Перейти к содержимому

RHEINMETALL SKORPION (G) и СУ 130ПМ

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
32 031 бой
Вернулся в игру когда увидел уведомление о смене региона игры, перешёл на РУ регион, решил поддержать Лесту онлайном и данатом , но постепенно, меня начинает раздражать многие вещи, вот например : хочу попробовать танк Скорпион или су 130пм, мониторю продажи уже 8 месяцев, в Мире Танков продаж этих машин нет, World of tanks продаёт их по 2му кругу, а то мб и по третьему, так что там у вас за политика такая? Машины которые можно или хотелось бы опробовать у вас даже по определённым лунным суткам не взять?
  • Плюс 4
Игроки
9 730 публикаций
56 335 боёв
10 авг 2023 - 00:17 пользователь Mistiad сказал:

Вернулся в игру когда увидел уведомление о смене региона игры, перешёл на РУ регион, решил поддержать Лесту онлайном и данатом , но постепенно, меня начинает раздражать многие вещи, вот например : хочу попробовать танк Скорпион или су 130пм, мониторю продажи уже 8 месяцев, в Мире Танков продаж этих машин нет, World of tanks продаёт их по 2му кругу, а то мб и по третьему, так что там у вас за политика такая? Машины которые можно или хотелось бы опробовать у вас даже по определённым лунным суткам не взять?

Ну там за кардоном смотрю лорку с кромвелем б продают. Еще сутки акция. И как с форума их о новости продажи  понял лорка и в боновом магазине еще есть. Как понял на Ру только все вычистили. Посмотрим с какой целью.

Изменено пользователем konny
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 703 публикации
72 180 боёв
09 авг 2023 - 22:17 пользователь Mistiad сказал:

Предложения по технике на разных регионах отличается. Следите за новостями.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...