Перейти к содержимому

Фан режимы.

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Предлагаю сделать фан режимы на постоянной основе, линия фронта, еще какие-то были, но я не помню как они назывались. Хотя-бы линию фронта сделайте на постоянку, 2 раза в месяц по недели. Хотя-бы. Ну либо что-нибудь новое придумайте на обычных картах, с возрождением, какими-то способностями, можно даже сделать 5 на 5 на небольшом отрезке карты, или фан режим как он там называется, где чтобы подсветить танк , нужно его глазами увидеть и навести на него прицел. Задолбал этот рандом ваш, реально, хочется чего то необычного, но чтобы это необычное было каждую неделю , каждую неделю менялись режимы. Особенно хочу линию фронта, давно там не играл, да не нужны мне ваши награды даже, а то щас напишут мол халявы захотел. Сам гейплей в таких режимах по кайфу, а не скучный рандом. Можете линию фронта запускать без наград постоянно, а уже ивенты всякие проводить на этой карте как вам захочется, разработчики.
Игроки
539 публикаций
19 171 бой
Хочу режим, где нет всяких доппайков, голды и умений экипажа и продвинутого оборудования. Тогда играть интереснее будет. Всякие бирюзовые исчезнут сами собой. Красные игроки, которые хорошо играют но не осиливают играть против "жира" подтянут свой процент побед. Исчезнут турбачи. Но тогда донатеры свалят, так как ЧСВ не поднять и не поунижать других. Свои капиталы уйдут тратить для унижения в другие проекты.
Ну я считаю, что стандартная игра должна быть такой. Если нужно повыпендриватся, то иди играй в режим статиста. В стандартной игре без жира ты ничем не сможешь выделится. Ты будешь такой же рак как и все.
Игроки
27 994 публикации
111 746 боёв
28 июл 2023 - 14:01 пользователь BlackChiter сказал:

Хочу режим, где нет всяких доппайков, голды и умений экипажа и продвинутого оборудования. Тогда играть интереснее будет. Всякие бирюзовые исчезнут сами собой. Красные игроки, которые хорошо играют но не осиливают играть против "жира" подтянут свой процент побед. Исчезнут турбачи. Но тогда донатеры свалят, так как ЧСВ не поднять и не поунижать других. Свои капиталы уйдут тратить для унижения в другие проекты.
Ну я считаю, что стандартная игра должна быть такой. Если нужно повыпендриватся, то иди играй в режим статиста. В стандартной игре без жира ты ничем не сможешь выделится. Ты будешь такой же рак как и все.

у раков нету серебра на паек и голду? а прем танки им зачем тогда? что за донат который влияет на скилл ? какая версия игры у тебя?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
539 публикаций
19 171 бой
28 июл 2023 - 23:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у раков нету серебра на паек и голду? а прем танки им зачем тогда? что за донат который влияет на скилл ? какая версия игры у тебя?

нету

думаешь, если прем танк, то сразу много серебра? Это ты пол жизни в нее играешь, а остальные делами занимаются и иногда играют.

Какой донат? Какой скил? Без жира вы будете обычными стеснительными игроками.

Игроки
3 597 публикаций
69 801 бой
24 июл 2023 - 09:56 пользователь Gelen247 сказал:

Предлагаю сделать фан режимы на постоянной основе, линия фронта, еще какие-то были, но я не помню как они назывались. Хотя-бы линию фронта сделайте на постоянку, 2 раза в месяц по недели. Хотя-бы. Ну либо что-нибудь новое придумайте на обычных картах, с возрождением, какими-то способностями, можно даже сделать 5 на 5 на небольшом отрезке карты, или фан режим как он там называется, где чтобы подсветить танк , нужно его глазами увидеть и навести на него прицел. Задолбал этот рандом ваш, реально, хочется чего то необычного, но чтобы это необычное было каждую неделю , каждую неделю менялись режимы. Особенно хочу линию фронта, давно там не играл, да не нужны мне ваши награды даже, а то щас напишут мол халявы захотел. Сам гейплей в таких режимах по кайфу, а не скучный рандом. Можете линию фронта запускать без наград постоянно, а уже ивенты всякие проводить на этой карте как вам захочется, разработчики.

в своё время я предлагал хороший игровой режим который был бы на каждый день и с наградами и с разными активностями , а главное играть в нём можно было как всем новичкам и старичкам так и на любой технике которая есть в ангаре от 1 лвла до 10 . А суть предложения была в том что добавляется новый игровой режим где что бы попасть в бои на десятых уровнях нужно было бы пройти все ступени с первого до десятого уровня. Выполняя задания на каждом уровне .и продвигаясь таким образом по ступеньке вверх . при этом перешагнув на следующий уровень тебе никто не запретил бы играть на предыдущем . Все задания чисто на усердие (настрелять 500,000 урона . заблокировать 100,000 урона и т.д. это для примера) при этом для тех кому важны выполнения суточных заданий я так же предложил что бы в этом игровом режиме они выполнялись и таким образом игрокам не приходилось бы находится в рандоме только для того что бы выполнить эти задания ! скажете а чем этот режим отличается от рандома? так вы же играете только со своим уровнем , вот уже отличие .можно создать уникальные карты для режима . Дать возможность создавать комнаты для игры . 

Игроки
27 994 публикации
111 746 боёв
28 июл 2023 - 18:28 пользователь BlackChiter сказал:

нету

думаешь, если прем танк, то сразу много серебра? Это ты пол жизни в нее играешь, а остальные делами занимаются и иногда играют.

Какой донат? Какой скил? Без жира вы будете обычными стеснительными игроками.

ну так может забить жирный болт на хотелки тех кто играет раз в полжизни и иногда играют ? я думал не задротам как я,пофигу кто на пайке,голде или чём другом играет.оказывается те кто "иногда играют " на это то же смотрят.во дела.

тебе не фиолетово какой я без жира? ты играешь иногда,поэтому у тебя странная твоя фантазия по поводу моей игры.ты всегда можешь показать нагиб на голде на бате 10 ур.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...