Перейти к содержимому

Про прокачку экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
24 720 боёв
Экипаж качается и со временем достигает 100%, но при этом все бонусы сохраняются, +10% от командира танка, от улучшенной вентиляции. Собственно вопрос: а влияют-ли как-то навыки экипажа которые свыше 100%, или та же вентиляция через какое-то время становится бесмысленной. И если влияет, то как? например скорость может развиваться выше указанной, либо механ просто разгоняет танк до максимума быстрее?
  • Плюс 1
Игроки
1 058 публикаций
32 507 боёв
Например, макс. скорострельность указанная в игре достигается только при 100% экипаже, досылатели и вентиляции. Так и по другим характеристикам.
Игроки
110 публикаций
1 788 боёв
Влияет-мехвод чуть-чуть быстрее разгоняется, прицел сводится и т.п.
ИГРОВОЙ ПРОФИЛЬ-CaptainCrab!
ИС-4. Помним, любим, скорбим... :sad:

Бета-тестеры
59 публикаций
31 862 боя
Именно так, мех разгоняет быстрей, наводчик сводит быстрей и т.д. и т.п.
Игроки
566 публикаций
11 263 боя

Свыше 100% ?Нет. Когда экипаж полностью 100% - каждый член его получает бонус 10% от командира. + можно взять вентиляцию и получим 115% общего.

Влияет на скорость разгона\поворота\сведения\перезарядки... На все вообщем

Удалено
SerGe

Почему не понятно...
Игроки
110 публикаций
1 788 боёв
03 Дек 2011 - 10:06 пользователь MadFox сказал:

Например, макс. скорострельность указанная в игре достигается только при 100% экипаже, досылатели и вентиляции. Так и по другим характеристикам.

Где-то я читал пост одного разраба, он говорит что скорострельность по ТТХ достигается при 100% экипаже и досылателе. Вентиляция увеличивает макс. скорострельность.
ИГРОВОЙ ПРОФИЛЬ-CaptainCrab!
ИС-4. Помним, любим, скорбим... :sad:

Игроки
486 публикаций
13 186 боёв
03 Дек 2011 - 10:06 пользователь Marshal_Sanny сказал:

Очередной нубо-бета-тестер

Бета-тестер проснулся! Изображение

"прошу прошения возможно ли такое брат умер могу я взять его акаунт сибе играю с другова компьютера" TOR777
"Выведут в чисто поле, поставят лицом к стенке и пустят пулю в лоб!" Chelios_evg
Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой
03 Дек 2011 - 10:06 пользователь Marshal_Sanny сказал:

Очередной нубо-бета-тестер

+100500

Тоже самое можно наблюдать и на тесте 0.7.0 на просьбу в чат потестить  танк 99% ответов были типа "да *** нада". Такое ощущение, что в тест народ ломится не технику проверить (баги найти), а так лишь бы голдой на халяву пошмалять и удовлетворить свои потребности нОгибатора увидев в конце боя табличку с х10 опытом и денег

• Плюс 1

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
03 Дек 2011 - 10:09 пользователь EvilCaptainCrab сказал:

Где-то я читал пост одного разраба, он говорит что скорострельность по ТТХ достигается при 100% экипаже и досылателе. Вентиляция увеличивает макс. скорострельность.

емнип аналогично обзор ттх при 100%+оптика

Игроки
590 публикаций
2 806 боёв
03 Дек 2011 - 10:06 пользователь MadFox сказал:

Как уверяют разработчики, ещё и доппаек\шоколад\кола  должны быть экипированы, для получения указанного эффекта.
Пользователь сказал:

Я так понял, что когда снимаешь с врага кучу ХП и оставляешь 5-10%, то у него очко сразу сжимается, он весь такой напрягается, и броня его крепчает. Раскаленная сталь закаляется холодным потом.

Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
03 Дек 2011 - 10:12 пользователь BuzzTone сказал:

Бета-тестер проснулся! Изображение

Вышел из комы! :)

Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
03 Дек 2011 - 10:16 пользователь Vesposian сказал:

+100500

Тоже самое можно наблюдать и на тесте 0.7.0 на просьбу в чат потестить  танк 99% ответов были типа "да *** нада". Такое ощущение, что в тест народ ломится не технику проверить (баги найти), а так лишь бы голдой на халяву пошмалять и удовлетворить свои потребности нОгибатора увидев в конце боя табличку с х10 опытом и денег

Дык это давно уже известо. АЦЦкое школоло туда за этим и ломится. Ты думаешь кто-нибудь из них будет баг-репорты писать? :) Сегодня несколько раз в боевом чате слышал стоны про "... даже не хочеться на основной возвращаться, там кач долгий!!!!111одын-одын". :)

Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Конечно же влияют! Можно ещё доппаёк взять - увидите как резво ваша машинка понесётся  :Smile_great:

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...