Mistiad Опубликовано: 9 августа, 2023 Игроки 2 публикации 32 031 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2023 Вернулся в игру когда увидел уведомление о смене региона игры, перешёл на РУ регион, решил поддержать Лесту онлайном и данатом , но постепенно, меня начинает раздражать многие вещи, вот например : хочу попробовать танк Скорпион или су 130пм, мониторю продажи уже 8 месяцев, в Мире Танков продаж этих машин нет, World of tanks продаёт их по 2му кругу, а то мб и по третьему, так что там у вас за политика такая? Машины которые можно или хотелось бы опробовать у вас даже по определённым лунным суткам не взять? 4 Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 9 августа, 2023 Игроки 9 730 публикаций 56 335 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2023 (изменено) 10 авг 2023 - 00:17 пользователь Mistiad сказал:Вернулся в игру когда увидел уведомление о смене региона игры, перешёл на РУ регион, решил поддержать Лесту онлайном и данатом , но постепенно, меня начинает раздражать многие вещи, вот например : хочу попробовать танк Скорпион или су 130пм, мониторю продажи уже 8 месяцев, в Мире Танков продаж этих машин нет, World of tanks продаёт их по 2му кругу, а то мб и по третьему, так что там у вас за политика такая? Машины которые можно или хотелось бы опробовать у вас даже по определённым лунным суткам не взять? Ну там за кардоном смотрю лорку с кромвелем б продают. Еще сутки акция. И как с форума их о новости продажи понял лорка и в боновом магазине еще есть. Как понял на Ру только все вычистили. Посмотрим с какой целью. Изменено 9 августа, 2023 пользователем konny 1 Ссылка на комментарий
Jack_Hunt Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 5 301 публикация 33 062 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 Вам еще может и е-25 начать продавать? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 10 августа, 2023 Глобальные модераторы 21 703 публикации 72 180 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 09 авг 2023 - 22:17 пользователь Mistiad сказал:Вернулся в игру когда увидел уведомление о смене региона игры, перешёл на РУ регион, решил поддержать Лесту онлайном и данатом , но постепенно, меня начинает раздражать многие вещи, вот например : хочу попробовать танк Скорпион или су 130пм, мониторю продажи уже 8 месяцев, в Мире Танков продаж этих машин нет, World of tanks продаёт их по 2му кругу, а то мб и по третьему, так что там у вас за политика такая? Машины которые можно или хотелось бы опробовать у вас даже по определённым лунным суткам не взять? Предложения по технике на разных регионах отличается. Следите за новостями. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации