germani_86 Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 1 публикация 7 316 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) Мне сало интересно ведь в игре очень много разной техники которая была доступна только во внутри игровом чёрном рынке который по своей сути являлся аукционом где было много крутой и практически уникальной техники. Я бы хотел попросить вас вернуть подобный аукцион в игру. А также я хотел узнать скольким людям понравится эта идея с помощью ответов под этой теме. и хотел бы видеть ответ разработчиков под этой темой. Изменено 4 августа, 2023 пользователем germani_86 2 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 18 457 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 сколько много техники было доступно только на чр?) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 августа, 2023 Глобальные модераторы 21 703 публикации 72 180 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 21:58 пользователь germani_86 сказал:Мне сало интересно ведь в игре очень много разной техники которая была доступна только во внутри игровом чёрном рынке который по своей сути являлся аукционом где было много крутой и практически уникальной техники. Я бы хотел попросить вас вернуть подобный аукцион в игру. А также я хотел узнать скольким людям понравится эта идея с помощью ответов под этой теме. и хотел бы видеть ответ разработчиков под этой темой. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации