POVEST_O_OLEGE Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 9 публикаций 11 956 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 Считаю что данный тип техники в игре нужно нерфить,бешенная альфа ,скорость!Что за урон у танка больше чем у пт,ты еще от базы отьехал игрок на бз уже в три раза растояние проехал... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 25 119 публикаций 106 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 вам в предложения надо. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUH Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 5 109 публикаций 69 708 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 (изменено) 05 авг 2023 - 23:15 пользователь POVEST_O_OLEGE сказал:Считаю что данный тип техники в игре нужно нерфить,бешенная альфа ,скорость!Что за урон у танка больше чем у пт,ты еще от базы отьехал игрок на бз уже в три раза растояние проехал... какая скорость? я на проге его обгоняю, когда он турбину включает, а когда у него турбины кончаются он беспомощен, крути как хошь Изменено 5 августа, 2023 пользователем LOZZYPUH Топ-1 трейдер в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 9 365 публикаций 40 250 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 очередное нытье про бз176 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hellraiser74 Опубликовано: 6 августа, 2023 Игроки 1 711 публикация 124 194 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2023 05 авг 2023 - 20:15 пользователь POVEST_O_OLEGE сказал:Считаю что данный тип техники в игре нужно нерфить,бешенная альфа ,скорость!Что за урон у танка больше чем у пт,ты еще от базы отьехал игрок на бз уже в три раза растояние проехал... за 7 лет так и не смог в игру?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tidus123777 Опубликовано: 6 августа, 2023 Игроки 2 755 публикаций 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2023 Если посмотреть стату танка по серверам, средненький танчик, ничего выдающегося, ноют только те, у кого этого танка нет и они так и не научились против него играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bogartas Опубликовано: 6 августа, 2023 Игроки 697 публикаций 44 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2023 05 авг 2023 - 23:42 пользователь LOZZYPUH сказал: какая скорость? я на проге его обгоняю, когда он турбину включает, а когда у него турбины кончаются он беспомощен, крути как хошь а мне кажется надо наоборот, его апать, увеличить количество зарядов турбо раза в 2, ото меня на нем постоянно прога обгоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 6 августа, 2023 Игроки 15 279 публикаций 55 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2023 06 авг 2023 - 13:24 пользователь tidus123777 сказал:Если посмотреть стату танка по серверам, средненький танчик, ничего выдающегося, ноют только те, у кого этого танка нет и они так и не научились против него играть. поделишся опытом с теми кто не умеет против него играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 6 августа, 2023 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2023 05 авг 2023 - 20:15 пользователь POVEST_O_OLEGE сказал:Считаю что данный тип техники в игре нужно нерфить,бешенная альфа ,скорость!Что за урон у танка больше чем у пт,ты еще от базы отьехал игрок на бз уже в три раза растояние проехал... Как игрок владеющий данным танком считаю, что БаЗик нужно апать.В текущем состоянии он малоиграбелен. Медленный.И самый главный минус - очень низкий средний урон. 2 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wolf___ Опубликовано: 6 августа, 2023 Игроки 112 публикации 13 219 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2023 Естественно нужно нерфить бз, потому что у автора его нету, вот он и бесится от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BUTTHURTS007 Опубликовано: 6 августа, 2023 Игроки 1 046 публикаций 410 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2023 Считаю надо нерфить игроков типа ТС, чтобы они не имели возможности лезть на 8+ лвл пока не научатся пользоваться миникартой и не поймут основные принципы нашей прекрасной игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 6 августа, 2023 Игроки 15 279 публикаций 55 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2023 06 авг 2023 - 14:35 пользователь Rok3r сказал: Как игрок владеющий данным танком считаю, что БаЗик нужно апать. В текущем состоянии он малоиграбелен. Медленный. И самый главный минус - очень низкий средний урон. согласен, нужно аппать, нарисовать 2 ком. башенки от 59-Patton на башне будет в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oppenheimer Опубликовано: 6 августа, 2023 Игроки 391 публикация 19 663 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2023 Я с автором не согласен.Базику нужно добавить второй ствол, а лучше третий, а то он очень слабый. С тремя стволами более менее в среднячке будет играться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 6 августа, 2023 Игроки 5 033 публикации 46 365 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2023 05 авг 2023 - 23:15 пользователь POVEST_O_OLEGE сказал:Считаю что данный тип техники в игре нужно нерфить,бешенная альфа ,скорость!Что за урон у танка больше чем у пт,ты еще от базы отьехал игрок на бз уже в три раза растояние проехал... в каком месте альфа бешенная? на 6-м лвл и то выше альфа у КВ-2, при чем КВ гораздо проще пробить одноуровневую технику, в отличии от БЗ, где 225мм далеко не всегда хватает, что собственно отлично видно, ведь если б 225мм пробития гарантированно хватало, то окружающие бы не играли бы поголовно на голде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации