_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 2 604 публикации 84 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 07:41 пользователь MotorshoW сказал: За счет боевых задач фармит великолепно, но общая эффективность при этом никакущая. Рандом немного размывает за счет добавления слабых машин, которые на 1 победу заходят, поэтому добавление 56тр скорее плюс, чем минус. Игрокам 56тр фарм серебра приличный, а остальным общий прирост эффективности. Это троллинг такой?ТТ без брони, скорости и дпма, играющий почти все время с 10 (соотв. играющий на голде, причем очень слабой) - прилично фармит серебро? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 Как там говорили на видео?? "Подвижность - это то, чем поляк может гордиться!.. танку не составит труда сменить фланг или отступить..." Если бы Леста это не отобрала (а также стабилизацию), то он бы хоть что-то мог, учитывая его очень плохую броню корпуса и дырявую маску. Отняли именно то, благодаря чему он мог бы хоть как-то выживать. Сделали овощ. Браво! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_trZHR1fuTmzs Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 813 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 Танк точно как и его создатели-ничего сделать толкового не может.Можно его в коробки новогодние засунуть-поднимите бабла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 40 482 публикации 69 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 Ну танк халявный..Че к нему придираться?А по факту,формат сносно..Ну и все.В боях бесполезен.Кроме пушки вообще ничего нет,да и та еле-еле.. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 40 482 публикации 69 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 11:01 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал: Это троллинг такой? ТТ без брони, скорости и дпма, играющий почти все время с 10 (соотв. играющий на голде, причем очень слабой) - прилично фармит серебро? Ну. Строго говоря,при альфе 390 у него не такие дорогие снаряды и пробитие сносно.. Сам танк шляпа конечно,но фармит-же Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 Насколько я понимаю, даже 2 отметки на этом танке получить - из ряда фантастики? На нем 3000+ суммарки сделать это что-то невообразимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 1 410 публикаций 48 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 16:46 пользователь SaitekX52 сказал: Ну танк халявный..Че к нему придираться? А по факту,формат сносно..Ну и все.В боях бесполезен.Кроме пушки вообще ничего нет,да и та еле-еле.. Потеть по 5+ часов в день - это не халява. Потраченное время никто не сможет вернуть, купить, подарить. Многие задонатили, чтобы получить. И к танку большинство обладателей не придирается , придираются те, кто "придирает" ему достоинства: "фармит при выполнении БЗ" и "прекрасно светит на третьей линии". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 (изменено) У меня куча аргументов, почему этому куску надо вернуть его оригинальные ттх, но есть еще один важный - твои союзы! Едешь ты такой на этом чуде вместе с остальными тяжами. Надо успеть, каждая секунда тайминга тут важна. И тут вдруг ты замечаешь, что твои союзы на тяжах остановились и пытаются выцелить ёлку за 500 метров))) И тут ты понимаешь, что остался один на один с противником. Если бы это был нормальный тяж с броней, то он бы потерпел, пока твои союзы раздуплятся и подкатят к тебе помогать. Но брони нет. Ок! что тогда? надо бежать!!! А бежать не получается, потому что "молодцы-архаровцы" из Лесты порезали ему мобильность. а еще прикольно, когда твои союзные тяжи или более бронированные ст быстрее тебя занимают выгодные позиции, где можно спрятать хотя бы корпус, и ты такой: эм.... и куда?? как тот мемчик с Траволтой из "Криминального чтива" ))) и такой давай метаться туда-сюда, не зная, куда стать. Ведь везде прострелы, а ты бумага. И в конце заканчиваешь обалденный чоткий победный бой, где калибан нафигачил 4-5к, а ты гордо уходишь в закат с 600 урона. Изменено 26 августа, 2023 пользователем SHOO1OOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyDas Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 Фармлю по 15 бон (иногда 25) или 15 000 серебра каждый день. Скоро стану танковым олигархом, завидуйте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 (изменено) ахах!!! вот вам реальный лайфхак, если играете с 9 и 10. На бой внизу списка выбираете сборку турбач, оптика и закалка. И врываетесь в толпу))) Обнаруживаете много танков, сливаетесь, и за это вам отвалят даже больше, чем если вы будете на нем стрелять. Ну фармит же!!!!! как говорится, и смешно, и грешно)) Изменено 26 августа, 2023 пользователем SHOO1OOV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RonStalker1988 Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 3 343 публикации 30 443 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 18:53 пользователь SHOO1OOV сказал: У меня куча аргументов, почему этому куску надо вернуть его оригинальные ттх, но есть еще один важный - твои союзы! Плюсую! Танк - ладно, я уже смирился, но союзничков кидает - жесть.И ведь ничего сделать нельзя, а просто сдохнуть с 800 урона. 3 ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 (изменено) Пользователь сказал:Танк - ладно, я уже смирился а вот не надо так!!! иначе нам так и продолжат подсовывать куски вместо адекватной техники )) Бороться до конца!!!! Изменено 26 августа, 2023 пользователем SHOO1OOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 Немного поиграл, танк звёзд с неба не хватает, но уж слишком его ***.Если апнут до уровня Евро, тогда можно будет поставить закалку и вентилятор, станет ещё пободрее.А если апнут сильнее, то буду брать, как основной фарм танк, посмотрим.Пока особого смысла на нём играть нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
panzer_schlange Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 80 публикаций 63 905 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 Единственное осмысленное применение это куска - свет в начале боя. Пока его разбирают можно насветить тыщщу другую урония. И это все равно эффективнее чем гордо дохнуть дав одну две тычки перед ангаром. Абсолютно бесполезный танк, на который еще и очень косо смотрят союзники. Вообще лично я подвязываю с донатом в игру при таком отношении, когда мне показывают что ру сервер является второсортным и над его пользователями можно измываться просто потому что захотелось. Вот пусть белые господа с евро и платят Лесте . А я найду деньгам другое применение. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 20:52 пользователь panzer_schlange сказал:Единственное осмысленное применение это куска - свет в начале боя. Пока его разбирают можно насветить тыщщу другую урония. И это все равно эффективнее чем гордо дохнуть дав одну две тычки перед ангаром. Абсолютно бесполезный танк, на который еще и очень косо смотрят союзники. Вообще лично я подвязываю с донатом в игру при таком отношении, когда мне показывают что ру сервер является второсортным и над его пользователями можно измываться просто потому что захотелось. Вот пусть белые господа с евро и платят Лесте . А я найду деньгам другое применение. реально. Отбивает желание не то, что донатить, но и просто играть в их марафоны. Так еще даже не предупреждают про изменения. Мы должны со сторонних источников узнавать. Говорят одно, а подсовывают совсем другое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 20:52 пользователь panzer_schlange сказал:Единственное осмысленное применение это куска - свет в начале боя. Пока его разбирают можно насветить тыщщу другую урония. И это все равно эффективнее чем гордо дохнуть дав одну две тычки перед ангаром. Абсолютно бесполезный танк, на который еще и очень косо смотрят союзники. Вообще лично я подвязываю с донатом в игру при таком отношении, когда мне показывают что ру сервер является второсортным и над его пользователями можно измываться просто потому что захотелось. Вот пусть белые господа с евро и платят Лесте . А я найду деньгам другое применение. Товарищ у вас абсолютно на всех танках всё плохо.Какая разница на чём не давать даже 1000 урона за бой.Танк средний, не кто же не спорит, уровня виперы наверное, какой нибудь Бизон будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 (изменено) 26 авг 2023 - 20:59 пользователь Zweno1988 сказал: Товарищ у вас абсолютно на всех танках всё плохо. Какая разница на чём не давать даже 1000 урона за бой. Танк средний, не кто же не спорит, уровня виперы наверное, какой нибудь Бизон будет лучше. этот танк сейчас даже хуже многострадального кв-4. но тот хоть в маске что-то держит. да и в корпусе. Изменено 26 августа, 2023 пользователем SHOO1OOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 (изменено) 26 авг 2023 - 21:08 пользователь SHOO1OOV сказал: этот танк сейчас даже хуже многострадального кв-4. но тот хоть в маске что-то держит. да и в корпусе. Не знаю я в 2400 сыграл, как и на всех остальных своих премах, кроме помойки Виперы и Карачуна.Но смысла на нём играть играть нет, какой нибудь бизон, тс5, бз, су играется в разы комфортнее и интереснее.По мне он даже бодрее Ренегада играется. Изменено 26 августа, 2023 пользователем Zweno1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 21:30 пользователь Zweno1988 сказал: Не знаю я в 2400 сыграл, как и на всех остальных своих премах, кроме помойки Виперы и Карачуна. Но смысла на нём играть играть нет, какой нибудь бизон, тс5, бз, су играется в разы комфортнее и интереснее. По мне он даже бодрее Ренегада играется. я, как больной задрот, играю каждый день очень много. и сегодня на нем сыграл 50 боев. средуха за 50 боев 1500. за 50 боев было только 3 или 4, где я смог сделать 3к+ урона. это жесть. и я не понимаю ребят, которые заходят на 5-7 боев и говорят: тю, да все норм!! вы сыграйте подряд хотя бы 30 боев. и поймете, что танк помойка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 у меня на ренегате 1500 средуха. и там 2к + боев. Так на ренегате я большую часть боев просто угорал. ставил там вместо пайков масло и тд. И набивал тем не менее.И тут мне потеть приходится ужасно. Так что разница между ренегатом и этим индивидом оооочень значительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас