Перейти к содержимому

почем он будет?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой

пройдет еще немного времени и нас порадуют новым премом. как обычно будут споры насколько он хорош, стоит ли он своих денег... вопрос каких денег он будет стоить? понятно что не дешевле КВ-5 и не дороже льва. а вот к кому его приравняют... 13к голды это громадная сумма. в переводе на серебро 5.2 лимона, а это уже полностью прокаченный ТТ9 или почти ТТ10 (они 6 с коп.) 7.5к? уже сомневаюсь. продажи КВ-5 просядут, а я помню как болезненно в свое время отнеслись к этому экономисты проекта.

нельзя сказать что я очень жадный, того же льва я купил в самом начале (как знал что подорожает), да и премы у меня есть почти все (всего в ангаре у меня по моему 35 танков) многие покупал со скидкой в прошлый новый год. в этом году хочу увидеть попадут ли мега-танки под новогоднюю скидку. если попадут, куплю кв и китайца. если нет, значит скидок на премы высоких уровней можно не ждать.

я понимаю, вы знаете не больше меня. но хотелось бы узнать ВАШЕ мнение по этому вопросу.

• Плюс 6

Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой
03 Дек 2011 - 09:47 пользователь AntiViRUS13 сказал:

Все кто захотят купят. Неважно сколько он стоит.

как бы вам сказать... я не спрашивал купят или нет. или вам религия не позволяет читать?

• Плюс 5

Игроки
926 публикаций
10 736 боёв
03 Дек 2011 - 09:48 пользователь Kaiten сказал:

как бы вам сказать... я не спрашивал купят или нет. или вам религия не позволяет читать?

А Вам как бы и не дали полного ответа. Или Вам религия не позволяет читать?
Игроки
1 906 публикаций
20 077 боёв
03 Дек 2011 - 09:43 пользователь Kaiten сказал:

пройдет еще немного времени и нас порадуют новым премом. как обычно будут споры насколько он хорош, стоит ли он своих денег... вопрос каких денег он будет стоить? понятно что не дешевле КВ-5 и не дороже льва. а вот к кому его приравняют... 13к голды это громадная сумма. в переводе на серебро 5.2 лимона, а это уже полностью прокаченный ТТ9 или почти ТТ10 (они 6 с коп.) 7.5к? уже сомневаюсь. продажи КВ-5 просядут, а я помню как болезненно в свое время отнеслись к этому экономисты проекта.нельзя сказать что я очень жадный, того же льва я купил в самом начале (как знал что подорожает), да и премы у меня есть почти все (всего в ангаре у меня по моему 35 танков) многие покупал со скидкой в прошлый новый год. в этом году хочу увидеть попадут ли мега-танки под новогоднюю скидку. если попадут, куплю кв и китайца. если нет, значит скидок на премы высоких уровней можно не ждать.я понимаю, вы знаете не больше меня. но хотелось бы узнать ВАШЕ мнение по этому вопросу.

03 Дек 2011 - 09:48 пользователь Kaiten сказал:

Читать что? Кроме вопроса о стоимости, других нет.

Мнение хочешь узнать про то, сможешь ли ты купить его по акции? Хмм...

• Плюс 1

Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой
03 Дек 2011 - 09:55 пользователь AntiViRUS13 сказал:

Читать что? Кроме вопроса о стоимости, других нет.

а вы начали философствовать на тему кто будет его покупать. у вас наверно большой рост и высокий пинг при прохождении сигнала.

Игроки
841 публикация
18 956 боёв
03 Дек 2011 - 09:43 пользователь Kaiten сказал:

пройдет еще немного времени и нас порадуют новым премом. как обычно будут споры насколько он хорош, стоит ли он своих денег... вопрос каких денег он будет стоить? понятно что не дешевле КВ-5 и не дороже льва. а вот к кому его приравняют... 13к голды это громадная сумма. в переводе на серебро 5.2 лимона, а это уже полностью прокаченный ТТ9 или почти ТТ10 (они 6 с коп.) 7.5к? уже сомневаюсь. продажи КВ-5 просядут, а я помню как болезненно в свое время отнеслись к этому экономисты проекта.

нельзя сказать что я очень жадный, того же льва я купил в самом начале (как знал что подорожает), да и премы у меня есть почти все (всего в ангаре у меня по моему 35 танков) многие покупал со скидкой в прошлый новый год. в этом году хочу увидеть попадут ли мега-танки под новогоднюю скидку. если попадут, куплю кв и китайца. если нет, значит скидок на премы высоких уровней можно не ждать.

я понимаю, вы знаете не больше меня. но хотелось бы узнать ВАШЕ мнение по этому вопросу.

На тесте цену и скажут,мне кажется он будет стоить около 8500 голды.
  • Плюс 1
Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой
03 Дек 2011 - 10:02 пользователь 1Kaiden1 сказал:

Ребята вы тупите

не, просто у них пинг большой  :Smile-hiding: надо искать нового провайдера :Smile_great:

Игроки
514 публикации
18 232 боя

я думаю лучше левы танка не будет и он сильно нагибает, и цены как у левы тоже не будет слишком уж дорого.

вообще мне кажется он будет похож на пожирневший  ис  более рекошетный  с крепкой башней.

Если знаешь противника и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение. Сунь-цзы

Игроки
1 083 публикации
14 514 боёв

Завуалированное попрошайство.Причем за месяц вперед,дабы подготовить вайн остальных на тему "Даешь плюшку Санта!!"

.Уже пора вводить медаль "Попрошайка 4(3,2,1)степени".Может хватит клянчить?Захотят подогреют плюшками,не захотят и не надо.Выдавливайте раба из себя (не мое).

Игроки
1 906 публикаций
20 077 боёв
03 Дек 2011 - 09:58 пользователь Kaiten сказал:

а вы начали философствовать на тему кто будет его покупать. у вас наверно большой рост и высокий пинг при прохождении сигнала.

Видимо вам нужно перечитать то, что я написал.

НЕВАЖНО сколько он будет стоить.

Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой
03 Дек 2011 - 10:12 пользователь KUDAR_MAN сказал:

Завуалированное попрошайство.Причем за месяц вперед,дабы подготовить вайн остальных на тему "Даешь плюшку Санта!!"

.Уже пора вводить медаль "Попрошайка 4(3,2,1)степени".Может хватит клянчить?Захотят подогреют плюшками,не захотят и не надо.Выдавливайте раба из себя (не мое).

если религия не позволяет вам пользоваться праздничными акциями, я не против.

помните! в течении недели ВАМ нельзя покупать слоты, снаряды и обвеску!!! сейчас они со скидкой и это сильно испортит ВАШУ КАРМУ

Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой
03 Дек 2011 - 10:15 пользователь AntiViRUS13 сказал:

Видимо вам нужно перечитать то, что я написал.

НЕВАЖНО сколько он будет стоить.

если нет мыслей СКОЛЬКО он будет стоить, может незачем писать?

- почем молоко?

- оно свежее!!!

• Плюс 1

Бета-тестеры
429 публикаций
58 913 боёв
а мне лично на *** , как разрабы решат так и будет , кто то леву за 30$ купил а кто то за 50$ , и цена не напугала , на каждый товар есть свой покупатель а цена дело второе , до сейхпор не жалею что не купил ни льва ни кв5 , теперь взял китайца и доволен потому как имеено он мне заменил Т-54 в полной мере , удовольствия больше от него чем от пылящяйся в анкаре 54 , без учета доходности !!!
  • Плюс 1
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв
Аллаху помолись за спокойное будущее этого премиумного танка
  • Плюс 1

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...