Kaiten Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 4 687 публикаций 35 151 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 пройдет еще немного времени и нас порадуют новым премом. как обычно будут споры насколько он хорош, стоит ли он своих денег... вопрос каких денег он будет стоить? понятно что не дешевле КВ-5 и не дороже льва. а вот к кому его приравняют... 13к голды это громадная сумма. в переводе на серебро 5.2 лимона, а это уже полностью прокаченный ТТ9 или почти ТТ10 (они 6 с коп.) 7.5к? уже сомневаюсь. продажи КВ-5 просядут, а я помню как болезненно в свое время отнеслись к этому экономисты проекта. нельзя сказать что я очень жадный, того же льва я купил в самом начале (как знал что подорожает), да и премы у меня есть почти все (всего в ангаре у меня по моему 35 танков) многие покупал со скидкой в прошлый новый год. в этом году хочу увидеть попадут ли мега-танки под новогоднюю скидку. если попадут, куплю кв и китайца. если нет, значит скидок на премы высоких уровней можно не ждать. я понимаю, вы знаете не больше меня. но хотелось бы узнать ВАШЕ мнение по этому вопросу. 6 Ссылка на комментарий
masaki_m Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 1 906 публикаций 20 077 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 Все кто захотят купят. Неважно сколько он стоит. Ссылка на комментарий
Kaiten Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 4 687 публикаций 35 151 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 03 Дек 2011 - 09:47 пользователь AntiViRUS13 сказал:Все кто захотят купят. Неважно сколько он стоит.как бы вам сказать... я не спрашивал купят или нет. или вам религия не позволяет читать? 5 Ссылка на комментарий
anonym_KBVpYsFEHOH8 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 926 публикаций 10 736 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 03 Дек 2011 - 09:48 пользователь Kaiten сказал:как бы вам сказать... я не спрашивал купят или нет. или вам религия не позволяет читать?А Вам как бы и не дали полного ответа. Или Вам религия не позволяет читать? Ссылка на комментарий
masaki_m Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 1 906 публикаций 20 077 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 03 Дек 2011 - 09:43 пользователь Kaiten сказал:пройдет еще немного времени и нас порадуют новым премом. как обычно будут споры насколько он хорош, стоит ли он своих денег... вопрос каких денег он будет стоить? понятно что не дешевле КВ-5 и не дороже льва. а вот к кому его приравняют... 13к голды это громадная сумма. в переводе на серебро 5.2 лимона, а это уже полностью прокаченный ТТ9 или почти ТТ10 (они 6 с коп.) 7.5к? уже сомневаюсь. продажи КВ-5 просядут, а я помню как болезненно в свое время отнеслись к этому экономисты проекта.нельзя сказать что я очень жадный, того же льва я купил в самом начале (как знал что подорожает), да и премы у меня есть почти все (всего в ангаре у меня по моему 35 танков) многие покупал со скидкой в прошлый новый год. в этом году хочу увидеть попадут ли мега-танки под новогоднюю скидку. если попадут, куплю кв и китайца. если нет, значит скидок на премы высоких уровней можно не ждать.я понимаю, вы знаете не больше меня. но хотелось бы узнать ВАШЕ мнение по этому вопросу. 03 Дек 2011 - 09:48 пользователь Kaiten сказал:как бы вам сказать... я не спрашивал купят или нет. или вам религия не позволяет читать?Читать что? Кроме вопроса о стоимости, других нет. Мнение хочешь узнать про то, сможешь ли ты купить его по акции? Хмм... 1 Ссылка на комментарий
Kaiten Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 4 687 публикаций 35 151 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 03 Дек 2011 - 09:55 пользователь AntiViRUS13 сказал:Читать что? Кроме вопроса о стоимости, других нет. а вы начали философствовать на тему кто будет его покупать. у вас наверно большой рост и высокий пинг при прохождении сигнала. Ссылка на комментарий
RAZZRAB Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 790 публикаций 37 553 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 Ребята вы тупите Ссылка на комментарий
MooN_Spark Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 841 публикация 18 956 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 03 Дек 2011 - 09:43 пользователь Kaiten сказал:пройдет еще немного времени и нас порадуют новым премом. как обычно будут споры насколько он хорош, стоит ли он своих денег... вопрос каких денег он будет стоить? понятно что не дешевле КВ-5 и не дороже льва. а вот к кому его приравняют... 13к голды это громадная сумма. в переводе на серебро 5.2 лимона, а это уже полностью прокаченный ТТ9 или почти ТТ10 (они 6 с коп.) 7.5к? уже сомневаюсь. продажи КВ-5 просядут, а я помню как болезненно в свое время отнеслись к этому экономисты проекта. нельзя сказать что я очень жадный, того же льва я купил в самом начале (как знал что подорожает), да и премы у меня есть почти все (всего в ангаре у меня по моему 35 танков) многие покупал со скидкой в прошлый новый год. в этом году хочу увидеть попадут ли мега-танки под новогоднюю скидку. если попадут, куплю кв и китайца. если нет, значит скидок на премы высоких уровней можно не ждать. я понимаю, вы знаете не больше меня. но хотелось бы узнать ВАШЕ мнение по этому вопросу.На тесте цену и скажут,мне кажется он будет стоить около 8500 голды. 1 Ссылка на комментарий
Kaiten Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 4 687 публикаций 35 151 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 03 Дек 2011 - 10:02 пользователь 1Kaiden1 сказал:Ребята вы тупитене, просто у них пинг большой надо искать нового провайдера Ссылка на комментарий
anonym_CEFQATL3Zk1n Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 153 публикации 12 403 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 Не дешевле КВ-5, это точно, может будет цена Лёвы.Меня он заинтересовал, А что будет, увидим! Ссылка на комментарий
Landchned Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 514 публикации 18 232 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 я думаю лучше левы танка не будет и он сильно нагибает, и цены как у левы тоже не будет слишком уж дорого.вообще мне кажется он будет похож на пожирневший ис более рекошетный с крепкой башней. Если знаешь противника и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение. Сунь-цзы Ссылка на комментарий
KUDAR_MAN Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 1 083 публикации 14 514 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 Завуалированное попрошайство.Причем за месяц вперед,дабы подготовить вайн остальных на тему "Даешь плюшку Санта!!".Уже пора вводить медаль "Попрошайка 4(3,2,1)степени".Может хватит клянчить?Захотят подогреют плюшками,не захотят и не надо.Выдавливайте раба из себя (не мое). Ссылка на комментарий
masaki_m Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 1 906 публикаций 20 077 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 03 Дек 2011 - 09:58 пользователь Kaiten сказал:а вы начали философствовать на тему кто будет его покупать. у вас наверно большой рост и высокий пинг при прохождении сигнала.Видимо вам нужно перечитать то, что я написал.НЕВАЖНО сколько он будет стоить. Ссылка на комментарий
Kaiten Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 4 687 публикаций 35 151 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 03 Дек 2011 - 10:12 пользователь KUDAR_MAN сказал:Завуалированное попрошайство.Причем за месяц вперед,дабы подготовить вайн остальных на тему "Даешь плюшку Санта!!".Уже пора вводить медаль "Попрошайка 4(3,2,1)степени".Может хватит клянчить?Захотят подогреют плюшками,не захотят и не надо.Выдавливайте раба из себя (не мое).если религия не позволяет вам пользоваться праздничными акциями, я не против. помните! в течении недели ВАМ нельзя покупать слоты, снаряды и обвеску!!! сейчас они со скидкой и это сильно испортит ВАШУ КАРМУ Ссылка на комментарий
Kaiten Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 4 687 публикаций 35 151 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 03 Дек 2011 - 10:15 пользователь AntiViRUS13 сказал:Видимо вам нужно перечитать то, что я написал.НЕВАЖНО сколько он будет стоить.если нет мыслей СКОЛЬКО он будет стоить, может незачем писать? - почем молоко?- оно свежее!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_iNa8KssP2ab9 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 6 507 публикаций 8 688 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 Я куплю в любом случае, ИС'ы - все веселые 1 Ссылка на комментарий
Hemlock Опубликовано: 3 декабря, 2011 Бета-тестеры 429 публикаций 58 913 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 а мне лично на *** , как разрабы решат так и будет , кто то леву за 30$ купил а кто то за 50$ , и цена не напугала , на каждый товар есть свой покупатель а цена дело второе , до сейхпор не жалею что не купил ни льва ни кв5 , теперь взял китайца и доволен потому как имеено он мне заменил Т-54 в полной мере , удовольствия больше от него чем от пылящяйся в анкаре 54 , без учета доходности !!! 1 Ссылка на комментарий
TheSecondWar Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 1 095 публикаций 16 765 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 Аллаху помолись за спокойное будущее этого премиумного танка 1 В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4, т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 Сколько будет стоить - время покажет. Пока же открытой информации по цене нет. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации