 06:07 пользователь redrover сказал: Повезло в последних нескольких боях, - удалось затащить. Часто захватом базы найдя предварительно 1-2 адекватов в команде. это тоже по подкрутке балансера должны быть сливные бои. (а в целом еще недавно % побед на нем был НИЖЕ чем средний) А про подкрутку на сливы где именно можно было ознакомиться?! И, раз уже такая подкрутка есть, и работает, то при выполнении условия, должно выпадать что-то, уж всяко лучше позорных 150 ед. опыта. А так, по факту получается двойная подкрутка смысл которой, упарываться в победу в заведомо сливном наборе за заведомо позорное содержимое кейса (причем перманентно долгое время). ХЗ кем надо быть, что бы такое нравилось (суммарно). Даже, наверное мазохисты в данном случае будут демотивированы. Подкрутка, подкрутка, подкрутка...Лишь бы придумать что-то почему плохо играете 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 13 737 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 Танк то уг, кто его разлизывает?? НИчего то что ТТ шьют в маску а он ничего сдлеать не может? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyNew2022 Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 666 публикаций 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 10:30 пользователь stasevich_85 сказал: 1. Серебро 2. Серебро 3. Серебро 4. Серебро или боны (которые ни за какие рублики не купить) Что по донату, крупнышь? Весь бред, что ты там написал покупается за бесплатную серу, которую премтанк вывозит даже на голде и пайке. Которая десятками миллионов фармилась на старой ЛФ, без голды и пайков Ты конечно будешь улетать в трубу по сере, потому что дорогая расходка сама за тебя играть не будет, всё равно нужно попадать и что самое страшное пробивать Я уже больше года тоже не доначу, после КБ на КПЗ07 осталось 30 млн серы, сейчас 55 млн. Прем дни раздают направо и налево, голду то на форуме, то в ивентах фармить можно. Вынимай руки из причинного места и прекращай ныть про донат У меня вообще 10 подколов. Но упоротому же не докажешь, в его влажных мечтах ты зарядил голду, паек, экипаж и пошел на кухню чай пить, а танк в это время сам отметки фармит. Да и вообще смысл дискутировать с ноунеймом, который на скриншотах свой основной ник замазывает. Стесняется наверное, что не донатер з.ы. Так, донатер, иди срочно купи за рубли 3 млн серы и апни трофейку Малыш,если что1.Экипаж при покупке за серу ТОЛЬКО 75%..ВНЕЗАПНО2.3.4 Скрины и риплеи сюда,как ты без доната играешь,малыш с такими расходамиНе надо ничего доказывать.Риплеи,скрины..Не свежие,недлельной давности..Ну так апни малыш,ты-же бабло тоннами в игру ташишь..Или прем аккаунт это не то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyNew2022 Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 666 публикаций 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 06:53 пользователь I_DZ сказал:Танк то уг, кто его разлизывает?? НИчего то что ТТ шьют в маску а он ничего сдлеать не может? Донатеры..Кто ещё..Обмажь его донатом по самое не балуйся,получишь танк средней руки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyNew2022 Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 666 публикаций 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 21:43 пользователь stasevich_85 сказал: А ты перед тем как покупать стиль не ознакомился с содержимым наград, которые он при победе приносит? Такое впечатление, что тебе обещали по году према и миллиону золота каждый день. На сабже у тебя 50%, в среднем по акку 49%, кто тебя куда забрасывает? Всё проще..Он играет без прем аккаунта и без дорогих расходников.с парой снарядов голдовых..Ты как ярый донатер не отказываешь себе в удовольствии обмазать танк плюшками..Оттого у вас и результаты разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stasevich_85 Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 8 012 публикации 97 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 07:41 пользователь HappyNew2022 сказал: Малыш,если что 1.Экипаж при покупке за серу ТОЛЬКО 75%..ВНЕЗАПНО 2.3.4 Скрины и риплеи сюда,как ты без доната играешь,малыш с такими расходами Не надо ничего доказывать.Риплеи,скрины..Не свежие,недлельной давности.. Ну так апни малыш,ты-же бабло тоннами в игру ташишь..Или прем аккаунт это не то? Долго еще позориться прилюдно будешь? Экипаж уже несколько лет выдают 100%, на сабжа вообще выдали с 0 ББДавай, оправдывай дальше место произрастания своих рук 22 ноя 2023 - 05:47 пользователь sanek_master сказал: Подкрутка, подкрутка, подкрутка... Лишь бы придумать что-то почему плохо играете Не только подкрутка, вон шифровальщик выше придумал, что из-за доната 22 ноя 2023 - 05:07 пользователь redrover сказал: ХЗ кем надо быть, что бы такое нравилось (суммарно). Даже, наверное мазохисты в данном случае будут демотивированы. Тобой нужно быть, 160+ боев на сабже - значит тебе нравится Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyNew2022 Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 666 публикаций 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 (изменено) 22 ноя 2023 - 10:02 пользователь stasevich_85 сказал: Долго еще позориться прилюдно будешь? Экипаж уже несколько лет выдают 100%, на сабжа вообще выдали с 0 ББ Давай, оправдывай дальше место произрастания своих рук Не только подкрутка, вон шифровальщик выше придумал, что из-за доната Тобой нужно быть, 160+ боев на сабже - значит тебе нравится 1..Так ты за 2 ляма выкачаешь 1.5 перка,потом за 2 ляма всего 0.25..Дальше меньше..Мысль уловил?За серу он качаетЯ тоже,первые полтора перка.. 2.Т.е малыш,твой танк не ездит быстрее,не сводится быстрее,не стреляет быстрее чем уменя?..ТОЧНО?Может проверим?Или при покупке аккаунта тебе инструкцию не выдали? 3.Так 160+ у него наверное из-за БЗ на нём?Не?Ну а если головой начать думать? Чё там насчет скриншотов-риплеев?Кто-то там ляпнул,что больше года не донатит...А,это-же ты был Ждемс Если вы не будете донатить,вот это ведро у вас так будет выглядеть: Абсолютно невозможный мусор..Который еле едет,еле попадает.НИКАК не танкует и долго перезаряжается Вот таким его видят ОБЫЧНЫЕ игроки Для примера..Слева танк обмазанный всеми плюшками что есть,а справа танк обычного игрока.. Ну смотрите-же..НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ ведь?Правда донатер будет за бой отдавать Только за расходники 70К,не считая голдовых пулек..Но это не беда,вкинул косарь доната и ты на коне.. А потом втирай что донат в этой игре НИКАК не влияет И не втирайте,что это за серу можно все купить..Можно почти всё,только вы в бой будуте уходить в колоссальный минус по серебру Изменено 22 ноября, 2023 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redrover Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 1 292 публикации 72 216 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 (изменено) 22 ноя 2023 - 10:02 пользователь stasevich_85 сказал: Тобой нужно быть, 160+ боев на сабже - значит тебе нравится Что касается 160 боев, о которых ты заикнулся, то это количество вполне достаточное чтобы оценить суммарную бесполезность хлама, что с него выпадает. В отличие от тебя, не с потолка же пишу. Сначала проверил и перепроверил, потом отписался по факту. 22 ноя 2023 - 06:47 пользователь sanek_master сказал: Подкрутка, подкрутка, подкрутка... Лишь бы придумать что-то почему плохо играете 1 раз случайность, 2й - совпадение, а как быть если и 3-й и 10й и 50й и далее? Длинная последовательность совпадений. Не подкрутка? просто такое совпадение что кости 10ки раз подряд дружно вместе падают одной точкой кверху? Математика говорит, что нет в данном случае рандомности событий. А значит что? Правильно, - под-кру-тка! Да, та самая, про которую говорят, что ее как бы нету. 22 ноя 2023 - 06:47 пользователь sanek_master сказал: Подкрутка, подкрутка, подкрутка... Лишь бы придумать что-то почему плохо играете как умение или не умение играть влияет на работу балансера по подбору состава команд в настоящее время? Изменено 22 ноября, 2023 пользователем sanek_master Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 22 ноября, 2023 Глобальные модераторы 24 529 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 13:12 пользователь redrover сказал: 1 раз случайность, 2й - совпадение, а как быть если и 3-й и 10й и 50й и далее? Длинная последовательность совпадений. Не подкрутка? просто такое совпадение что кости 10ки раз подряд дружно вместе падают одной точкой кверху? Математика говорит, что нет в данном случае рандомности событий. А значит что? Правильно, - под-кру-тка! Да, та самая, про которую говорят, что ее как бы нету. В вашем случае это просто разговор подкрепленный ничемМожно конечно попросить у вас доказательства ваших же слов где будут видны некоторые подкрутки - но я более чем уверен что вы уйдете от ответа любым путем - игнор; переведете стрелки чтобы доказывал ваши фантазии я; потребуете некоторое вознаграждение типа бесплатно ничего не бывает и т.п.И да, раз вы вспомнили про математику, то почитайте на досуге - Статья про Великий Белорусский Рандом, и его влиянии на игроков 22 ноя 2023 - 13:12 пользователь redrover сказал: как умение или не умение играть влияет на работу балансера по подбору состава команд в настоящее время? Если стараться играть на победу и стараться играть хорошо - вообще нет разницы что из себя представляют союзники/противники/карта Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stasevich_85 Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 8 012 публикации 97 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 09:16 пользователь HappyNew2022 сказал: Чё там насчет скриншотов-риплеев?Кто-то там ляпнул,что больше года не донатит...А,это-же ты был Да я, я живу не в РУ-БАЙ и уже больше года не имею физической возможности донатитьз.ы. Работник цирка, ты не только ник замазывай на своих скриншотах, но и 148 млн серы на аккаунте С какой целью ты её копишь, на пенсию что ли? Кто тебе не разрешает обмазать свой 56тп дорогими расходками? Никто, просто ты знаешь, что тебе это не поможет, ну будешь 1,4к вместо 1,3к средухи держать - всё равно ник замазывать придется, как ни крути 22 ноя 2023 - 12:12 пользователь redrover сказал: Что касается 160 боев, о которых ты заикнулся, то это количество вполне достаточное чтобы оценить суммарную бесполезность хлама, что с него выпадает. В отличие от тебя, не с потолка же пишу. Сначала проверил и перепроверил, потом отписался по факту. С какого потолка? Не поленись, загляни в мою стату, на сабже больше 200 боев. Просто мне он нравится, и призы ежедневные не то чтобы совсем плохие - свободка потраченная на стиль почти отбилась, три раза падало по 20к и еще по мелочи, два раза упала оборудка, больше миллиона серы ну и инструкции, куда без них Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyNew2022 Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 666 публикаций 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 (изменено) 22 ноя 2023 - 14:03 пользователь stasevich_85 сказал: Да я, я живу не в РУ-БАЙ и уже больше года не имею физической возможности донатить з.ы. Работник цирка, ты не только ник замазывай на своих скриншотах, но и 148 млн серы на аккаунте С какой целью ты её копишь, на пенсию что ли? Кто тебе не разрешает обмазать свой 56тп дорогими расходками? Никто, просто ты знаешь, что тебе это не поможет, ну будешь 1,4к вместо 1,3к средухи держать - всё равно ник замазывать придется, как ни крути С какого потолка? Не поленись, загляни в мою стату, на сабже больше 200 боев. Просто мне он нравится, и призы ежедневные не то чтобы совсем плохие - свободка потраченная на стиль почти отбилась, три раза падало по 20к и еще по мелочи, два раза упала оборудка, больше миллиона серы ну и инструкции, куда без них Малыш я пишу про ОБЫЧНЫХ игроков..Это МНОЖЕСТВЕННОЕ числоТы думаешь тут у всех 148 миллионов серы?Мнен просто претит сама мысль выезжать на прем танке в рандом с фуллобмазкой.Забыл..Че там со скринами-то родной?Лучше риплеи и скрины.А прем аккаунт у тебя с потолка упал?Без доната Слушай,а вопрос такой..Если ты больше года не донатишь,как ты на аукционе в Октябре купил Об259А,за некислую цену в голде? Изменено 22 ноября, 2023 пользователем HappyNew2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redrover Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 1 292 публикации 72 216 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 (изменено) 22 ноя 2023 - 13:36 пользователь sanek_master сказал: В вашем случае это просто разговор подкрепленный ничем Можно конечно попросить у вас доказательства ваших же слов где будут видны некоторые подкрутки - но я более чем уверен что вы уйдете от ответа любым путем - игнор; переведете стрелки чтобы доказывал ваши фантазии я; потребуете некоторое вознаграждение типа бесплатно ничего не бывает и т.п. И да, раз вы вспомнили про математику, то почитайте на досуге - Статья про Великий Белорусский Рандом, и его влиянии на игроков Далеко ходить не буду вот последний бой (правда на другом танке, но тут аналогично.несколько выстрелов в картон, все в цель, ииии? Подкрутка, или нет?В конце боя бураск не пробит несколько раз подряд. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем redrover Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volodya56 Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 863 публикации 66 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 16:27 пользователь redrover сказал: Далеко ходить не буду вот последний бой (правда на другом танке, но тут аналогично. несколько выстрелов в картон, все в цель, ииии? Подкрутка, или нет? В конце боя бураск не пробит несколько раз подряд. А когда ты попадаешь в центр круга - это подкрутка? Выстрелы в бураска полетели даже не в край круга, а первый ты сам целил под танк. "В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 13 737 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 (изменено) 22 ноя 2023 - 08:45 пользователь HappyNew2022 сказал: Донатеры..Кто ещё..Обмажь его донатом по самое не балуйся,получишь танк средней руки... Сколько *** не обмазывай, оно им и останется. 2 танк ущерб после карачуна. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем sanek_master 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас