Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
7 316 боёв
Мне сало интересно ведь в игре очень много разной техники которая была доступна только во внутри игровом чёрном рынке который по своей сути являлся аукционом где было много крутой и практически уникальной техники. Я бы хотел попросить вас вернуть подобный аукцион в игру. А также я хотел узнать скольким людям понравится эта идея с помощью ответов под этой теме. и хотел бы видеть ответ разработчиков под этой темой. Изменено пользователем germani_86
  • Плюс 2
Игроки
18 457 публикаций
15 001 бой
сколько много техники было доступно только на чр?)
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 703 публикации
72 180 боёв
04 авг 2023 - 21:58 пользователь germani_86 сказал:

Мне сало интересно ведь в игре очень много разной техники которая была доступна только во внутри игровом чёрном рынке который по своей сути являлся аукционом где было много крутой и практически уникальной техники. Я бы хотел попросить вас вернуть подобный аукцион в игру. А также я хотел узнать скольким людям понравится эта идея с помощью ответов под этой теме. и хотел бы видеть ответ разработчиков под этой темой.

Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...