PTO42 Опубликовано: 30 июля, 2023 Игроки 30 публикаций 85 724 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2023 Всем добра! Подскажите что за проблема разные танки в разных боях, при стрельбе ББ вдруг заряжается фугас, уже и не раз и не два так происходит. Я сам на фугасы не переключаю, перки интуиция ни в одном экипаже не прокачены. Нажимаю на зарядку ББ а по итогу снова фугас и так несколько раз. Началось после обновления. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 30 июля, 2023 Мододел 8 174 публикации 104 991 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2023 пальцы для клавиатуры у тя большие мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 30 июля, 2023 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 194 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2023 30 июл 2023 - 18:32 пользователь PTO42 сказал:Всем добра! Подскажите что за проблема разные танки в разных боях, при стрельбе ББ вдруг заряжается фугас, уже и не раз и не два так происходит. Я сам на фугасы не переключаю, перки интуиция ни в одном экипаже не прокачены. Нажимаю на зарядку ББ а по итогу снова фугас и так несколько раз. Началось после обновления. Проблема скорее всего в пальцах, которые при нажатии ремки/аптечки/огнетушителя "цепляют" переключение на фугас. Понаблюдайте за своими действиями в бою. Можете скинуть реплей, посмотрим как и в какой момент произошло переключение. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 августа, 2023 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 194 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 30 июл 2023 - 18:32 пользователь PTO42 сказал:Всем добра! Подскажите что за проблема разные танки в разных боях, при стрельбе ББ вдруг заряжается фугас, уже и не раз и не два так происходит. Я сам на фугасы не переключаю, перки интуиция ни в одном экипаже не прокачены. Нажимаю на зарядку ББ а по итогу снова фугас и так несколько раз. Началось после обновления. 30 июл 2023 - 18:45 пользователь ShooterJoe сказал: Проблема скорее всего в пальцах, которые при нажатии ремки/аптечки/огнетушителя "цепляют" переключение на фугас. Понаблюдайте за своими действиями в бою. Можете скинуть реплей, посмотрим как и в какой момент произошло переключение. Ответы в теме даны, запрошенная информация не предоставлена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации