Перейти к содержимому

бронепробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
33 089 публикаций
76 415 боёв
04 авг 2023 - 12:52 пользователь killerpanzermen сказал:

я просто пробовал на старом ноуте. попасть можно только в силуэт на автоприцеле. а про люки можно забыть ваще. но народ то играет. а если еще и мышка настроена как обычно не под выцеливание, то и результаты такие, большинство ведь вообще не заморачивается, играет как есть.

Ну ты же не орал при этом, что игра на ноуте-это угнетение тебя игрой. Тут вопрос в том, что ТСа, по его словам, пробили в маску, что вполне возможно, но он посчитал это заговором против него и угнетением. Поэтому мне всегда интересно, зачем игре угнетать 48% игрока, который и так ничего не умеет? 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
15 509 публикаций
55 653 боя
04 авг 2023 - 21:57 пользователь HoarFighter сказал:

Ну ты же не орал при этом, что игра на ноуте-это угнетение тебя игрой. Тут вопрос в том, что ТСа, по его словам, пробили в маску, что вполне возможно, но он посчитал это заговором против него и угнетением. Поэтому мне всегда интересно, зачем игре угнетать 48% игрока, который и так ничего не умеет? 

ну плохое настроение у человека.  и он решил поделиться им с тобой, угнетение на танк форуме это как кашель в больничке, пришел и с тобой все поделятся бактериями и вирусами, хочешь ты этого или нет)))

Игроки
33 089 публикаций
76 415 боёв
04 авг 2023 - 13:05 пользователь killerpanzermen сказал:

ну плохое настроение у человека.  и он решил поделиться им с тобой, угнетение на танк форуме это как кашель в больничке, пришел и с тобой все поделятся бактериями и вирусами, хочешь ты этого или нет)))

Пугает количество больных, верующих в свою исключительность, что их кто-то должен угнетать по непонятным причинам, всегда в таких ситуациях на ум приходит великая фраза "Галантерейщик и Кардинал спасают Францию".

Игроки
8 786 публикаций
69 757 боёв
04 авг 2023 - 15:52 пользователь killerpanzermen сказал:

я просто пробовал на старом ноуте. попасть можно только в силуэт на автоприцеле. а про люки можно забыть ваще. но народ то играет. а если еще и мышка настроена как обычно не под выцеливание, то и результаты такие, большинство ведь вообще не заморачивается, играет как есть.

Ну, я вот играю на ноуте, с монитором в 15,4". Ни одного боя у меня не сыграно на большом мониторе. Как-то обхожусь без автоприцела.

• Плюс 1
Игроки
15 509 публикаций
55 653 боя
04 авг 2023 - 22:08 пользователь HoarFighter сказал:

Пугает количество больных, верующих в свою исключительность, что их кто-то должен угнетать по непонятным причинам, всегда в таких ситуациях на ум приходит великая фраза "Галантерейщик и Кардинал спасают Францию".

причина очевидна, это фактор победы, убрать и нытья станет меньше.

Игроки
33 089 публикаций
76 415 боёв
04 авг 2023 - 13:21 пользователь killerpanzermen сказал:

причина очевидна, это фактор победы, убрать и нытья станет меньше.

Меньше не станет, начнут ныть про рейтинги, уроны и всякие вн8.

• Плюс 1

Игроки
15 509 публикаций
55 653 боя
04 авг 2023 - 22:25 пользователь HoarFighter сказал:

Меньше не станет, начнут ныть про рейтинги, уроны и всякие вн8.

новый рейтинг как бы косвенно подтвердает, что фактор победы бесит людей, потому что он везде. в лбз. в ежедневках и так далее. а если побед нет то у тебя не выполняются задания, настроение испорчено и чел идет писать гневный пост об угнетении.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 595 публикаций
71 943 боя
04 авг 2023 - 14:49 пользователь Santolif сказал:

Разработчики ответь те, как такое может быть,чтобы скорпион бб пробивал т30 в маску с расстояния 300 метров. При том,что пробитие уменьшается от расстояния, а у вас на оборот, похоже что это угнетение которое распространено у вас в игре. У меня есть тоже скорпион но,чтобы я пробил танк в маску такого за 26000 боев не было ни когда.

Вы уверены что пробитие было в маску? Говорят, от угнетения помогает шапочка из фольги, но это не точно! Попробуйте, поделитесь впечатлениями. А для нас приложите ссылку на реплей боя, укажите тайминг события. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс.

• Плюс 2

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
15 509 публикаций
55 653 боя
04 авг 2023 - 22:49 пользователь ShooterJoe сказал:

Вы уверены что пробитие было в маску? Говорят, от угнетения помогает шапочка из фольги, но это не точно! Попробуйте, поделитесь впечатлениями. А для нас приложите ссылку на реплей боя, укажите тайминг события. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс.

чтоб шапочка помогала ее нужно купить. а вы не продаете шапочки. :(

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 595 публикаций
71 943 боя
04 авг 2023 - 16:59 пользователь killerpanzermen сказал:

чтоб шапочка помогала ее нужно купить. а вы не продаете шапочки. :(

Есть такой момент!:coin:

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
04 авг 2023 - 15:40 пользователь HoarFighter сказал:

Сам подумай, кому в этой игре надо угнетать 48% игрока и зачем?

И это с учётом того, что реплея ты не предоставил, приходится верить твоим фантазиям. 

А ты помнишь за что танкам дали Золотой джойстик? Я напомню - за 1 млн игроков. А сейчас их гораздо меньше. Почему же народ уходит? Ответ очевиден. :B

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 919 публикаций
26 928 боёв
04 авг 2023 - 17:11 пользователь I_DZ сказал:

А ты помнишь за что танкам дали Золотой джойстик? Я напомню - за 1 млн игроков. А сейчас их гораздо меньше. Почему же народ уходит? Ответ очевиден. :B

Ты опять пишешь бред. Голден Джостик не за количество онлайна дают, а по результатам голосования.

Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
04 авг 2023 - 17:21 пользователь THE_SCANDAL сказал:

о! еще один из секты подкруток и угнетений!:facepalm:

зачем ты играешь если эта игра настолько плоха?

при чем тут сектанты если это подтвержденный факт

.

Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир

Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
04 авг 2023 - 19:14 пользователь Billy_Bonesss сказал:

Ты опять пишешь бред. Голден Джостик не за количество онлайна дают, а по результатам голосования.

вообщето этот джойстик дают тем кто больше бабла занес если ты до сих пор не вкурсе был

.

Игроки
1 919 публикаций
26 928 боёв
04 авг 2023 - 17:15 пользователь Vezunshik сказал:

Кем и когда подтвержденный? Пруфы!?

04 авг 2023 - 17:16 пользователь Vezunshik сказал:

вообщето этот джойстик дают тем кто больше бабла занес если ты до сих пор не вкурсе был

Опять таки поинтересуюсь, свечку держал?

• Плюс 2

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
04 авг 2023 - 14:15 пользователь Vezunshik сказал:

Кем?:facepalm:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
04 авг 2023 - 18:49 пользователь ShooterJoe сказал:

вы постоянно так энергично утверждаете что системы угнетения в танках нет . а ведь вы всего лишь модератор форума . вам то откуда знать есть она или нет. однако вы так серьезно утверждаете постоянно что она не существует как будто вы создатель и владелец игры. а ведь вы все го лишь модератор чата на форуме. так что не вводите в заблуждение игроков. вам то конечно по правилам форума за это ничего не будет хотя вы сами их постоянно нарушаете вы ведь типа тут царь и бох.   кого захотели того и забанили хоть нарушал хоть не нарушал .

.

Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
04 авг 2023 - 19:19 пользователь SaitekX52 сказал:

Кем?:facepalm:

а ты проведи независимый опрос только не тут на форуме а создай независимую платформу .

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...