UncleKoka Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 3 публикации 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 Как отключить на полностью прокаченной технике накопление боевого опыта? Я помню раньше можно было галочку поставить и опыт шёл только в свободку и в экипаж, а теперь просто появляется надпись "ускоренное обучение экипажа, а опыт по-прежнему течет в боевой. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 10:24 пользователь UncleKoka сказал:Как отключить на полностью прокаченной технике накопление боевого опыта? Я помню раньше можно было галочку поставить и опыт шёл только в свободку и в экипаж, а теперь просто появляется надпись "ускоренное обучение экипажа, а опыт по-прежнему течет в боевой. Никак не отключить. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 29 июля, 2023 Глобальные модераторы 21 525 публикаций 71 807 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 08:24 пользователь UncleKoka сказал:Как отключить на полностью прокаченной технике накопление боевого опыта? Я помню раньше можно было галочку поставить и опыт шёл только в свободку и в экипаж, а теперь просто появляется надпись "ускоренное обучение экипажа, а опыт по-прежнему течет в боевой. Ускоренное обучение экипажа на «элитной» технике работает по умолчанию, при этом боевой опыт также продолжает приходить на машину. То есть, опыт одновременно идет и на обучение экипажа, и копиться Боевой опыт на танке. Галочки "Ускоренное обучение экипажа" теперь нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации