Перейти к содержимому

56TP

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
43 557 боёв

всё. пвру суток на нем поиграю как на ст. посмотрю, сколько моих мамок пострадает)))

Игроки
14 публикаций
25 446 боёв
Доброго всем времени.Подскажите пожал.а как можно посмотреть что дают за победу на этом танке? Пишет вам начислена марка и все. Как не искал хз что там и как.Может оно как то автоматом , но я при этом понятия не имею тогда что там выпадает.Зарание спасибо. Изменено пользователем BOCMANUGA2

Игроки
59 публикаций
25 381 бой
Благодарю Лесту за безплатное имущество с марафона и за 2,2 кк серы за продажу пепелаца:coin:

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
27 авг 2023 - 00:25 пользователь BOCMANUGA2 сказал:

Доброго всем времени.Подскажите пожал.а как можно посмотреть что дают за победу на этом танке? Пишет вам начислена марка и все. Как не искал хз что там и как.Может оно как то автоматом , но я при этом понятия не имею тогда что там выпадает.Зарание спасибо.

Навести курсор на задачу. Она обновляется каждый день. Список возможных наград отображается.

shot_004.jpg

Ну и по итогу боя как обычно.

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
26 авг 2023 - 21:46 пользователь XPIICTOB сказал:

Благодарю Лесту за безплатное имущество с марафона и за 2,2 кк серы за продажу пепелаца:coin:

И зачем?Можно в трейд не поменять

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
26 авг 2023 - 21:40 пользователь SHOO1OOV сказал:

я, как больной задрот, играю каждый день очень много. и сегодня на нем сыграл 50 боев. средуха за 50 боев 1500. за 50 боев было только 3 или 4, где я смог сделать 3к+ урона. это жесть. и я не понимаю ребят, которые заходят на 5-7 боев и говорят: тю, да все норм!!  вы сыграйте подряд хотя бы 30 боев. и поймете, что танк помойка

А зачем?я в эту помойку не могу больше пары боёв в день играть, да и не каждый день.

Да и по опыту помню, что когда долго играешь, падает концентрация, начинает тошнить от игры, если попал в угнетение то уже не выберешься.

Танк пусть валяется вместе с Горынычем, Карачуном и прочими, апнут хорошо, не апнут, так и будет валятся, просто по факту он бесплатный и лучше какого нибудь Льва)))

Игроки
14 публикаций
25 446 боёв
27 авг 2023 - 07:18 пользователь ChillRay сказал:

Навести курсор на задачу. Она обновляется каждый день. Список возможных наград отображается.

shot_004.jpg

Ну и по итогу боя как обычно.

Это то все понятно что может выпасть.Но по итогу боя в графе наград отоброжается только то,что вам начислена 1 марка и все! А остальное я не вижу .Как обычно серы-столько ,опыта - столько и на этом все.

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
27 авг 2023 - 11:27 пользователь BOCMANUGA2 сказал:

Это то все понятно что может выпасть.Но по итогу боя в графе наград отоброжается только то,что вам начислена 1 марка и все! А остальное я не вижу .Как обычно серы-столько ,опыта - столько и на этом все.

Странно. Все отображается. Три воздуходувки вот дали за победу.

shot_005.jpg

Может моды у вас какие-то мешают отображению.

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
329 публикаций
43 557 боёв
27 авг 2023 - 00:25 пользователь BOCMANUGA2 сказал:

Доброго всем времени.Подскажите пожал.а как можно посмотреть что дают за победу на этом танке? Пишет вам начислена марка и все. Как не искал хз что там и как.Может оно как то автоматом , но я при этом понятия не имею тогда что там выпадает.Зарание спасибо.

После победного боя надо чуть вниз пролистать

2023-08-27_11-48-58.png

• Плюс 1

Игроки
14 публикаций
25 446 боёв
27 авг 2023 - 11:47 пользователь ChillRay сказал:

Странно. Все отображается. Три воздуходувки вот дали за победу.

shot_005.jpg

Может моды у вас какие-то мешают отображению.

Теже думал в начале что так и есть,а оказалось что не внимательно читал в победах как написал SHOO1OOV.Спасибо всем за помощь и удачных боев всем.

Изменено пользователем BOCMANUGA2

Игроки
8 012 публикации
97 686 боёв
27 авг 2023 - 10:02 пользователь Zweno1988 сказал:

А зачем?я в эту помойку не могу больше пары боёв в день играть, да и не каждый день.

Да и по опыту помню, что когда долго играешь, падает концентрация, начинает тошнить от игры, если попал в угнетение то уже не выберешься.

Танк пусть валяется вместе с Горынычем, Карачуном и прочими, апнут хорошо, не апнут, так и будет валятся, просто по факту он бесплатный и лучше какого нибудь Льва)))

Вчера с тобой в одном бою были, думаю что за ник знакомый, сейчас зашел в тему почитать, что пишут про марафонный подарок и вспомнил. Я правда не на сабже был, но не суть

Spoiler

2023-08-27_142616.jpg

А про танк ничего плохого сказать не могу, вполне себе уверенный середнячок, ствол комфортный, едет для тяжа нормально, что брони нет - так не нужно на неё рассчитывать и всё будет ок. А то прочитал и прям в ужасе, какой плохой танк :hiding: Побед правда не завезли, но оно и не удивительно - сезон каникул и отпусков заканчивается, все срочно зашли "поиграть" :trollface:

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
27 авг 2023 - 14:32 пользователь stasevich_85 сказал:

Вчера с тобой в одном бою были, думаю что за ник знакомый, сейчас зашел в тему почитать, что пишут про марафонный подарок и вспомнил. Я правда не на сабже был, но не суть

Spoiler

2023-08-27_142616.jpg

А про танк ничего плохого сказать не могу, вполне себе уверенный середнячок, ствол комфортный, едет для тяжа нормально, что брони нет - так не нужно на неё рассчитывать и всё будет ок. А то прочитал и прям в ужасе, какой плохой танк :hiding: Побед правда не завезли, но оно и не удивительно - сезон каникул и отпусков заканчивается, все срочно зашли "поиграть" :trollface:

Я так думаю мы с тобой просто играем более менее нормально,поэтому нам не трудно сей сабж реализовать)))

Нормальный среднячек,если апнут хорошо.

Меня немного удивляют те люди,которые накатывают по 200 боёв чтобы понять,что танк не их,люди в игру как будто заходят страдать,а не отдыхать)))

Игроки
329 публикаций
43 557 боёв

:facepalm: ни обзора, ни брони, ни подвижности, ни стабилизации, ни дпм - нормальный среднячок))

То-то я почти каждый бой вижу, как реально нормальные средняки вроде торнвагенов, ренегадов, бизонов, шкод и прочих ставят его в позу.  Когда остальные стабильно каждый бой плюс-минус по 2- 2,5к урона делают, это чудо только раз в 7-8 боев рожает нечто подобное. Когда на других средняках можно постоянно находиться в топ-5 по урону, на этом чучеле это просто фантастика. Когда остальные средняки спокойно даже голду башней танкуют, эта печаль простой снаряд от восьмерки не может сдержать. 

Нормальный средняк, это когда такой рачельник как я возьмет танк и без пота накидает хотя бы 2к урона.  А 56 это не средняк, это танк для избиения (в руках большинства игроков). 

Изменено пользователем SHOO1OOV
  • Плюс 4

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
27 авг 2023 - 16:14 пользователь SHOO1OOV сказал:

:facepalm: ни обзора, ни брони, ни подвижности, ни стабилизации, ни дпм - нормальный среднячок))

То-то я почти каждый бой вижу, как реально нормальные средняки вроде торнвагенов, ренегадов, бизонов, шкод и прочих ставят его в позу.  Когда остальные стабильно каждый бой плюс-минус по 2- 2,5к урона делают, это чудо только раз в 7-8 боев рожает нечто подобное. Когда на других средняках можно постоянно находиться в топ-5 по урону, на этом чучеле это просто фантастика. Когда остальные средняки спокойно даже голду башней танкуют, эта печаль простой снаряд от восьмерки не может сдержать. 

Нормальный средняк, это когда такой рачельник как я возьмет танк и без пота накидает хотя бы 2к урона.  А 56 это не средняк, это танк для избиения (в руках большинства игроков). 

Ну ставить Торнвагена и шкоду в один ряд это конечно такое себе)))  я даже не помню, когда последний раз видел торнвагена.

Да и шкода с бизоном это верхний потолок по сути имбы.

А тут как раз средняк, не кто же не спорит, что танк посредственный.

Игроки
329 публикаций
43 557 боёв
Пользователь сказал:

я даже не помню, когда последний раз видел торнвагена.

так чаще надо играть

Пользователь сказал:

не кто же не спорит, что танк посредственный.

выше вы назвали его нормальным среднячком

вы уже определитесь. либо он норм среднячек, либо посредственная шляпа

Пользователь сказал:

Да и шкода с бизоном это верхний потолок по сути имбы.

далеко не имбы. особенно шкода. 

• Плюс 1

Игроки
329 публикаций
43 557 боёв
на два боя выехали, одноуровень сыграли - и танк норм.  я же говорил, вы сыграйте сессию боев 30 хотя бы. там все понятно будет

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
27 авг 2023 - 18:54 пользователь SHOO1OOV сказал:

на два боя выехали, одноуровень сыграли - и танк норм.  я же говорил, вы сыграйте сессию боев 30 хотя бы. там все понятно будет

Брони нет,скорость убогая..Пушка косовата

Но при этом альфа есть,снаряды стоят дёшево,пробитие терпимое.

Подарочный кактус для трейдина,если апнут то сойдет

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 012 публикации
97 686 боёв
27 авг 2023 - 20:54 пользователь SHOO1OOV сказал:

Твое авторитетное мнение забавляет - шкода и ренегад середнячки :facepalm: Шкода т56 и Ренегад - это танки девятого уровня, в маркетинговых целях поставленные на 8. И кто выехал на два боя? Глянул бы хоть, стата вроде не закрывается ни у кого, лично я уже две сессии по 30 боев скатал, и уже понятно, что танк звезд с неба не хватает, но и уж точно не кактус. И с десятками он кое-что может, потому что ты главное забываешь: играет не танк, а тот, кто за клавиатуру с мышкой держится. Красногвардейцев можно пинать, а равноскилового 10 ты и не должен на 8ке побеждать

Spoiler

2023-08-28_093652.jpg 2023-08-28_093724.jpg 2023-08-28_093741.jpg

Более того, непонятны твои возмущения, ведь ты на нем свои стандартные 1400+ средухи выдаешь. что не так?

Ну и как выше правильно сказал Zweno1988 если тебе сабж так не нравится, зачем ты на нем уже четыре с половиной сотни боев откатал?

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
329 публикаций
43 557 боёв
28 авг 2023 - 09:39 пользователь stasevich_85 сказал:

Твое авторитетное мнение забавляет - шкода и ренегад середнячки :facepalm: Шкода т56 и Ренегад - это танки девятого уровня, в маркетинговых целях поставленные на 8. И кто выехал на два боя? Глянул бы хоть, стата вроде не закрывается ни у кого, лично я уже две сессии по 30 боев скатал, и уже понятно, что танк звезд с неба не хватает, но и уж точно не кактус. И с десятками он кое-что может, потому что ты главное забываешь: играет не танк, а тот, кто за клавиатуру с мышкой держится. Красногвардейцев можно пинать, а равноскилового 10 ты и не должен на 8ке побеждать

Spoiler

2023-08-28_093652.jpg 2023-08-28_093724.jpg 2023-08-28_093741.jpg

Более того, непонятны твои возмущения, ведь ты на нем свои стандартные 1400+ средухи выдаешь. что не так?

Ну и как выше правильно сказал Zweno1988 если тебе сабж так не нравится, зачем ты на нем уже четыре с половиной сотни боев откатал?

:facepalm: не докажешь... 

сколько в игре таких как ты? в процентах? ну, может, 10% от силы. Ладно, 15. Еще 5% тех, у кого статка 60+. 

а сколько таких как я и хуже? вот именно! это все остальные. И в наших руках этот кусок вообще не играбелен. Давайте и дальше машины выпускать для меньшинства? Так что ли?

Я смотрел ролики киберспортсменов. Даже они на нем 3к+ урона с диким потом выжимают и в один голос говорят, что танк много ниже среднего, а не просто посредственный. Вот и в своих руках я это тоже ощущаю. И аргументирую это вот чем...

Одинаковая статка у меня? Вот объяснение: условно, на другой технике у меня будет все 5 боев подряд по 1500 урона. А на этом один бой на 4к, а все остальные по 600-800. Что лучше?? Очевидно, что лучше , когда все 5 боев по 1500. 

Другая техника требует от меня только навык и никакого везения. Поэтому там есть стабильность. А этот танк только и зависит от того,  повезет мне или нет.

• Плюс 2

Игроки
1 410 публикаций
48 123 боя
28 авг 2023 - 09:39 пользователь stasevich_85 сказал:

Твое авторитетное мнение забавляет - шкода и ренегад середнячки :facepalm: Шкода т56 и Ренегад - это танки девятого уровня, в маркетинговых целях поставленные на 8. И кто выехал на два боя? Глянул бы хоть, стата вроде не закрывается ни у кого, лично я уже две сессии по 30 боев скатал, и уже понятно, что танк звезд с неба не хватает, но и уж точно не кактус. И с десятками он кое-что может, потому что ты главное забываешь: играет не танк, а тот, кто за клавиатуру с мышкой держится. 

Правда? играет тот, кто с клавиатурой:facepalm:? Стабилизация, непробития, баланс - это играет тот, кто за клавиатурой:amazed:? Ну вообще да, сидит он правда в офисе Леста. Игра работает только потому что в ней десятки тысяч раков, а не потому что в ней пара тысяч папок, которые каждый раз выходят, чтобы свое ЧСВ показать. Где вы папки будете, когда останетесь один на один с такими же как вы - да там же ваша статка будет, что у меня, даже еще хуже. И вот тогда, будете рассказывать, что Т56 может против 10-к. И что интересно трут не ваши хвастливые заявления, а мои где я указываю на прямую угрозу игре, так как вашими усилиями онлайн упал и даже появились бои с ботами. Что 5 лет назад даже не рассматривалось. Продолжайте и дальше защищать вашу крутость, будете ботов настреливать 100 штук за сессию и гордиться этим.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...