Hinz_Hammer Опубликовано: 12 августа, 2023 Игроки 523 публикации 49 707 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2023 (изменено) 10 авг 2023 - 15:12 пользователь sinkus сказал:А где бронирование корпуса,башни? М? ВОТЬ Изменено 12 августа, 2023 пользователем Hinz_Hammer http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=hinz_hammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hinz_Hammer Опубликовано: 12 августа, 2023 Игроки 523 публикации 49 707 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2023 все,что нужно знать об этом "танке". Типа есть УВНы, но *** они нужны, если СТ8 пробивают в лоб башни регулярными снарядами. Корпус(даже ВЛД) не танкует даже семерки, борт под дичайшими углами пробивал Кингтигр( который захваченный) - это ,если мне memoria не изменяет 204мм пробоя П.С. Ни в коем случае не донатить, марафон проходить, только уж если совсем нечего делать(как в моем случае). Кратко, картошка дает(зачеркнуто) продает возможность получить кусок для обмена на ближайшем трын-брыне. у меня все. 5 http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=hinz_hammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 12 августа, 2023 Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2023 (изменено) 12 авг 2023 - 20:45 пользователь Hinz_Hammer сказал:все,что нужно знать об этом "танке". Типа есть УВНы, но *** они нужны, если СТ8 пробивают в лоб башни регулярными снарядами. Корпус(даже ВЛД) не танкует даже семерки, борт под дичайшими углами пробивал Кингтигр( который захваченный) - это ,если мне memoria не изменяет 204мм пробоя П.С. Ни в коем случае не донатить, марафон проходить, только уж если совсем нечего делать(как в моем случае). Кратко, картошка дает(зачеркнуто) продает возможность получить кусок для обмена на ближайшем трын-брыне. у меня все. Поддерживаю, несмотря на то, что танк зашел. Объективно - брони нет нигде. То что я на нем танкую - простые рикошеты под дичайшими углами. УВН вообще не спасают, т.к. в башне брони нет от слова совсем. Про корпус вообще говорить нечего. Как танк 2-й линии он так же не подходит ибо шьется просто в силует. А для сидения в кустах у меня есть ПТ, которые для этого лучше подходят. Итог - прокачал ПМ и оставил его в покое. Играть я на нем точно не буду. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Norma3 3 Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Padshiy_Angel Опубликовано: 12 августа, 2023 Игроки 40 публикаций 33 855 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2023 (изменено) в общем не выдержал я. и продал это убожество. танк лютый кактус. покупать его крайне не рекомендую (очень сильно пожалеете)его надо переводить в класс СТ (подымая мобильность) как ТТ он абсолютно не пригоден.. также ему очень сильно не хватает ДПМ (надо подымать ему либо альфу либо перезаряд). если же оставлять как ТТ то апать башню. и еще (насчет орудия) что то делать с пробоем на средней и дальней дистанции. вообще некого не пробиваешьесли коротко то этот недо-танк нафиг не нужен. с такими параметрами. его даже некоторые 7 уровни превосходят. яркий пример Т45 (VII). да и Т53(VIII) на этих танках танковать можно. а на этом корыте даже с разменом не возможно отыграть.да и если подумать его на 7ур спустить бы. там ему и место Изменено 12 августа, 2023 пользователем Padshiy_Angel 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaratuI Опубликовано: 13 августа, 2023 Игроки 4 388 публикаций 30 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2023 (изменено) Мои пять копеек по этому калечу.1) Броня - её нет, от слова совсем нет, как для тяжёлого танка.2) Мобильность - её нет. Да что там, Кировец с лучшей бронёй значительно резвее.3) Пушка: один из самых низких ДПМ при такой альфе (грубо говоря бурасик даст 4 плюхи, пока на нём сделаешь 2).плохая стабаИ всё это со старой нищенской альфой.Пробитие голдой подкол 252 мм (что для тяжа воюющего на 1 линии маловато).За-то у импрува кумуль 300мм. Танк ужасен во всём. К сожалению для себя ни нашёл ни одного плюса.Вчера играл на твинке, 4 боя на этом калече - в турбобое ни чего не успевал, средуха 1500....После калеча скатал бой на импруве на том же твинке 3к урона и 3к насвета.После калеча это была нирвана. В противниках был норм игрок на 56ТP, от моей руки скончался, мне жаль его даже было.Spoiler Изменено 13 августа, 2023 пользователем ZaratuI 7 Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Padshiy_Angel Опубликовано: 13 августа, 2023 Игроки 40 публикаций 33 855 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2023 (изменено) 13 авг 2023 - 08:33 пользователь ZaratuI сказал: Мои пять копеек по этому калечу. 1) Броня - её нет, от слова совсем нет, как для тяжёлого танка. 2) Мобильность - её нет. Да что там, Кировец с лучшей бронёй значительно резвее. 3) Пушка: один из самых низких ДПМ при такой альфе (грубо говоря бурасик даст 4 плюхи, пока на нём сделаешь 2). плохая стаба И всё это со старой нищенской альфой. Пробитие голдой подкол 252 мм (что для тяжа воюющего на 1 линии маловато). За-то у импрува кумуль 300мм. Танк ужасен во всём. К сожалению для себя ни нашёл ни одного плюса. Вчера играл на твинке, 4 боя на этом калече - в турбобое ни чего не успевал, средуха 1500.... После калеча скатал бой на импруве на том же твинке 3к урона и 3к насвета. После калеча это была нирвана. В противниках был норм игрок на 56ТP, от моей руки скончался, мне жаль его даже было. Spoiler полностью подерживаю. его надо апать причем не до ВГ-статов а полностью переделвать. танк лютый кактус. на карачуне и шапке (тоже за главу давались) можно еще как то отыграть на этом убожестве даже с разменом как выше писал отыграть не выйдет. коротко это не "зубр" а "полудохлая корова" Изменено 13 августа, 2023 пользователем Padshiy_Angel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Setrencik Опубликовано: 13 августа, 2023 Игроки 691 публикация 46 851 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2023 Почитал ваше ощущение от танка. Такого негатива я не читал даже про японца-сказочника, который, кстати, стал довольно комфортным после апа. Зашел в мод, посмотрел броню. Хм.. Броню? Я ее не нашел. Это точно ТТ? Тат за жетоны взял китайский тт 9 ур. Так это почти имба. А это? Его надо было давать в подарок вместо француза лт. Марафон пройду, т.к. там есть другие плюшки, но что-то печально почему-то. Одна надежда, что его апнут. Если нет, то пойдет в туже топку, что и т34, который на голову лучше (не не понравился). Хотя помню и бурасика поливали д...м, а оказался фановым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Daniil200326 Опубликовано: 14 августа, 2023 Игроки 67 публикаций 15 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2023 Танк настолько хороший, что его даже не обсуждают (а ведь это новинка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ImMoRTaL_uHgpa Опубликовано: 14 августа, 2023 Игроки 12 публикаций 63 587 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2023 Скажем коротко: звание куска переходит от Т34(американского) к 56ТП... Лесте спасибо за танк. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yarsalinec Опубликовано: 14 августа, 2023 Игроки 6 публикаций 54 361 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2023 ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО АПАТЬ!!! Ему нужно апать ОБЯЗАТЕЛЬНО динамику, стабилизацию. Надо бы: 1. Бронирование башни, в этом случае нужно сделать больше мм в маске. 2. Либо сделать альфу в 440. 3. Оставить альфу, но уменьшить перезарядку. И ЭТОТ ТАНК СТАНЕТ НОРМАЛЬНЫМ И ЕГО ПОЛЮБЯТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 14 августа, 2023 Игроки 9 615 публикаций 55 493 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2023 14 авг 2023 - 12:39 пользователь Daniil200326 сказал:Танк настолько хороший, что его даже не обсуждают (а ведь это новинка) А что его обсуждать. Катают его в основном пока что донеры.И понятно что припекает осознав за что задонили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 15 августа, 2023 Игроки 2 911 публикация 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2023 15 авг 2023 - 04:22 пользователь Yarsalinec сказал:ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО АПАТЬ!!! Ему нужно апать ОБЯЗАТЕЛЬНО динамику, стабилизацию. Надо бы: 1. Бронирование башни, в этом случае нужно сделать больше мм в маске. 2. Либо сделать альфу в 440. 3. Оставить альфу, но уменьшить перезарядку. И ЭТОТ ТАНК СТАНЕТ НОРМАЛЬНЫМ И ЕГО ПОЛЮБЯТ!!! Убрать броню вообщеДобавить лютейшую критуемостьДать ДПМ в 4к И я с этой машины не слезу Вариантов много, посмотрим на какой выйдут в итоге.Больше всего в игре я не люблю псевдо-броню, когда ты за нее платишь другими ТТХ, но защиты по факту нет. 2 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyDas Опубликовано: 15 августа, 2023 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2023 15 авг 2023 - 08:48 пользователь MotorshoW сказал: Убрать броню вообще Добавить лютейшую критуемость Дать ДПМ в 4к И я с этой машины не слезу Вариантов много, посмотрим на какой выйдут в итоге. Больше всего в игре я не люблю псевдо-броню, когда ты за нее платишь другими ТТХ, но защиты по факту нет. Кардинально концепцию танка никто менять не будет в любом случае)Главное чтобы не вышли всего лишь на возвращение статов до нерфа (чуток стабы и динамики). Этого не хватит до играбельности.Надо ещё что-нибудь накинуть. Либо мобильности, либо брони, либо огневой мощи через ДПМ или альфу. Ну можно ещё хп хотя бы до среднего значения для ТТ добавить.Получится средненький, но вполне приятный для игры аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: 15 августа, 2023 Игроки 6 574 публикации 96 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2023 15 авг 2023 - 12:48 пользователь MotorshoW сказал:Вариантов много, посмотрим на какой выйдут в итоге. Больше всего в игре я не люблю псевдо-броню, когда ты за нее платишь другими ТТХ, но защиты по факту нет. Разве уже не вышли на вариант? )0В любом случае, танк максимально неинтересный, еще и уродливый на вид. И 3д стиль такой же ***, в этот раз даже не старались.Кстати, сравнивая видосы с еу и лесты, невооруженным взглядом, так сказать, видно конский разлет прицела при повороте танка и башни на Лесте. Для меня отстуствие стабы на картонном танке = автоматом неиграбельный мусор. Потому что оно вынуждает отыгрывать либо замерев и зацелив в точку, либо большинство столкновений будут или разменом хп или. непробил непопал и получил тычку.Возьму закалку и норм. Хоть пусть заапаются потом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 15 августа, 2023 Игроки 2 026 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2023 Второй день за победу падают какие-то марки. Просветите неуча что это? Вроде в перечне наград за ежедневную задачу такого нет.. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 15 августа, 2023 Игроки 5 283 публикации 294 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2023 14 авг 2023 - 20:48 пользователь DeRoN_FL1pSTaR сказал:Скажем коротко: звание куска переходит от Т34(американского) к 56ТП... Лесте спасибо за танк. Т34 - норм танк. Хороший пробой + норм башня. Смысл этого танка должен быть в скорости, коротую порезали, а нужно наоборот - добавить Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 15 августа, 2023 Игроки 5 283 публикации 294 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2023 14 авг 2023 - 10:39 пользователь Daniil200326 сказал:Танк настолько хороший, что его даже не обсуждают (а ведь это новинка) марафон только в разгаре - ещё не прошёл кто желает. как закончится, тогда и обсуждать начнуть. А кто приобрёл, да и думаю для этой категории игроков особой разницы нет... этот плохой - куплю другой (имхо) Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrKvant Опубликовано: 15 августа, 2023 Игроки 3 207 публикаций 37 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2023 На этом танке если продержался и дал три тычки, это уже хорошо. В турбо боях при сливе 1 тычка и в ангар, танк впитывает вообще все, пару попаданий и уже нет половины хп. От БЗ-176 и Калибана прилетает на 700+, а его еще и к 10 уровню кидает. Его льготом нужно делать как минимум и то не особо поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pipisenysh Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 532 публикации 36 581 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 15 авг 2023 - 13:48 пользователь MotorshoW сказал: Больше всего в игре я не люблю псевдо-броню, когда ты за нее платишь другими ТТХ, но защиты по факту нет. А за шо этот танк заплатил своими ТТХ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FALKAU Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 287 публикаций 78 576 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 Я не смог в это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас