Harikato Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 5 публикаций 9 524 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 Всем привет. У меня такой вопрос как изменить ангар, в кораблях все просто и есть эта функция (хотя давно не заходил в корабли может уже и нет) а в танках нет просто мне не нужен парк имени чего то там мне нужен простой лаконичный ангар ( в кораблях у меня стоит Океан). Моды лесом. И вот еще что в игре есть чат в ангаре там постоянно фигачит спам о наборе в клан и еще куда то черт его ногу сломит, нельзя сделать вкладку о наборе а то вопрос задать нужно знающем людям ( а о что всякий раз на форум заходить) а фиг задашь там просто летит чат набор набор. Хотя может есть настройки чата??? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 Никак. Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 Не обращай внимания. Заходи почаще в бой. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 26 июля, 2023 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 19:09 пользователь Harikato сказал:Всем привет. У меня такой вопрос как изменить ангар, в кораблях все просто и есть эта функция (хотя давно не заходил в корабли может уже и нет) а в танках нет просто мне не нужен парк имени чего то там мне нужен простой лаконичный ангар ( в кораблях у меня стоит Океан). Моды лесом. И вот еще что в игре есть чат в ангаре там постоянно фигачит спам о наборе в клан и еще куда то черт его ногу сломит, нельзя сделать вкладку о наборе а то вопрос задать нужно знающем людям ( а о что всякий раз на форум заходить) а фиг задашь там просто летит чат набор набор. Хотя может есть настройки чата??? В игре Мир танков, штатными средствами игры поменять оформление ангара нельзя. По вопросу спама, вы можете в настройках игры установить опцию "Принимать сообщения только из списка контактов".Spoiler Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 6 657 публикаций 32 282 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 19:42 пользователь ShooterJoe сказал: В игре Мир танков, поменять оформление ангар нельзя. По вопросу спама, вы можете в настройках игры установить опцию "Принимать сообщения только из списка контактов". Spoiler Очень сомнительная, кстати, функция. /то лично моё мнение. Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 26 июл 2023 - 19:09 пользователь Harikato сказал:Всем привет. У меня такой вопрос как изменить ангар, в кораблях все просто и есть эта функция (хотя давно не заходил в корабли может уже и нет) а в танках нет просто мне не нужен парк имени чего то там мне нужен простой лаконичный ангар ( в кораблях у меня стоит Океан). Моды лесом. И вот еще что в игре есть чат в ангаре там постоянно фигачит спам о наборе в клан и еще куда то черт его ногу сломит, нельзя сделать вкладку о наборе а то вопрос задать нужно знающем людям ( а о что всякий раз на форум заходить) а фиг задашь там просто летит чат набор набор. Хотя может есть настройки чата??? Увы, у нас такого пока нет( И чат, тоже староват. Если нужет ответ на вопрос по игру, то найдите канал "Дежурная комната" и там можно спросить. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 9 653 публикации 40 739 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 12:52 пользователь Yeuse сказал: Увы, у нас такого пока нет( И чат, тоже староват. Если нужет ответ на вопрос по игру, то найдите канал "Дежурная комната" и там можно спросить. самое смешное что из дежурной комнаты предлагают перейти за ответом на форум парадокс какой то получается ,то есть получается в общем чате задав какой либо вопрос ,модераторы в большинстве случаев предлагают перейти в дежурку либо на форум ,ну а с дежурки соответственно на форум ,да есть модераторы которые общаются в чатом ,могут ответить на какие то вопросы ,с ними интересно общаться но к сожалению и есть те кто кроме шаблонных ответов ничего в чате не отвечают . увы но система разработчик-модератор-игрок очень криво настроена и работает и по своей сути абсолютно не функциональна ,то есть большинству проще найти ответ в интернете ,чем задать вопрос тут и получить на него ответ по сути ,простой ответ в двух словах без всяких переводов стрелок , ну я так вижу ситуацию это всего лишь мысли вслух ,спасибо Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 9 653 публикации 40 739 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 26 июл 2023 - 19:09 пользователь Harikato сказал:Всем привет. У меня такой вопрос как изменить ангар, в кораблях все просто и есть эта функция (хотя давно не заходил в корабли может уже и нет) а в танках нет просто мне не нужен парк имени чего то там мне нужен простой лаконичный ангар ( в кораблях у меня стоит Океан). Моды лесом. И вот еще что в игре есть чат в ангаре там постоянно фигачит спам о наборе в клан и еще куда то черт его ногу сломит, нельзя сделать вкладку о наборе а то вопрос задать нужно знающем людям ( а о что всякий раз на форум заходить) а фиг задашь там просто летит чат набор набор. Хотя может есть настройки чата??? никак ,пока что это не реализовано в клиенте игры ,будет ли,ну тут нет однозначного ответа ,думается что вряд ли в ближайшем будущем Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 604 публикации 64 259 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 Да уже миллион раз просили - просто уберите из общего чата рекрутеров, пользы от их объявлений даже для них НОЛЬ, а для остальных это просто спам. 1 А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 9 653 публикации 40 739 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 16:00 пользователь Liguasha сказал:Да уже миллион раз просили - просто уберите из общего чата рекрутеров, пользы от их объявлений даже для них НОЛЬ, а для остальных это просто спам. общаться в общем чате из за этой рекрутерской каши абсолютно не возможно Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 28 июля, 2023 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 15:52 пользователь sakh_komradi_1 сказал: самое смешное что из дежурной комнаты предлагают перейти за ответом на форум парадокс какой то получается ,то есть получается в общем чате задав какой либо вопрос ,модераторы в большинстве случаев предлагают перейти в дежурку либо на форум ,ну а с дежурки соответственно на форум ,да есть модераторы которые общаются в чатом ,могут ответить на какие то вопросы ,с ними интересно общаться но к сожалению и есть те кто кроме шаблонных ответов ничего в чате не отвечают . увы но система разработчик-модератор-игрок очень криво настроена и работает и по своей сути абсолютно не функциональна ,то есть большинству проще найти ответ в интернете ,чем задать вопрос тут и получить на него ответ по сути ,простой ответ в двух словах без всяких переводов стрелок , ну я так вижу ситуацию это всего лишь мысли вслух ,спасибо Когда вопрос сложный, требуются скриншоты или какие то уточнения, в рамках дежурной комнаты это сложно сделать. В чате могут ответить только только стандартными ответами, а когда ситуация требует подробного рассмотрения, лучше это сделать на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации