Перейти к содержимому

как ?

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 612 боёв
07 авг 2023 - 16:59 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

если бы это было так - эти моды небыли бы запрещены.

Тут да.Но по факту.Вылетает трассер и там появляется метка.

Я когда на арте играю,всегда перекатываюсь после выстрела Раньше эти модоюзеры задалбывали

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 612 боёв
07 авг 2023 - 17:01 пользователь ShooterJoe сказал:

Предупреждаю! Обсуждение запрещенных модификаций, на форуме запрещено.

Да,спасибо Удалите лишние посты пожалуйста.Извините

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 882 публикации
30 084 боя
07 авг 2023 - 20:02 пользователь SaitekX52 сказал:

Тут да.Но по факту.Вылетает трассер и там появляется метка.

Я когда на арте играю,всегда перекатываюсь после выстрела Раньше эти модоюзеры задалбывали

тебе виднее. Но на личной практике вижу, что если на арте стоять на линии прямой наводки, то читеру с первого же выстрела попасть не составляет ни каких проблем. Причем подряд  и по мне и по второй арте, стоящей рядом. И уже потом, когда начинаешь мансовать, то они начинают кидать блейнды.

С остальными натур-филосовскими рассуждениями о непознаваемом чувственном не ко мне. Схоластика такого уровня мне стала скучна еще в пятом классе школы. Как и с верой в то, что "пасаны тащат на скеле". Ага.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 2

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
40 494 публикации
69 612 боёв
07 авг 2023 - 17:10 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

тебе виднее. Но на личной практике вижу, что если на арте стоять на линии прямой наводки, то читеру с первого же выстрела попасть не составляет ни каких проблем. Причем подряд  и по мне и по второй арте, стоящей рядом. И уже потом, когда начинаешь мансовать, то они начинают кидать блейнды.

С остальными натур-филосовскими рассуждениями о непознаваемом чувственном не ко мне. Схоластика такого уровня мне стала скучна еще в пятом классе школы. Как и с верой в то, что "пасаны тащат на скеле". Ага.

Насчёт арты не скажу..Вчера играл.Был засвечен раньше хеллкат,на карте метка.Там куст.пиу,попал блайндом..Ок..так прикинь,этот чел ОБРАТНО ТУДА-ЖЕ ВСТАЛ:trollface:Так я его и добил

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
07 авг 2023 - 17:10 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Вы когда незнакомое вам слово пишите, гуглите пожалуйста, , что оно означает и как оно пишется.  Вы рассуждаете о читах и пишите блейнды. 

Игроки
40 494 публикации
69 612 боёв
07 авг 2023 - 17:18 пользователь strahovshikU сказал:

Вы когда незнакомое вам слово пишите, гуглите пожалуйста, , что оно означает и как оно пишется.  Вы рассуждаете о читах и пишите блейнды. 

Для некоторых,игроки стреляющие и попадающие блайндами и есть читеры:trollface:

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 882 публикации
30 084 боя
07 авг 2023 - 20:18 пользователь strahovshikU сказал:

Учу не вырывать слова из контекста фразы. Бесплатно, но унизительно.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
3 882 публикации
30 084 боя
07 авг 2023 - 20:20 пользователь SaitekX52 сказал:

Для некоторых,игроки стреляющие и попадающие блайндами и есть читеры:trollface:

на скелах тащат, ага. Давай, клакёр, отрабатывай дневную норму.

• Плюс 1

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
07 авг 2023 - 17:21 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Учу не вырывать слова из контекста фразы. Бесплатно, но унизительно.

Я не вырывал из контекста фразу, я просто вам ткнул, что смешно смотрится рассуждения о высоких материях читов и грамматическая ошибка в стандартной  терминологии. При этом для того, что бы кого-то чему-то учить, желательно быть лучше обучаемого в вопросе обучения. Маловероятно, что из тем обсуждаемых на форуме про танки, такой найдется. 

Изменено пользователем strahovshikU
  • Плюс 1
Игроки
3 882 публикации
30 084 боя
07 авг 2023 - 20:26 пользователь strahovshikU сказал:

Я не вырывал из контекста фразу, я просто вам

пока вижу, что ты начал оправдываться. Значит признаешь, что сам знаешь, что не прав и начал изначально разговор на ложных утверждениях про меня с целями, противоположными конструктивным.

P.S. не место красит человека, а человек место. На бирже труда надо было здраво оценивать свои возможности и сразу соглашаться на работу в клининге. 

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
07 авг 2023 - 17:34 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

пока вижу, что ты начал оправдываться. Значит признаешь, что сам знаешь, что не прав и начал изначально разговор на ложных утверждениях про меня с целями, противоположными конструктивным.

P.S. не место красит человека, а человек место. На бирже труда надо было здраво оценивать свои возможности и сразу соглашаться на работу в клининге. 

Непонятно, то ты самостоятельно придуманные блеинды на форум тащишь, то пытаешься свой жизненный опыт с фейлом по трудоустройству  сюда приплести. Причем открою секрет, не все, как ты, с биржи труда подбираются. Нормальных специалистов НН сами ищут.  Попробуй писать о том, в чем ты разбираешься, а не генерировать словесный мусор.

Изменено пользователем strahovshikU
Мододел
8 068 публикаций
104 669 боёв
по трассеру в полне реально попадать. постоянно так делаю
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
3 882 публикации
30 084 боя
07 авг 2023 - 21:20 пользователь strahovshikU сказал:

Ну вот видишь, исправляешься. Наконец-то написал о том, о чем знаешь.

Вот именно я сразу и написал, что некоторым с таким уровнем диалектики метла лучше в качестве рабочего инструмента, чем цитриксовский скрипт ботфермы. Выглядеть будешь на своем месте, да и перспектив карьерного роста куда как больше. 

Игроки
9 572 публикации
40 615 боёв
07 авг 2023 - 18:54 пользователь DOC8673 сказал:

проверяй сколько угодно - играю один , на одном акк , с момента регистрации, никаких модов никогда не ставил

обманываешь и да,вычислилить где стоит арта и куда перемещается после выстрела не сложно ,а многие и не меняют позицию после выстрела ,в этом случае стреляй в куст и точно попадешь в арту :teethhappy:

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
575 публикаций
85 384 боя
Правильно !!!! Читеры повсюду!!!! А то, что вы просто напросто не хотите учиться, и что либо понимать, это не важно, это другое)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...