aizisan Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 185 публикаций 46 940 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 Мне не нравится карта Энск, и она первая в бане карт, сразу как это стало возможным. Вопрос - Почему она у меня сегодня из 7 боев была 6 раз? Тариф игровой, према на год вперед. Играл на фцм36пак40. Выполнял дейлики. Я лучше лишнюю минуту посижу в лобби, но попаду на нормальную карту, чем играть на энске. 4 Тут могла быть умная мысль... Ссылка на комментарий
Neostead Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 591 публикация 3 636 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 Насколько помню, бан карт начинается с 4 лвл техники. 2 Ссылка на комментарий
MR_G00D Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 3 789 публикаций 14 947 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 22:10 пользователь Neostead сказал:Насколько помню, бан карт начинается с 4 лвл техники. Абсолютно верно 1 25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал: это было бы честно, а кому это надо? Ссылка на комментарий
summer_is_coming Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 3 011 публикация 52 096 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 тариф игровой и год према явно как-то влияют на выпадение карты - энск Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 9 656 публикаций 40 750 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 22:08 пользователь aizisan сказал:Мне не нравится карта Энск, и она первая в бане карт, сразу как это стало возможным. Вопрос - Почему она у меня сегодня из 7 боев была 6 раз? Тариф игровой, према на год вперед. Играл на фцм36пак40. Выполнял дейлики. Я лучше лишнюю минуту посижу в лобби, но попаду на нормальную карту, чем играть на энске. потому что ты за много лет нахождения в этой игре так и не смог прочитать условия ,при которых блокируются карты ,в определенных режимах боев . 2 Ссылка на комментарий
aizisan Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 185 публикаций 46 940 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 23:51 пользователь sakh_komradi_1 сказал: потому что ты за много лет нахождения в этой игре так и не смог прочитать условия ,при которых блокируются карты ,в определенных режимах боев . Я бы и не исключал её, если бы разработчики сами понимали что для техники выше 4 лвл это карта маловата, я понимал бы что либо я выполняю дейлики в песке, либо я не играю на Энске. Я собственно и исключил, потому что на ЛТ там делать нечего, арта просто перестреливает за за красную линию, Пт на базе светятся. Там хорошо для ТТ, насыпи, углы, хочешь ромбуй на маусе, хочешь на ис7 от кучки башенкой играй. СТ норм, катай по улочкам, заезжай в кормы врагам. Карта играбельна только для двух классов техники. Из пяти. Тут могла быть умная мысль... Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 9 656 публикаций 40 750 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 02 авг 2023 - 00:13 пользователь aizisan сказал: Я бы и не исключал её, если бы разработчики сами понимали что для техники выше 4 лвл это карта маловата, я понимал бы что либо я выполняю дейлики в песке, либо я не играю на Энске. Я собственно и исключил, потому что на ЛТ там делать нечего, арта просто перестреливает за за красную линию, Пт на базе светятся. Там хорошо для ТТ, насыпи, углы, хочешь ромбуй на маусе, хочешь на ис7 от кучки башенкой играй. СТ норм, катай по улочкам, заезжай в кормы врагам. Карта играбельна только для двух классов техники. Из пяти. для техники выше 4 лвл все абсолютно карты в этой игре маловаты так то ,читать то надеюсь умеешь ,при каких режимах боев возможно исключение карт ,все просто Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 2 998 публикаций 80 020 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 - - - Надо обязательно Сделать возможным исключение пяти карт из ротации! 5 Ссылка на комментарий
anonym_trZHR1fuTmzs Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 813 публикации 44 957 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 А всё таки не кажется странным,что 6 из 7 боёв выпала карта из бана.Это типа игра отомстила ему при первой же возможности. Ссылка на комментарий
xARBUZx Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 4 220 публикаций 60 559 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 В песочнице и так то количество карт очень сильно ограничено, а ты еще со своим баном. Не хочешь энск переходи на 4+ уровни , там не будешь попадать. Только не забудь выключить в настройках встречный бой и штурм, на них бан не действует и хоть редко но закидывать иногда будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации