Перейти к содержимому

bz

POVEST_O_OLEGE

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
11 956 боёв
Считаю что данный тип техники в игре нужно нерфить,бешенная альфа ,скорость!Что за урон у танка больше чем у пт,ты еще от базы отьехал игрок на бз уже в три раза растояние проехал... 
  • Плюс 4

Игроки
25 119 публикаций
106 452 боя
вам в предложения надо. 

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
5 109 публикаций
69 708 боёв
05 авг 2023 - 23:15 пользователь POVEST_O_OLEGE сказал:

Считаю что данный тип техники в игре нужно нерфить,бешенная альфа ,скорость!Что за урон у танка больше чем у пт,ты еще от базы отьехал игрок на бз уже в три раза растояние проехал... 

какая скорость? я на проге его обгоняю, когда он турбину включает, а когда у него турбины кончаются он беспомощен, крути как хошь

Изменено пользователем LOZZYPUH
Топ-1 трейдер в РФ

Игроки
9 365 публикаций
40 250 боёв
очередное нытье про бз176:teethhappy:
  • Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
1 711 публикация
124 194 боя
05 авг 2023 - 20:15 пользователь POVEST_O_OLEGE сказал:

за 7 лет так и  не смог в игру?!:facepalm:

Игроки
2 755 публикаций
336 боёв
Если посмотреть стату танка по серверам, средненький танчик, ничего выдающегося, ноют только те, у кого этого танка нет и они так и не научились против него играть.

Игроки
697 публикаций
44 415 боёв
05 авг 2023 - 23:42 пользователь LOZZYPUH сказал:

какая скорость? я на проге его обгоняю, когда он турбину включает, а когда у него турбины кончаются он беспомощен, крути как хошь

а мне кажется надо наоборот, его апать,  увеличить количество зарядов турбо раза в 2, ото меня на нем постоянно прога обгоняет :trollface:

Игроки
15 279 публикаций
55 433 боя
06 авг 2023 - 13:24 пользователь tidus123777 сказал:

Если посмотреть стату танка по серверам, средненький танчик, ничего выдающегося, ноют только те, у кого этого танка нет и они так и не научились против него играть.

поделишся опытом с теми кто не умеет против него играть?

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
05 авг 2023 - 20:15 пользователь POVEST_O_OLEGE сказал:

Как игрок владеющий данным танком считаю, что БаЗик нужно апать.

В текущем состоянии он малоиграбелен. Медленный.

И самый главный минус - очень низкий средний урон.

• Плюс 2

Игроки
112 публикации
13 219 боёв
Естественно нужно нерфить бз, потому что у автора его нету, вот он и бесится от зависти

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
Считаю надо нерфить игроков типа ТС, чтобы они не имели возможности лезть на 8+ лвл пока не научатся пользоваться миникартой и не поймут основные принципы нашей прекрасной игры.
  • Плюс 1

Игроки
15 279 публикаций
55 433 боя
06 авг 2023 - 14:35 пользователь Rok3r сказал:

Как игрок владеющий данным танком считаю, что БаЗик нужно апать.

В текущем состоянии он малоиграбелен. Медленный.

И самый главный минус - очень низкий средний урон.

согласен, нужно аппать, нарисовать 2 ком. башенки от 59-Patton на башне будет в самый раз.

Игроки
391 публикация
19 663 боя

Я с автором не согласен.

Базику нужно добавить второй ствол, а лучше третий, а то он очень слабый. С тремя стволами более менее в среднячке будет играться.

Игроки
5 033 публикации
46 365 боёв
05 авг 2023 - 23:15 пользователь POVEST_O_OLEGE сказал:

в каком месте альфа бешенная? на 6-м лвл и то выше альфа у КВ-2, при чем КВ гораздо проще пробить одноуровневую технику, в отличии от БЗ, где 225мм далеко не всегда хватает, что собственно отлично видно, ведь если б 225мм пробития гарантированно хватало, то окружающие бы не играли бы поголовно на голде. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...