BespredelFtapkax Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 1 120 публикаций 34 927 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 Скажите, вот как могут сочетаться танки и киберспорт? Насколько я знаю, в спорте всегда есть правило честности и спортивности. Вот как танки, где тот же урон зависит от рандома, о чем не раз в подтверждение я слышал об этом от администрации форума, могут претендовать на спортивность? Если урон зависит от повезло или не повезло, какая может быть спортивность? 5 Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 03 авг 2023 - 16:09 пользователь BespredelFtapkax сказал:Скажите, вот как могут сочетаться танки и киберспорт? Насколько я знаю, в спорте всегда есть правило честности и спортивности. Вот как танки, где тот же урон зависит от рандома, о чем не раз в подтверждение я слышал об этом от администрации форума, могут претендовать на спортивность? Если урон зависит от повезло или не повезло, какая может быть спортивность? А какой отношение ты можешь иметь к киберспорту? По факту, ты - танковый физкультурник, массовка. Это все равно что б если я , будучи игроком ЛФЛ, начал объяснять ФИФА про правила, тенденции и прочее. Вот это так же выглядит в твоем исполнении. Изменено 3 августа, 2023 пользователем strahovshikU Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 11 298 публикаций 65 458 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 19:09 пользователь BespredelFtapkax сказал:Скажите, вот как могут сочетаться танки и киберспорт? Насколько я знаю, в спорте всегда есть правило честности и спортивности. Вот как танки, где тот же урон зависит от рандома, о чем не раз в подтверждение я слышал об этом от администрации форума, могут претендовать на спортивность? Если урон зависит от повезло или не повезло, какая может быть спортивность? А ты сам-то чьих будешь со своими 48%? В киберспортсмены собрался? Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 3 августа, 2023 Мододел 8 212 публикации 105 104 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 19:09 пользователь BespredelFtapkax сказал:Скажите, вот как могут сочетаться танки и киберспорт? Насколько я знаю, в спорте всегда есть правило честности и спортивности. Вот как танки, где тот же урон зависит от рандома, о чем не раз в подтверждение я слышал об этом от администрации форума, могут претендовать на спортивность? Если урон зависит от повезло или не повезло, какая может быть спортивность? плохо знаешь мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 Ты шо, танки это самый киберспортивный киберспорт в мире киберспорта! Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
tidus123777 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 2 756 публикаций 336 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 03 авг 2023 - 19:09 пользователь BespredelFtapkax сказал: Если урон зависит от повезло или не повезло, какая может быть спортивность? "Базовый урон от атаки это часть основного урона от атаки, которая остаётся неизменной на протяжении всей игры. Он состоит из двух значений, минимального и максимального. Каждый раз, когда герой атакует, выбирается случайное значение между этими двумя." Выделенный текст показателен. Можешь гуглить где я его взял и убедиться что в этом плане танки вполне киберспортивны. Изменено 3 августа, 2023 пользователем tidus123777 Ссылка на комментарий
FormedTwo_o Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 39 публикаций 27 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 03 авг 2023 - 19:09 пользователь BespredelFtapkax сказал:Скажите, вот как могут сочетаться танки и киберспорт? Насколько я знаю, в спорте всегда есть правило честности и спортивности. Вот как танки, где тот же урон зависит от рандома, о чем не раз в подтверждение я слышал об этом от администрации форума, могут претендовать на спортивность? Если урон зависит от повезло или не повезло, какая может быть спортивность? Не парься ***м не объяснить я уже пытался , для них не попал не пробил упал снаряд в землю или в небо улетел это нормальный киберспорт . Пускай хавают и радуются дальше . И да для них и голда это норма которая от обычного снаряда бывает аж в 100 единиц пробития отличается которая все бронированные танки такие как маус и т.д в самые толстые места на раз без проблем пробивают. Изменено 3 августа, 2023 пользователем FormedTwo_o 1 Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 18:02 пользователь FormedTwo_o сказал: Не парься ***м не объяснить я уже пытался , для них не попал не пробил упал снаряд в землю или в небо улетел это нормальный киберспорт . Пускай хавают и радуются дальше . И да для них и голда это норма которая от обычного снаряда бывает аж в 100 единиц пробития отличается которая все бронированные танки такие как маус и т.д в самые толстые места на раз без проблем пробивают. Ахаха, лол. Ты вообще думаешь, кому ты пишешь про голду? Этот товарищ на фазе по 7кам на фул голде накидывает и ноет, что ему открутили и он не пробил. Просто забей, поддержал, так поддержал. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации