Hinz_Hammer Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 523 публикации 49 707 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 22 авг 2023 - 16:01 пользователь SHOO1OOV сказал: В общем, танк, конечно, еще то унылое... ну вы поняли. Но больше обидно, что там, на европе, им хотя бы дали кусок мяса, а нам тут кинули всего лишь кость. Я его взял именно на европке, оно и там НИАЧЕМПечальное корыто без брони и ДПМа. http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=hinz_hammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 От игры на этом нечто просто руки опускаются. Ничего не хочется. Просто закрыть игру и с концами. Он ничего не может. Ни как тт, ни как ст, ни как пт. Вообще полный ноль. Какое оборудование не ставь - бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
betonger Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 183 публикации 54 542 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 08:53 пользователь RenamedUser_4375246 сказал: Там где личный результат смотри. Путь зубра испытание боем - далее награда чуть ниже сноска Личный результат такого нет в ангаре, в задачах? в задачах написано только выполнено и все. В общем я так понял нет никих наград. Все награды были в сообщении результата боя справа внизу, но и там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_StarFox_ Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 4 060 публикаций 56 735 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 (изменено) 23 авг 2023 - 16:57 пользователь betonger сказал: Личный результат такого нет в ангаре, в задачах? в задачах написано только выполнено и все. В общем я так понял нет никих наград. Все награды были в сообщении результата боя справа внизу, но и там нет. Изменено 23 августа, 2023 пользователем _StarFox_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 (изменено) 23 авг 2023 - 16:19 пользователь Hinz_Hammer сказал: Я его взял именно на европке, оно и там НИАЧЕМ Печальное корыто без брони и ДПМа. всё равно там его забалансили более адекватно его убогости. А здесь вообще ппц... Последнее отняли. кстати, узнал о нерфе танка, когда оставалось всего несколько этапов. Я такой на задротских щах чисто присел, припотел. В ожидании получения нового танка. Вдохновение было блин, какая-то радость. И тут захожу на ютуб смотреть по нему очередной обзор, и мне выдают, что его ухудшили. И заметьте, никакой официальной инфы на портале не было. Даже не соизволили сказать, что танк будет хуже, чем там Изменено 23 августа, 2023 пользователем SHOO1OOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fobos87 Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 3 публикации 97 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 зачем такой танк вообще в игру впускать.....да еще и главу на 50 уровней....такую какашку даром должны раздавать. в нагрузку.....а тут главу на 50 этапов сделали...бред....в общем зря проходил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 В советской краске выглядит будто прям какая-то имба 10-го уровня)) А по факту... Блин, как можно такой красивый танк сделать таким убогим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 22 авг 2023 - 09:36 пользователь SHOO1OOV сказал: Внимание! Если вы недовольны танком, то обязательно(!!!) зайдите в ветку "Вопросы разработчикам" и требуйте, чтобы ему хотя бы вернули изначальные ТТХ, как на Евро. И про картонную маску не забудьте упомянуть. Тогда разрабы точно увидят ваши жалобы. Потому что здесь сидят только модераторы и следят за правилами. Поэтому обязательно пишите туда. Иначего с места не сдвинемся. Разрабы будут думать, что всех всё устраивает. Ну, и в телеге и во вконтакте тоже неплохо было бы упоминать. p.s. Влетело три штуки как нож в масло Всего 248 пробития у китайца. Это пипец... Знаю,. что повторяюсь, но.... "... а её овальная форма позволяет без труда танковать снаряды 8 и 9 (!) уровней..." кому важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kreator666 Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 772 публикации 71 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 Там еще и типа награды....раз в сутки полные куски....хз кому там боны выпадают, мне падают аптечки/резервы на опыт и сегодня упало аж 15к серы) Офигеть какая щедрость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Cnacu__u__CoxPaHu_ Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 1 019 публикаций 42 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 24 авг 2023 - 01:03 пользователь Kreator666 сказал:Там еще и типа награды....раз в сутки полные куски....хз кому там боны выпадают, мне падают аптечки/резервы на опыт и сегодня упало аж 15к серы) Офигеть какая щедрость. Мне сегодня целых 25 бон дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RonStalker1988 Опубликовано: 24 августа, 2023 Игроки 3 344 публикации 30 443 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2023 Я вроде не последний рак в танках и немного умею играть. Дополню отзыв по танку. Из оборудки: тут без вариантов закалка в слот - потому, что надо размениваться. Бортами танкует только когда не попадают в подбашенный цилиндр. Никакие компоновки и вентили не помогут. Далее стабилизатор - обязательно! Сведение хорошее, но стабы нет. И досылатель - тут понятно. Турбину ни в коем разе - он быстрее (резвее) не поедет. Потею на нем как сами знаете кто, а процент побед 30%. Ничего не может против метовых танков - только ловить на ошибках рачков. ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 24 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2023 (изменено) Еще добавлю, что теперь его и арта очень сильно полюбила. Фокус конкретный. Мало того, что корпус всё впитывает... Мне только что в маску от 212А на 421 прилетело, а вторым добила почти на столько же. И тоже в лоб башни. Половина хп оставалась. Арта два раза кинула - танка нет. Мощь!! Настоящий зубр! Изменено 24 августа, 2023 пользователем SHOO1OOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyDas Опубликовано: 24 августа, 2023 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2023 24 авг 2023 - 12:25 пользователь SHOO1OOV сказал: Еще добавлю, что теперь его и арта очень сильно полюбила. Фокус конкретный. Мало того, что корпус всё впитывает... Мне только что в маску от 212А на 421 прилетело, а вторым добила почти на столько же. И тоже в лоб башни. Половина хп оставалась. Арта два раза кинула - танка нет. Мощ!! Настоящий зубр! Конечно настоящий, ведь их и в реальности почти истребили в одно время артоводы охотники. Теперь вот спасением и размножением все занимаются.Предлагаю разработчикам пойти по этому же пути, ведь скоро их останется мало в рандоме. Будут на грани исчезновения так сказать, а значит можно заняться увеличением их популяции путём апа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 24 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2023 (изменено) Не знаю, читают ли эту ветку разрабы. Откатал на нем почти 250 боев. Что в итоге... Плюсы: 1. Низкий силуэт. Позволяет играть там, где на других танках не получилось бы. Но отсюда следуют и минусы (об этом ниже). 2. Более-менее удобное склонение орудия. 3. Относительно приемлемый разброс. 0,29 на пайке, плюс ББ и вентиль с полевой. Есть куда хуже...4. Верхняя часть маски позволяет танковать и байтить. Но тут главное не ошибаться. 5. Маневренный. Минусы: 1. Низкий силуэт. Высокие танки наваливают на "ура!". Ты думаешь, что спрятался, но противник видит даже твой корпус. 2. Дырявая передняя часть башни. Пробивают даже 8 уровни базовыми снарядами. 3. Радость артовода. Спасибо картонному корпусу. 4. Тотальный недостаток мобильности. Танк просится играть на средней дистанции, поэтому ему нужно постоянно активно двигаться. Но из-за порезанной динамики и максималки этого сделать нельзя. 5. Очень плохая стабилизация для танка, который, опять же, должен играть на второй линии. Огромное количество случаев, когда ты просто не успеваешь сводиться. Разброс, как говорится, на половину монитора. 6. Из-за дырявой башни, чаще всего, на нем невозможно отыгрывать роль ТТ и "бодаться" с другими тяжами. Все попытки отыграть стандартную роль ТТ быстро заканчивается ангаром.7. Из-за всего выше перечисленного на нем очень сложно выбирать позицию. 8. Танк плохо фармит. Из-за всех этих минусов, в совокупности, чаще всего невозможно настреливать приемлемое кол-во урона чтобы хоть как-то зарабатывать (еще минус ремонт, минус 20к серы за паёк). По итогу, машина в плохом смысле дисбалансная и не соответствует как своей роли, так и тому, что происходит в бою. Попытки играть в другой геймплей так же заканчиваются неудачей, поскольку не хватает других характеристик. Апать, апать и еще раз апать! Ну или хотя бы вернуть оригинальные ТТХ и хотя бы на 0.6 - 0.8 сек уменьшить время перезарядки. Да и маску бы подшить не помешало, чтобы хоть обычные снаряды её не пробивали. На текущий же момент машина ни о чем! Разве что внешний вид прикольный. Изменено 24 августа, 2023 пользователем SHOO1OOV 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 24 августа, 2023 Игроки 3 738 публикаций 45 727 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2023 24 авг 2023 - 13:35 пользователь SHOO1OOV сказал: Не знаю, читают ли эту ветку разрабы. Откатал на нем почти 250 боев. Что в итоге... Плюсы: 1. Низкий силуэт. Позволяет играть там, где на других танках не получилось бы. Но отсюда следуют и минусы (об этом ниже). 2. Более-менее удобное склонение орудия. 3. Относительно приемлемый разброс. 0,29 на пайке, плюс ББ и вентиль с полевой. Есть куда хуже... 4. Верхняя часть маски позволяет танковать и байтить. Но тут главное не ошибаться. Минусы: 1. Низкий силуэт. Высокие танки наваливают на "ура!". Ты думаешь, что спрятался, но противник видит даже твой корпус. 2. Дырявая передняя часть башни. Пробивают даже 8 уровни базовыми снарядами. 3. Радость артовода. Спасибо картонному корпусу. 4. Тотальный недостаток мобильности. Танк просится играть на средней дистанции, поэтому ему нужно постоянно активно двигаться. Но из-за порезанной динамики и максималки этого сделать нельзя. 5. Очень плохая стабилизация для танка, который, опять же, должен играть на второй линии. Огромное количество случаев, когда ты просто не успеваешь сводиться. Разброс, как говорится, на половину монитора. 6. Из-за дырявой башни, чаще всего, на нем невозможно отыгрывать роль ТТ и "бодаться" с другими тяжами. Все попытки отыграть стандартную роль ТТ быстро заканчивается ангаром. 7. Из-за всего выше перечисленного на нем очень сложно выбирать позицию. 8. Танк плохо фармит. Из-за всех этих минусов, в совокупности, чаще всего невозможно настреливать приемлемое кол-во урона чтобы хоть как-то зарабатывать (еще минус ремонт, минус 20к серы за паёк). По итогу, машина в плохом смысле дисбалансная и не соответствует как своей роли, так и тому, что происходит в бою. Попытки играть в другой геймплей так же заканчиваются неудачей, поскольку не хватает других характеристик. Апать, апать и еще раз апать! Ну или хотя бы вернуть оригинальные ТТХ и хотя бы на 0.6 - 0.8 сек уменьшить время перезарядки. Да и маску бы подшить не помешало, чтобы хоть обычные снаряды её не пробивали. На текущий же момент машина ни о чем! Разве что внешний вид прикольный. Ужас,ты играл 250 боев за такой маленький промежуток времени,чтобы понять,что танк г.Ёжики кололись,но продолжали есть кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RonStalker1988 Опубликовано: 24 августа, 2023 Игроки 3 344 публикации 30 443 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2023 24 авг 2023 - 15:45 пользователь Zweno1988 сказал: Ужас,ты играл 250 боев за такой маленький промежуток времени,чтобы понять,что танк г. Ёжики кололись,но продолжали есть кактус. Чувак наверное пытался постигнуть дзен. Но хватило бы 10 боёв, чтобы понять танк.Полагаю, что он просто фармил на новом танке, т.к. другие надоели. Хз...у каждого свои тараканы, лишь бы не во вред окружающим. ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 24 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2023 24 авг 2023 - 16:51 пользователь RonStalker1988 сказал: Чувак наверное пытался постигнуть дзен. Но хватило бы 10 боёв, чтобы понять танк. Полагаю, что он просто фармил на новом танке, т.к. другие надоели. Хз...у каждого свои тараканы, лишь бы не во вред окружающим. да мне просто надоели одни и те же машины Поэтому с вдохновением, так сказать, подошел к этому. Но не ожидал такой подставы. А щас просто ради принципа пытаюсь понять, как на этом играть. Точнее, уже понятно, что никак!!! Но просто интересно. Пользователь сказал: Полагаю, что он просто фармил на новом танке дык если бы. 20к на паёк, плюс ремонт, плюс пульки. Ну ок, они дешевые. И все равно, с учетом никакого урона, там фигня остается. Еще и с десятками и девятками часто кидает. Приходится голдой пулять (и не пробивать). Фармер из танка никакущий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 24 августа, 2023 Игроки 5 283 публикации 294 493 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2023 Зашёл в 8 боёв, что бы снять х2 на танке... не получилось. Скорее всего больше и пытаться не буду... ну его *** эти плюшки - только време терять Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RonStalker1988 Опубликовано: 24 августа, 2023 Игроки 3 344 публикации 30 443 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2023 24 авг 2023 - 17:21 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:Зашёл в 8 боёв, что бы снять х2 на танке... не получилось. Скорее всего больше и пытаться не буду... ну его *** эти плюшки - только време терять Есть такое дело. У меня % побед около 30. 2 ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 24 августа, 2023 Игроки 5 283 публикации 294 493 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2023 24 авг 2023 - 17:39 пользователь RonStalker1988 сказал: Есть такое дело. У меня % побед около 30. короче сыграл 10 боёв - 0 побед.х2 так не снял и играть на нём больше желания нет.а я ещё *** боновую оборудку на него поставил... 2 Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас