MOGWAI Опубликовано: 19 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2023 19 авг 2023 - 21:39 пользователь Gheon сказал: А в чем обман-то?! Где сказали, что это имба? а при чем здесь имба?? не надо передергивать. где ты это увидел?? в видео говорилось, что у танка только одно слабое место на башне - командирка. Вот и весь обман 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 19 августа, 2023 Игроки 1 410 публикаций 48 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2023 19 авг 2023 - 21:38 пользователь Gheon сказал: Зато на нем можно получать плюшки довольно долгое время. Мелочь, а приятно. Ну и к слову, танк не такой уже плохой. Просто не нагибучий, как мы бы хотели. Подозреваю, что умеющие играть на ТТ, даже будут на нем набивать периодически нагибать. Остальные... просто будут выкатывать раз в день, чтобы забрать плюшки. Прогиб засчитан, можете присаживаться... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 19 августа, 2023 Игроки 9 617 публикаций 55 496 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2023 19 авг 2023 - 23:38 пользователь Gheon сказал: Зато на нем можно получать плюшки довольно долгое время. Мелочь, а приятно. Ну и к слову, танк не такой уже плохой. Просто не нагибучий, как мы бы хотели. Подозреваю, что умеющие играть на ТТ, даже будут на нем набивать периодически нагибать. Остальные... просто будут выкатывать раз в день, чтобы забрать плюшки. Там плюшки в этих задачах отстой. Не стоят даже потраченного рациона и ремки с боя чтоб ради этих плюшек выходить в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SovUnion Опубликовано: 19 августа, 2023 Игроки 497 публикаций 62 669 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2023 19 авг 2023 - 21:51 пользователь SHOO1OOV сказал: а при чем здесь имба?? не надо передергивать. где ты это увидел?? в видео говорилось, что у танка только одно слабое место на башне - командирка. Вот и весь обман Проблема не в танке, а в самой игре. Все зависит от подкрутки. В первом бою - победа, танк на дистанции в пиксель попадал, во втором - команда начала сливаться на старте боя - итог поражение, в третьем - Руинберг опять же слив на старте , с балкона ИС3 с М3 подколом на дистанции 100 м 4 раза в одно место пробил ком.башню с его то разбросом, вот вам и слабое место. Мой опыт мне подсказывает, что в игре подкрутка решает больше , чем цифры ТТХ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gheon Опубликовано: 19 августа, 2023 Игроки 2 402 публикации 96 586 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2023 19 авг 2023 - 22:27 пользователь Cheshuevich4 сказал: Прогиб засчитан, можете присаживаться... Я ведь и не говорил, что данный танк - совершенство. Проблема в том, что вы выискиваете недостатки, я же пытаюсь найти преимущества. 19 авг 2023 - 23:24 пользователь konny сказал: Там плюшки в этих задачах отстой. Не стоят даже потраченного рациона и ремки с боя чтоб ради этих плюшек выходить в бой. 1. А какие плюшки в вашем понимании не отстой? Чтоб за каждый бой давали по 500 голды или, еще лучше, сразу по прем-танку? Мне, например, приятно было получить около 60 дней према за бесплатные коробки в этом году. Да, конечно, можно было бы купить этот прем самому. Но ведь это подарок. 2. Почему нет? Вы ведь все равно проходите БП, играете в ЛФ или просто фармите, выполняете ежедневки. Почему бы, в процессе, не собрать дополнительную плюшку на танке, который явно не самый худший. 19 авг 2023 - 21:51 пользователь SHOO1OOV сказал: а при чем здесь имба?? не надо передергивать. где ты это увидел?? в видео говорилось, что у танка только одно слабое место на башне - командирка. Вот и весь обман Специально пересмотрел видео. Советую и вам сделать то же самое. Внимательно. А то у вас слух какой-то выборочный. Это слышу, а вот это не слышу. 2 "Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 19 августа, 2023 Игроки 9 617 публикаций 55 496 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2023 (изменено) 20 авг 2023 - 02:41 пользователь Gheon сказал: Я ведь и не говорил, что данный танк - совершенство. Проблема в том, что вы выискиваете недостатки, я же пытаюсь найти преимущества. 1. А какие плюшки в вашем понимании не отстой? Чтоб за каждый бой давали по 500 голды или, еще лучше, сразу по прем-танку? Мне, например, приятно было получить около 60 дней према за бесплатные коробки в этом году. Да, конечно, можно было бы купить этот прем самому. Но ведь это подарок. 2. Почему нет? Вы ведь все равно проходите БП, играете в ЛФ или просто фармите, выполняете ежедневки. Почему бы, в процессе, не собрать дополнительную плюшку на танке, который явно не самый худший. Как по мне пытаться делать ежедневки на этом танке чистый мазохизм.Для всего этого есть более комфортные танки. Изменено 19 августа, 2023 пользователем konny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Setren Опубликовано: 19 августа, 2023 Игроки 1 692 публикации 144 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2023 20 авг 2023 - 00:10 пользователь konny сказал: Как по мне пытаться делать ежедневки на этом танке чистый мазохизм. Для всего этого есть более комфортные танки. Не знаю, как там бои на сабже, но на Карачуне катать за каких-то 5 золотых все равно приятно, при этом надеясь получить и 2500. Это лотерея, а в нее играют. Так что, сыграв еще один бой и получив сабжа, буду с удовольствием катать каждый день по бою. И потом, сдается мне, что его апнут до уровня ВГ. А награды могут быть и неплохие: 500 бон, оборудования, дни према, учебные брошюры. Зажрались Вы, батенька. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pilotsh Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 1 390 публикаций 89 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) если с картой повезло, то можно на этом танке от башни поиграть...плюс пока задачка идет можно бонусы пособирать...но в целом ***... под трейд ин... Изменено 20 августа, 2023 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_164161092 Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 16 публикаций 95 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 Я думал хуже карачуна до АПа танк придумать сложно. Ошибся. Пусть стоит, апнут - хорошо, не апнут пойдет на обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BRYAK Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 321 публикация 112 546 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) Этот танк полное *** Изменено 20 августа, 2023 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pilotsh Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 1 390 публикаций 89 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 кстати геймплей на зубре чем то мне напомнил американский т34... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_164161092 Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 16 публикаций 95 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 08:05 пользователь Pilotsh сказал: кстати геймплей на зубре чем то мне напомнил американский т34... Чем интересно?. Т34 играет от башки и УВН в -10, тут нет даже намека на броню в башке, так еще и УВН хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7862090 Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 360 публикаций 76 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 08:19 пользователь 15LLI59M сказал: Чем интересно?. Т34 играет от башки и УВН в -10, тут нет даже намека на броню в башке, так еще и УВН хуже. Стрелять из кустов наверное.Если по сабжу то танк сильно так себе.Я так и не понял нахрена леста его еще нерфила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gheon Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 2 402 публикации 96 586 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 08:19 пользователь 15LLI59M сказал: Чем интересно?. Т34 играет от башки и УВН в -10, тут нет даже намека на броню в башке, так еще и УВН хуже. Ну, справедливости ради, броня в башке у поляка все-таки есть. И иногда он даже танкует ею выстрелы десяток. Но у Т34 она покрепче, это факт и меньше уязвимых зон. Особенно, как ни странно, сзади, в корме башни Впрочем. у Т34 есть другое, глобальное преимущество - величина бронепробития. 248 против 221 на ББ. Это имеет очень большое влияние на бой. Количество непробитий значительное. Особенно против Карачуна 20 авг 2023 - 09:44 пользователь RenamedUser_7862090 сказал: Стрелять из кустов наверное.Если по сабжу то танк сильно так себе.Я так и не понял нахрена леста его еще нерфила. Все просто... если вернуть ему 1000 лошадиных сил, как было задумано изначально, то с турбиной это был бы а ля леопард. Но... имеем то, что имеем. Подождем, а вдруг апнут. Хотя надежд на быстрый ап не сильно много. По О-Хо, статистика собиралась довольно долго, а тут новый танк. Но, впрочем, посмотрим. "Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pilotsh Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 1 390 публикаций 89 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 06:44 пользователь RenamedUser_7862090 сказал: Стрелять из кустов наверное.Если по сабжу то танк сильно так себе.Я так и не понял нахрена леста его еще нерфила. чтобы на нем не играли, а поменяли в трейд инн...золотишко Лесте чтобы занесли... дополнительно...думаю и в будущих всех ивентах тоже также хлам раздавать будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 5 283 публикации 294 493 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 Чем вам башня не нравится? - нормальная рикошетная башня.Посмотрел бы я на недовольных, если бы разрабы применили тут уникальную механику, как на Ренегате, Иохе или ст-Чифтейне Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 5 283 публикации 294 493 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 11:12 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал: Чем вам башня не нравится? - нормальная рикошетная башня. Посмотрел бы я на недовольных, если бы разрабы применили тут уникальную механику, как на Ренегате, Иохе или ст-Чифтейне всё, чего в нём не хватает - это изначальные ТТХ + ввиду катронности можно подвижности чуток добавить (имхо) - остальное в баллансе. 1 Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 Ему динамики не хватает. Даже с боновой турбиной. Мощность двигателя апнуть бы. Точнее, вернуть ту, что изначально задумали. За счет этого можно было бы на раскачке головой байтить и в маску так часто не получать. И в принципе было бы терпимо. Но и это у него отобрали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 2 604 публикации 84 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 У танка приятная пушка, он в-общем, хорошо попадает, стабилизация и точность не Ренегатовская, но около того, зато у 56тр не ведра на голове, - это, конечно, плюс.Но, извините меня, - обзор донный, дпм донный.С маской - *** с ним, кто там будет выцеливать, 48% аудитория? А статисты в рандоме редки, так что это еруда.А вот что не ерудна, так то, что с даже с таким дпм и обзором можно было бы играть, если бы была ПОДВИЖНОСТЬ или БРОНЯ, а этого нет. И ты такой катишься, катишься, катишься, приезжаешь - а от чего играть? А хз. Башня иногда непробивается, корпус иногда от борта не пробивает, альфы нет, скорострельности нет, барабана нет, ничего нет.В-общем, это танк требует апа, без скорости и проходимости и с порезанной стабой он НИКАКОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 3 738 публикаций 45 727 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) [url=https://yapx.ru/image/WYfnd][img]https://i.yapx.ru/WYfnd.jpg[/img][/url] Первый бой и сразу мастер.Катал вентиль, досылатель, турбина.Но без стабилизатора не ахти, пусть хотя бы до уровня Евро дотянут, танку не хватает всего.Надо ещё покатать, так и не понял норм или нет. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Zweno1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас