Перейти к содержимому

56TP

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
43 557 боёв
22 авг 2023 - 16:11 пользователь Gheon сказал:

Приколы с дырками в самых странных местах брони наблюдаются не только у этого танка.

Если зайти на tanks или просто глянуть в клиенте при помощи мода бронирование башки, то там эти дырки тоже не видны пока на них не наведешься.

Зачем они влепили туда эти слабые места только им самим известно.

А ведь уже просто убрав эти места, и не трогая другие понерфленные характеристики, типа скорости или стабы, можно было бы изменить роль танка на поле боя в сторону игры от укрытий. 

в том и суть. Почему они сразу не сказали, что у этого танка слабый весь передок башни? Они ведь сказали, что он сильный. Кто-то после этого не стал проходить пропуск, а сразу выкупил танк за голду. И на тебе, сюрприз!!! Ну это ж надувательство чистой воды. Сокрытие фактов)) Продажа товара, несоответствующего заявленным характеристикам. Да, покупать его не заставляли, но кто-то ведь купил. И тем самым был обманут. 

Пользователь сказал:

А ведь уже просто убрав эти места, и не трогая другие понерфленные характеристики, типа скорости или стабы, можно было бы изменить роль танка на поле боя в сторону игры от укрытий. 

Либо, как я уже говорил, вернуть ему оригинальные ТТХ, и тогда он сможет лучше двигаться, быстрее сводиться, и так часто не выхватывать в лицо. 

Ну или да, зашить нормально маску. Хотя бы сделать, как на ис-6. Хотя бы так.  Но сейчас башня вообще не играбельна. Чем тогда танковать? Башней нельзя, корпусом нельзя... Стоять как дурик в кустах и выслушивать от союзников за свою мамку. 

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

Игроки
329 публикаций
43 557 боёв

В общем, танк, конечно, еще то унылое... ну вы поняли. 

Но больше обидно, что там, на европе, им хотя бы дали кусок мяса, а нам тут кинули всего лишь кость. :(

• Плюс 1

Игроки
59 публикаций
25 381 бой

122ТМ на минималках - сабж хочет играть в снайпера, но не может, потому что бронепробития на голде такого ультимативного нет как у китайца. 

Игроки
329 публикаций
43 557 боёв
22 авг 2023 - 19:23 пользователь XPIICTOB сказал:

122ТМ на минималках - сабж хочет играть в снайпера, но не может, потому что бронепробития на голде такого ультимативного нет как у китайца. 

да, есть такая тема. Но прикол в том, что за счет более бронированной башни, на 122ТМ можно даже с тяжами танковать куда безопаснее, чем на этом :teethhappy:  и его еще ТТ сделали... прости Господи.... ща напьюсь, поставлю малошумку, масксеть, улучшенный прицел и буду в кустах стоять и про свою мамку от союзов выслушивать :D ну блин, а че.. хоть что-то же на нем надо делать)) а не с полторухой урона каждый бой отлетать. 

Изменено пользователем SHOO1OOV
  • Плюс 1

Игроки
67 публикаций
15 354 боя
22 авг 2023 - 21:32 пользователь SHOO1OOV сказал:

да, есть такая тема. Но прикол в том, что за счет более бронированной башни, на 122ТМ можно даже с тяжами танковать куда безопаснее, чем на этом :teethhappy:  и его еще ТТ сделали... прости Господи.... ща напьюсь, поставлю малошумку, масксеть, улучшенный прицел и буду в кустах стоять и про свою мамку от союзов выслушивать :D ну блин, а че.. хоть что-то же на нем надо делать)) а не с полторухой урона каждый бой отлетать. 

Кстати о прицеле и точности сабжа, точность такая же как на прокачиваемом каене - 0,33 У обоих моих экипажей есть ББ и точность у обоих соответственно 0,32, так вот, на моём каене с точностью 0,32 процент попаданий 77%, а на поляке 60%, всё что нужно знать о точности в этой игре :rolleyes: 

Игроки
329 публикаций
43 557 боёв
22 авг 2023 - 19:52 пользователь Daniil200326 сказал:

Кстати о прицеле и точности сабжа, точность такая же как на прокачиваемом каене - 0,33 У обоих моих экипажей есть ББ и точность у обоих соответственно 0,32, так вот, на моём каене с точностью 0,32 процент попаданий 77%, а на поляке 60%, всё что нужно знать о точности в этой игре :rolleyes: 

у меня паёк и ББ. Плюс полевая на точность. В итоге 0,3.   учитывая печальные характеристики этого индивида, ожидал лучшего. Хотя бы 0,28. Тем более, что на нем играть лучше всего как минимум на средней дистанции. Иначе насуют. 

Игроки
4 060 публикаций
56 726 боёв
22 авг 2023 - 20:06 пользователь SHOO1OOV сказал:

у меня паёк и ББ. Плюс полевая на точность. В итоге 0,3.   учитывая печальные характеристики этого индивида, ожидал лучшего. Хотя бы 0,28. Тем более, что на нем играть лучше всего как минимум на средней дистанции. Иначе насуют. 

шляпа все это, у меня сейчас 0.3 и я попадаю реже чем когда крабил на него очки и катался на 112 с точностью 0.4

скатал 5 боев вентиль досыл стаб и настрелял меньше чем за 5 боев на вентиль досыл турбина

upd.

танк пробивают все, это просто корыто дырявое, бой с 6ми, в 2 минуты счет 10:1 приехали две семерки ко мне и с помощью деструкторов быстро прояснили про броню этого танка, с ст пробовал катать, ни стабы ни дпма пробивают опять же все, а как тт играть вобще ангар с трех тычек как только доехал до места, закалка только дарит лишнюю дамажку противнику, леста явно решила мне показать что участвовать в их активностях смысла нет

полевую прокачал, танк идет в дальний угол и забывается

да, там же есть задачи)) за три дня я получил три инструкции на стаб, 150 свободки и 1 резерв экипажу, в какую форму все это скрутить и куда дальше применить писать не буду

Изменено пользователем _StarFox_
  • Плюс 2

Игроки
1 410 публикаций
48 135 боёв
22 авг 2023 - 16:26 пользователь SHOO1OOV сказал:

в том и суть. Почему они сразу не сказали, что у этого танка слабый весь передок башни? Они ведь сказали, что он сильный. Кто-то после этого не стал проходить пропуск, а сразу выкупил танк за голду. И на тебе, сюрприз!!! Ну это ж надувательство чистой воды. Сокрытие фактов)) Продажа товара, несоответствующего заявленным характеристикам. Да, покупать его не заставляли, но кто-то ведь купил. И тем самым был обманут. 

Потому что иначе разные люди не будут отвечать вам в теме ответы разработчиков: " а что ты хотел - уже давно такое много раз было!" - и конечно это отвечал папка, а не разработчик. 

А еще хотите прикол? Бэйби-йода никак не аффилирован с администрацией форума , но я не могу его процитировать. Ведь ныть можно только в пользу администрации, ныть против - низя-зя-зя:teacher:

Игроки
2 402 публикации
96 579 боёв
22 авг 2023 - 19:32 пользователь SHOO1OOV сказал:

Полторуха в моем случае - это мечта.

Касательно малошумки - слишком маленький выхлоп из-за не слишком высокого коэффициента маскировки. У масксети та же проблема, но тут эффективность будет чуть больше.

Правда в таком случае выгоднее будет к масксети трубу добавить.

Использовать такую сборку можно будет разве что на Мурованке, Прохоровке да Малиновке.

Вент, труба и масксеть - до такого использования данного танка даже разрабы не додумались :ohmy:

Изменено пользователем Gheon

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
2 402 публикации
96 579 боёв
22 авг 2023 - 20:33 пользователь _StarFox_ сказал:

шляпа все это, у меня сейчас 0.3 и я попадаю реже чем когда крабил на него очки и катался на 112 с точностью 0.4

скатал 5 боев вентиль досыл стаб и настрелял меньше чем за 5 боев на вентиль досыл турбина

upd.

5 боев - слишком маленькая выборка, чтобы делать какие-то выводы об эффективности сборки.

Слишком велика вероятность случайностей.

• Плюс 1

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
4 060 публикаций
56 726 боёв
22 авг 2023 - 23:23 пользователь Gheon сказал:

5 боев - слишком маленькая выборка, чтобы делать какие-то выводы об эффективности сборки.

Слишком велика вероятность случайностей.

да, но я знаю почему так, я просто успеваю сбежать))) и потому дольше живу и больше стреляю, проверять я конечно это не буду, катать на нем может придется только в случае нехватки очков для бп или чего то похожего

этот танк без каких либо фишек, просто классический тт для ближнего боя и потому ни стабы ни подвижности ни дпма толком, это может и прокатило бы, вот только про броню забыли...

Игроки
209 публикаций
23 135 боёв
О как. Танки-саппорты, замечательно. Вот только балансировщику пофиг на подклассы техники, ему совершенно без разницы, штурмовой танк, или саппорт, а может быть и универсал. Попадается в одной команде пара - тройка таких саппортов и с ними вместе какой-нибудь условный Тигр 2, потому что понимает что в соло против тяжей противника не выстоит на острие атаки, а у противника все хорошо, у него шкода т-56, двухстволка, Т32 и какой-нибудь условный защитник или вк-100, а еще среди пт нашелся смельчак на Т-103 который решил поехать с тяжами и условный цс-52 тоже решил сыграть на мужика, а у тебя на фланге ты, на саппорте, рядом с неподалеку от тебя еще двое таких бедолаг и вместе с ними Тигр 2 за камушком, никто не поехал на позиции встречать врагов, в итоге враги забрали ваши позиции и саппортить друг другу вам осталось недолго, потому что из этих позиций вас расстреливают, вы тоже отстреливаетесь, но врагам нужно в вас просто попасть, а вам еще нужно пробить, Не спорю есть некоторые карты которые можно отыграть по тактике тактическое ноу-хау, но их не так много и даже там есть неплохой шанс отлететь от машины которая просто может воевать от увн лучше. У танка есть пара плюсов сейчас - это сведение и хорошая конечная точность, но вот из за обилия минусов реализовать это очень сложно, учитывая что ты тяжелый танк и это накладывает на тебя еще немного ограничений. Ранее у танка была еще неплохая динамика, не хорошая, а именно неплохая, хорошей она была только с турбиной, сейчас же без турбины тяжко играть вообще. Стабилизация даже до нерфа не являлась преимуществом танка, она была просто сносной, ибо 0.20 от в движении и от поворотов ходовой это просто сносно, к слову у шкоды т-56 такая же стаба при барабане, большем дпм и 460 альфы. И пытаясь защищать танк называя его саппортом, это просто банальный торг, после которого наступит принятие.
  • Плюс 6

Игроки
2 402 публикации
96 579 боёв
23 авг 2023 - 05:53 пользователь AlexGunAll сказал:

О как. Танки-саппорты, замечательно. Вот только балансировщику пофиг на подклассы техники, ему совершенно без разницы, штурмовой танк, или саппорт, а может быть и универсал. Попадается в одной команде пара - тройка таких саппортов и с ними вместе какой-нибудь условный Тигр 2, потому что понимает что в соло против тяжей противника не выстоит на острие атаки, а у противника все хорошо, у него шкода т-56, двухстволка, Т32 и какой-нибудь условный защитник или вк-100, а еще среди пт нашелся смельчак на Т-103 который решил поехать с тяжами и условный цс-52 тоже решил сыграть на мужика, а у тебя на фланге ты, на саппорте, рядом с неподалеку от тебя еще двое таких бедолаг и вместе с ними Тигр 2 за камушком, никто не поехал на позиции встречать врагов, в итоге враги забрали ваши позиции и саппортить друг другу вам осталось недолго, потому что из этих позиций вас расстреливают, вы тоже отстреливаетесь, но врагам нужно в вас просто попасть, а вам еще нужно пробить, Не спорю есть некоторые карты которые можно отыграть по тактике тактическое ноу-хау, но их не так много и даже там есть неплохой шанс отлететь от машины которая просто может воевать от увн лучше. У танка есть пара плюсов сейчас - это сведение и хорошая конечная точность, но вот из за обилия минусов реализовать это очень сложно, учитывая что ты тяжелый танк и это накладывает на тебя еще немного ограничений. Ранее у танка была еще неплохая динамика, не хорошая, а именно неплохая, хорошей она была только с турбиной, сейчас же без турбины тяжко играть вообще. Стабилизация даже до нерфа не являлась преимуществом танка, она была просто сносной, ибо 0.20 от в движении и от поворотов ходовой это просто сносно, к слову у шкоды т-56 такая же стаба при барабане, большем дпм и 460 альфы. И пытаясь защищать танк называя его саппортом, это просто банальный торг, после которого наступит принятие.

1. Елки-моталки, что вы прицепились к этому слову "поддержка"?

Ну используйте слово "универсальный", как это сделано в клиенте, если вам так больше нравится.

2. "Наступит принятие..." Принятие чего? Того, что этот танк посредственный? Так это было понятно еще до того, как я сыграл на нем хотя бы бой.

Я, в отличие от некоторых, заламывающих руки и проливающих моря слез, всего лишь пытаюсь найти для него наиболее эффективное место на поле боя, с учетом ИМЕЮЩИХСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТТХ.

Парень не может быть боксером, но может быть пловцом.

Вот и плавает, как может.

Игроки
183 публикации
54 542 боя
Не пойму задача на 56ТР выполнена, а награды не дают и если дают, то не понятно что за награда и где их посмотреть, кто знает?) Написано только начислена какая-то марка а где они и зачем эти марки?

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Смешно подкрутили:
Я 8 раз попал, он 8 раз попал

у меня альфа 440, у него 390

По итогу боя у него БОЛЬШЕ

Еще скажите что подкруток не бывает, давайте снова попытайтесь меня убедить)

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 2

Игроки
437 публикаций
47 798 боёв
23 авг 2023 - 11:56 пользователь Gheon сказал:

1. Елки-моталки, что вы прицепились к этому слову "поддержка"?

Давайте Вы это расскажете F215B? Чего цепляться к слову, когда можно прицепится к конкретной технике? Ладно, британец хоть попадает издалека (противнику надо стальную стену на ком то делать), а этот и не попадает. :sceptic:

"xxx: читал? В России разработали бесшумный гранатомет!
yyy: угу, называется "бей прикладом!" Взято с Баша.

Игроки
923 публикации
844 боя
23 авг 2023 - 11:03 пользователь betonger сказал:

Не пойму задача на 56ТР выполнена, а награды не дают и если дают, то не понятно что за награда и где их посмотреть, кто знает?) Написано только начислена какая-то марка а где они и зачем эти марки?

Там где личный результат смотри. Путь зубра испытание боем - далее награда чуть ниже сноска 

Игроки
329 публикаций
43 557 боёв

Правильно выше написали. Нет в игре никаких подклассов. Танк поддержки, танк прорыва, танк универсальный - всё это маркетинговая фантазия. Есть только два варианта: либо танк МОЖЕТ выполнять своё прямое назначение, и ты можешь на нем помогать команде; либо танк НЕ может выполнять свое прямое назначение, и ты тем самым заливаешь катку. Ничего другого не дано. Кроме единичных исключений (которые скоро понерфят). 

Это как, допустим, когда-то впаривали  за 1200 рублей М41D как "ЛТ поддержки". Прям на видео так и сказали. 

Да пусть он будет хоть чем!!! Если ты на нем светить не будешь, то для твоей команды это конечная. А светить на этой помойке, чаще всего, не получается. 

То же  самое с 56ТР. Танчик вообще не может отыгрывать свою роль. А если не может, то и команде ты ничем не помогаешь. Я уже задолбался от союзов оскорбления выслушивать. А че я могу сделать? Например, попадаю на Ласвилль. В город ехать - похоронная, потому что корпус картон. В ущелье от башни ехать - похоронная, потому что башня всё впитывает. Из-за галимой динамики я не могу мансовать. И в итоге я как *** стою на респе в дефе и не знаю, че делать. А между тем я в топе списка с семерками. И  мне пишут в чате, что я такой-то и эдакий красивый парень. 

И таких ситуаций на этом танке ВАЛОМ!!! 

Я для интереса глянул, у меня на нем средуха меньше чем на ренегаде, меньше чем на т-103, чем на 122ТМ (на этом так вообще намного выше). Причем, на тех танках я играл вообще без голды, а на этом вожу 10 штук и часто трачу.  У меня на нем средуха щас ровно такая же, как на ДОапнутом Карачуне)) На нынешнем была бы тоже больше. 

• Плюс 4

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
23 авг 2023 - 12:12 пользователь SHOO1OOV сказал:

Правильно выше написали. Нет в игре никаких подклассов. Танк поддержки, танк прорыва, танк универсальный - всё это маркетинговая фантазия. Есть только два варианта: либо танк МОЖЕТ выполнять своё прямое назначение, и ты можешь на нем помогать команде; либо танк НЕ может выполнять свое прямое назначение, и ты тем самым заливаешь катку. Ничего другого не дано. Кроме единичных исключений (которые скоро понерфят). 

Это как, допустим, когда-то впаривали  за 1200 рублей М41D как "ЛТ поддержки". Прям на видео так и сказали. 

Да пусть он будет хоть чем!!! Если ты на нем светить не будешь, то для твоей команды это конечная. А светить на этой помойке, чаще всего, не получается. 

То же  самое с 56ТР. Танчик вообще не может отыгрывать свою роль. А если не может, то и команде ты ничем не помогаешь. Я уже задолбался от союзов оскорбления выслушивать. А че я могу сделать? Например, попадаю на Ласвилль. В город ехать - похоронная, потому что корпус картон. В ущелье от башни ехать - похоронная, потому что башня всё впитывает. Из-за галимой динамики я не могу мансовать. И в итоге я как *** стою на респе в дефе и не знаю, че делать. А между тем я в топе списка с семерками. И  мне пишут в чате, что я такой-то и эдакий красивый парень. 

И таких ситуаций на этом танке ВАЛОМ!!! 

Я для интереса глянул, у меня на нем средуха меньше чем на ренегаде, меньше чем на т-103, чем на 122ТМ (на этом так вообще намного выше). Причем, на тех танках я играл вообще без голды, а на этом вожу 10 штук и часто трачу.  У меня на нем средуха щас ровно такая же, как на ДОапнутом Карачуне)) На нынешнем была бы тоже больше. 

попробуй подкалиберами пострелять почаще, станет легче уж точно, а 122 так вообще шикарная тачанка, кайфа приносит как не в себя.

Игроки
752 публикации
115 489 боёв
Зачем создавать танки с такими характеристиками? Вы желаете убить на корню все дальнейшие марафоны? брони  в корпусе нет, башни тоже нет, скорости тоже нет, кд 13,24сек при уроне 390 что за цирк? Дайте этому танку хоть что-то, если это снайпер дайте скорость, если универсал типа, то броню башни ... иначе вы потеряете доверие  игроков! И последующие активности будут просто провальными... Изменено пользователем Aleksandr_Dozorny
  • Плюс 1

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...