MOGWAI Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 (изменено) 22 авг 2023 - 16:11 пользователь Gheon сказал: Приколы с дырками в самых странных местах брони наблюдаются не только у этого танка. Если зайти на tanks или просто глянуть в клиенте при помощи мода бронирование башки, то там эти дырки тоже не видны пока на них не наведешься. Зачем они влепили туда эти слабые места только им самим известно. А ведь уже просто убрав эти места, и не трогая другие понерфленные характеристики, типа скорости или стабы, можно было бы изменить роль танка на поле боя в сторону игры от укрытий. в том и суть. Почему они сразу не сказали, что у этого танка слабый весь передок башни? Они ведь сказали, что он сильный. Кто-то после этого не стал проходить пропуск, а сразу выкупил танк за голду. И на тебе, сюрприз!!! Ну это ж надувательство чистой воды. Сокрытие фактов)) Продажа товара, несоответствующего заявленным характеристикам. Да, покупать его не заставляли, но кто-то ведь купил. И тем самым был обманут. Пользователь сказал: А ведь уже просто убрав эти места, и не трогая другие понерфленные характеристики, типа скорости или стабы, можно было бы изменить роль танка на поле боя в сторону игры от укрытий. Либо, как я уже говорил, вернуть ему оригинальные ТТХ, и тогда он сможет лучше двигаться, быстрее сводиться, и так часто не выхватывать в лицо. Ну или да, зашить нормально маску. Хотя бы сделать, как на ис-6. Хотя бы так. Но сейчас башня вообще не играбельна. Чем тогда танковать? Башней нельзя, корпусом нельзя... Стоять как дурик в кустах и выслушивать от союзников за свою мамку. Изменено 22 августа, 2023 пользователем sanek_master 2 Ссылка на комментарий
MOGWAI Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 В общем, танк, конечно, еще то унылое... ну вы поняли. Но больше обидно, что там, на европе, им хотя бы дали кусок мяса, а нам тут кинули всего лишь кость. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Hx8G5O1gDbaJ Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 59 публикаций 25 381 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 122ТМ на минималках - сабж хочет играть в снайпера, но не может, потому что бронепробития на голде такого ультимативного нет как у китайца. Ссылка на комментарий
MOGWAI Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 (изменено) 22 авг 2023 - 19:23 пользователь XPIICTOB сказал: 122ТМ на минималках - сабж хочет играть в снайпера, но не может, потому что бронепробития на голде такого ультимативного нет как у китайца. да, есть такая тема. Но прикол в том, что за счет более бронированной башни, на 122ТМ можно даже с тяжами танковать куда безопаснее, чем на этом и его еще ТТ сделали... прости Господи.... ща напьюсь, поставлю малошумку, масксеть, улучшенный прицел и буду в кустах стоять и про свою мамку от союзов выслушивать ну блин, а че.. хоть что-то же на нем надо делать)) а не с полторухой урона каждый бой отлетать. Изменено 22 августа, 2023 пользователем SHOO1OOV 1 Ссылка на комментарий
Daniil200326 Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 67 публикаций 15 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 21:32 пользователь SHOO1OOV сказал: да, есть такая тема. Но прикол в том, что за счет более бронированной башни, на 122ТМ можно даже с тяжами танковать куда безопаснее, чем на этом и его еще ТТ сделали... прости Господи.... ща напьюсь, поставлю малошумку, масксеть, улучшенный прицел и буду в кустах стоять и про свою мамку от союзов выслушивать ну блин, а че.. хоть что-то же на нем надо делать)) а не с полторухой урона каждый бой отлетать. Кстати о прицеле и точности сабжа, точность такая же как на прокачиваемом каене - 0,33 У обоих моих экипажей есть ББ и точность у обоих соответственно 0,32, так вот, на моём каене с точностью 0,32 процент попаданий 77%, а на поляке 60%, всё что нужно знать о точности в этой игре Ссылка на комментарий
MOGWAI Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 19:52 пользователь Daniil200326 сказал: Кстати о прицеле и точности сабжа, точность такая же как на прокачиваемом каене - 0,33 У обоих моих экипажей есть ББ и точность у обоих соответственно 0,32, так вот, на моём каене с точностью 0,32 процент попаданий 77%, а на поляке 60%, всё что нужно знать о точности в этой игре у меня паёк и ББ. Плюс полевая на точность. В итоге 0,3. учитывая печальные характеристики этого индивида, ожидал лучшего. Хотя бы 0,28. Тем более, что на нем играть лучше всего как минимум на средней дистанции. Иначе насуют. Ссылка на комментарий
_StarFox_ Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 4 060 публикаций 57 068 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 (изменено) 22 авг 2023 - 20:06 пользователь SHOO1OOV сказал: у меня паёк и ББ. Плюс полевая на точность. В итоге 0,3. учитывая печальные характеристики этого индивида, ожидал лучшего. Хотя бы 0,28. Тем более, что на нем играть лучше всего как минимум на средней дистанции. Иначе насуют. шляпа все это, у меня сейчас 0.3 и я попадаю реже чем когда крабил на него очки и катался на 112 с точностью 0.4скатал 5 боев вентиль досыл стаб и настрелял меньше чем за 5 боев на вентиль досыл турбинаupd.танк пробивают все, это просто корыто дырявое, бой с 6ми, в 2 минуты счет 10:1 приехали две семерки ко мне и с помощью деструкторов быстро прояснили про броню этого танка, с ст пробовал катать, ни стабы ни дпма пробивают опять же все, а как тт играть вобще ангар с трех тычек как только доехал до места, закалка только дарит лишнюю дамажку противнику, леста явно решила мне показать что участвовать в их активностях смысла нетполевую прокачал, танк идет в дальний угол и забываетсяда, там же есть задачи)) за три дня я получил три инструкции на стаб, 150 свободки и 1 резерв экипажу, в какую форму все это скрутить и куда дальше применить писать не буду Изменено 22 августа, 2023 пользователем _StarFox_ 2 Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 1 469 публикаций 49 015 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 16:26 пользователь SHOO1OOV сказал: в том и суть. Почему они сразу не сказали, что у этого танка слабый весь передок башни? Они ведь сказали, что он сильный. Кто-то после этого не стал проходить пропуск, а сразу выкупил танк за голду. И на тебе, сюрприз!!! Ну это ж надувательство чистой воды. Сокрытие фактов)) Продажа товара, несоответствующего заявленным характеристикам. Да, покупать его не заставляли, но кто-то ведь купил. И тем самым был обманут. Потому что иначе разные люди не будут отвечать вам в теме ответы разработчиков: " а что ты хотел - уже давно такое много раз было!" - и конечно это отвечал папка, а не разработчик. А еще хотите прикол? Бэйби-йода никак не аффилирован с администрацией форума , но я не могу его процитировать. Ведь ныть можно только в пользу администрации, ныть против - низя-зя-зя Ссылка на комментарий
Gheon Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 2 402 публикации 97 069 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 (изменено) 22 авг 2023 - 19:32 пользователь SHOO1OOV сказал: да, есть такая тема. Но прикол в том, что за счет более бронированной башни, на 122ТМ можно даже с тяжами танковать куда безопаснее, чем на этом и его еще ТТ сделали... прости Господи.... ща напьюсь, поставлю малошумку, масксеть, улучшенный прицел и буду в кустах стоять и про свою мамку от союзов выслушивать ну блин, а че.. хоть что-то же на нем надо делать)) а не с полторухой урона каждый бой отлетать. Полторуха в моем случае - это мечта.Касательно малошумки - слишком маленький выхлоп из-за не слишком высокого коэффициента маскировки. У масксети та же проблема, но тут эффективность будет чуть больше.Правда в таком случае выгоднее будет к масксети трубу добавить.Использовать такую сборку можно будет разве что на Мурованке, Прохоровке да Малиновке.Вент, труба и масксеть - до такого использования данного танка даже разрабы не додумались Изменено 22 августа, 2023 пользователем Gheon "Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!" Ссылка на комментарий
Gheon Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 2 402 публикации 97 069 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 20:33 пользователь _StarFox_ сказал: шляпа все это, у меня сейчас 0.3 и я попадаю реже чем когда крабил на него очки и катался на 112 с точностью 0.4 скатал 5 боев вентиль досыл стаб и настрелял меньше чем за 5 боев на вентиль досыл турбина upd. 5 боев - слишком маленькая выборка, чтобы делать какие-то выводы об эффективности сборки.Слишком велика вероятность случайностей. 1 "Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!" Ссылка на комментарий
_StarFox_ Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 4 060 публикаций 57 068 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 23:23 пользователь Gheon сказал: 5 боев - слишком маленькая выборка, чтобы делать какие-то выводы об эффективности сборки. Слишком велика вероятность случайностей. да, но я знаю почему так, я просто успеваю сбежать))) и потому дольше живу и больше стреляю, проверять я конечно это не буду, катать на нем может придется только в случае нехватки очков для бп или чего то похожегоэтот танк без каких либо фишек, просто классический тт для ближнего боя и потому ни стабы ни подвижности ни дпма толком, это может и прокатило бы, вот только про броню забыли... Ссылка на комментарий
AlexGunAll Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 209 публикаций 23 516 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 О как. Танки-саппорты, замечательно. Вот только балансировщику пофиг на подклассы техники, ему совершенно без разницы, штурмовой танк, или саппорт, а может быть и универсал. Попадается в одной команде пара - тройка таких саппортов и с ними вместе какой-нибудь условный Тигр 2, потому что понимает что в соло против тяжей противника не выстоит на острие атаки, а у противника все хорошо, у него шкода т-56, двухстволка, Т32 и какой-нибудь условный защитник или вк-100, а еще среди пт нашелся смельчак на Т-103 который решил поехать с тяжами и условный цс-52 тоже решил сыграть на мужика, а у тебя на фланге ты, на саппорте, рядом с неподалеку от тебя еще двое таких бедолаг и вместе с ними Тигр 2 за камушком, никто не поехал на позиции встречать врагов, в итоге враги забрали ваши позиции и саппортить друг другу вам осталось недолго, потому что из этих позиций вас расстреливают, вы тоже отстреливаетесь, но врагам нужно в вас просто попасть, а вам еще нужно пробить, Не спорю есть некоторые карты которые можно отыграть по тактике тактическое ноу-хау, но их не так много и даже там есть неплохой шанс отлететь от машины которая просто может воевать от увн лучше. У танка есть пара плюсов сейчас - это сведение и хорошая конечная точность, но вот из за обилия минусов реализовать это очень сложно, учитывая что ты тяжелый танк и это накладывает на тебя еще немного ограничений. Ранее у танка была еще неплохая динамика, не хорошая, а именно неплохая, хорошей она была только с турбиной, сейчас же без турбины тяжко играть вообще. Стабилизация даже до нерфа не являлась преимуществом танка, она была просто сносной, ибо 0.20 от в движении и от поворотов ходовой это просто сносно, к слову у шкоды т-56 такая же стаба при барабане, большем дпм и 460 альфы. И пытаясь защищать танк называя его саппортом, это просто банальный торг, после которого наступит принятие. 6 Ссылка на комментарий
Gheon Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 2 402 публикации 97 069 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 05:53 пользователь AlexGunAll сказал:О как. Танки-саппорты, замечательно. Вот только балансировщику пофиг на подклассы техники, ему совершенно без разницы, штурмовой танк, или саппорт, а может быть и универсал. Попадается в одной команде пара - тройка таких саппортов и с ними вместе какой-нибудь условный Тигр 2, потому что понимает что в соло против тяжей противника не выстоит на острие атаки, а у противника все хорошо, у него шкода т-56, двухстволка, Т32 и какой-нибудь условный защитник или вк-100, а еще среди пт нашелся смельчак на Т-103 который решил поехать с тяжами и условный цс-52 тоже решил сыграть на мужика, а у тебя на фланге ты, на саппорте, рядом с неподалеку от тебя еще двое таких бедолаг и вместе с ними Тигр 2 за камушком, никто не поехал на позиции встречать врагов, в итоге враги забрали ваши позиции и саппортить друг другу вам осталось недолго, потому что из этих позиций вас расстреливают, вы тоже отстреливаетесь, но врагам нужно в вас просто попасть, а вам еще нужно пробить, Не спорю есть некоторые карты которые можно отыграть по тактике тактическое ноу-хау, но их не так много и даже там есть неплохой шанс отлететь от машины которая просто может воевать от увн лучше. У танка есть пара плюсов сейчас - это сведение и хорошая конечная точность, но вот из за обилия минусов реализовать это очень сложно, учитывая что ты тяжелый танк и это накладывает на тебя еще немного ограничений. Ранее у танка была еще неплохая динамика, не хорошая, а именно неплохая, хорошей она была только с турбиной, сейчас же без турбины тяжко играть вообще. Стабилизация даже до нерфа не являлась преимуществом танка, она была просто сносной, ибо 0.20 от в движении и от поворотов ходовой это просто сносно, к слову у шкоды т-56 такая же стаба при барабане, большем дпм и 460 альфы. И пытаясь защищать танк называя его саппортом, это просто банальный торг, после которого наступит принятие. 1. Елки-моталки, что вы прицепились к этому слову "поддержка"?Ну используйте слово "универсальный", как это сделано в клиенте, если вам так больше нравится.2. "Наступит принятие..." Принятие чего? Того, что этот танк посредственный? Так это было понятно еще до того, как я сыграл на нем хотя бы бой.Я, в отличие от некоторых, заламывающих руки и проливающих моря слез, всего лишь пытаюсь найти для него наиболее эффективное место на поле боя, с учетом ИМЕЮЩИХСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТТХ.Парень не может быть боксером, но может быть пловцом.Вот и плавает, как может. "Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!" Ссылка на комментарий
betonger Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 183 публикации 54 542 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 Не пойму задача на 56ТР выполнена, а награды не дают и если дают, то не понятно что за награда и где их посмотреть, кто знает?) Написано только начислена какая-то марка а где они и зачем эти марки? Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 9 521 публикация 53 211 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 (изменено) Смешно подкрутили: Я 8 раз попал, он 8 раз попалу меня альфа 440, у него 390По итогу боя у него БОЛЬШЕЕще скажите что подкруток не бывает, давайте снова попытайтесь меня убедить) Изменено 23 августа, 2023 пользователем IzBePg 2 Ссылка на комментарий
32167 Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 437 публикаций 47 798 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 11:56 пользователь Gheon сказал: 1. Елки-моталки, что вы прицепились к этому слову "поддержка"? Давайте Вы это расскажете F215B? Чего цепляться к слову, когда можно прицепится к конкретной технике? Ладно, британец хоть попадает издалека (противнику надо стальную стену на ком то делать), а этот и не попадает. "xxx: читал? В России разработали бесшумный гранатомет! yyy: угу, называется "бей прикладом!" Взято с Баша. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4375246 Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 923 публикации 844 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 11:03 пользователь betonger сказал:Не пойму задача на 56ТР выполнена, а награды не дают и если дают, то не понятно что за награда и где их посмотреть, кто знает?) Написано только начислена какая-то марка а где они и зачем эти марки? Там где личный результат смотри. Путь зубра испытание боем - далее награда чуть ниже сноска Ссылка на комментарий
MOGWAI Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 Правильно выше написали. Нет в игре никаких подклассов. Танк поддержки, танк прорыва, танк универсальный - всё это маркетинговая фантазия. Есть только два варианта: либо танк МОЖЕТ выполнять своё прямое назначение, и ты можешь на нем помогать команде; либо танк НЕ может выполнять свое прямое назначение, и ты тем самым заливаешь катку. Ничего другого не дано. Кроме единичных исключений (которые скоро понерфят). Это как, допустим, когда-то впаривали за 1200 рублей М41D как "ЛТ поддержки". Прям на видео так и сказали. Да пусть он будет хоть чем!!! Если ты на нем светить не будешь, то для твоей команды это конечная. А светить на этой помойке, чаще всего, не получается. То же самое с 56ТР. Танчик вообще не может отыгрывать свою роль. А если не может, то и команде ты ничем не помогаешь. Я уже задолбался от союзов оскорбления выслушивать. А че я могу сделать? Например, попадаю на Ласвилль. В город ехать - похоронная, потому что корпус картон. В ущелье от башни ехать - похоронная, потому что башня всё впитывает. Из-за галимой динамики я не могу мансовать. И в итоге я как *** стою на респе в дефе и не знаю, че делать. А между тем я в топе списка с семерками. И мне пишут в чате, что я такой-то и эдакий красивый парень. И таких ситуаций на этом танке ВАЛОМ!!! Я для интереса глянул, у меня на нем средуха меньше чем на ренегаде, меньше чем на т-103, чем на 122ТМ (на этом так вообще намного выше). Причем, на тех танках я играл вообще без голды, а на этом вожу 10 штук и часто трачу. У меня на нем средуха щас ровно такая же, как на ДОапнутом Карачуне)) На нынешнем была бы тоже больше. 4 Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 2 205 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 12:12 пользователь SHOO1OOV сказал: Правильно выше написали. Нет в игре никаких подклассов. Танк поддержки, танк прорыва, танк универсальный - всё это маркетинговая фантазия. Есть только два варианта: либо танк МОЖЕТ выполнять своё прямое назначение, и ты можешь на нем помогать команде; либо танк НЕ может выполнять свое прямое назначение, и ты тем самым заливаешь катку. Ничего другого не дано. Кроме единичных исключений (которые скоро понерфят). Это как, допустим, когда-то впаривали за 1200 рублей М41D как "ЛТ поддержки". Прям на видео так и сказали. Да пусть он будет хоть чем!!! Если ты на нем светить не будешь, то для твоей команды это конечная. А светить на этой помойке, чаще всего, не получается. То же самое с 56ТР. Танчик вообще не может отыгрывать свою роль. А если не может, то и команде ты ничем не помогаешь. Я уже задолбался от союзов оскорбления выслушивать. А че я могу сделать? Например, попадаю на Ласвилль. В город ехать - похоронная, потому что корпус картон. В ущелье от башни ехать - похоронная, потому что башня всё впитывает. Из-за галимой динамики я не могу мансовать. И в итоге я как *** стою на респе в дефе и не знаю, че делать. А между тем я в топе списка с семерками. И мне пишут в чате, что я такой-то и эдакий красивый парень. И таких ситуаций на этом танке ВАЛОМ!!! Я для интереса глянул, у меня на нем средуха меньше чем на ренегаде, меньше чем на т-103, чем на 122ТМ (на этом так вообще намного выше). Причем, на тех танках я играл вообще без голды, а на этом вожу 10 штук и часто трачу. У меня на нем средуха щас ровно такая же, как на ДОапнутом Карачуне)) На нынешнем была бы тоже больше. попробуй подкалиберами пострелять почаще, станет легче уж точно, а 122 так вообще шикарная тачанка, кайфа приносит как не в себя. Ссылка на комментарий
Aleksandr_Dozorny Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 756 публикаций 115 853 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 (изменено) Зачем создавать танки с такими характеристиками? Вы желаете убить на корню все дальнейшие марафоны? брони в корпусе нет, башни тоже нет, скорости тоже нет, кд 13,24сек при уроне 390 что за цирк? Дайте этому танку хоть что-то, если это снайпер дайте скорость, если универсал типа, то броню башни ... иначе вы потеряете доверие игроков! И последующие активности будут просто провальными... Изменено 23 августа, 2023 пользователем Aleksandr_Dozorny 1 НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас