Перейти к содержимому

Обмен

Рекомендованные публикации

Игроки
787 публикаций
78 860 боёв
Я не понимаю, почему я должен сдавать свой прем. танк 8 ур. за половину цены , чтобы доплатить еще столько же и купить танк того же 8 ур. ? Мой сдаваемый танк как-то стал хуже за время эксплуатации - пробег высокий, битый, крашеный , разваливаться начал от старости ? Я понимаю, когда сдаю танк 7 ур. за его полную стоимость 8 000 золота , добавляю еще 3 000 золота и беру танк 8 ур. за 11 000 золота - это нормальная тема. Но  обмен 8 ур. на 8 ур. , да еще и доплачивать - это непонятно , при чем цену на 8 ур. вы сделали одинаковой для всех  ?!

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
18 452 публикации
15 001 бой
08 авг 2023 - 16:33 пользователь DOC8673 сказал:

Я не понимаю, почему я должен сдавать свой прем. танк 8 ур. за половину цены , чтобы доплатить еще столько же и купить танк того же 8 ур. ? Мой сдаваемый танк как-то стал хуже за время эксплуатации - пробег высокий, битый, крашеный , разваливаться начал от старости ? Я понимаю, когда сдаю танк 7 ур. за его полную стоимость 8 000 золота , добавляю еще 3 000 золота и беру танк 8 ур. за 11 000 золота - это нормальная тема. Но  обмен 8 ур. на 8 ур. , да еще и доплачивать - это непонятно , при чем цену на 8 ур. вы сделали одинаковой для всех  ?!

Разница, которую ты доплачиваешь - считай, билетик на новый аттракцион в этом парке развлечений.

Ты ж не рассчитывал, что заплатишь только за вход на территорию парка?)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
3 376 публикаций
13 217 боёв
08 авг 2023 - 13:33 пользователь DOC8673 сказал:

не притворяйся умственно отсталым  

• Плюс 5

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Уместный вопрос для темы обсуждения соответствующей новости, но не повод для отдельной темы.

Тем более что в той теме на вопросы игроков отвечают представители разработки, так сказать "из первых рук" инфа, пользуйтесь !

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...