Перейти к содержимому

Колесные ЛТ

Рекомендованные публикации

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Друзья, как научиться играть на колесных лт? На гусеничных научился +-, а на колесниках дальше 6 уровня просто мрак. Гусеничные оппоненты и пересвечивают и перестреливают, а ты играешь на клавиатуре как заправский пианист, пытаясь уворачиваться от снарядов, неумолимо попадающих на любой скорости и дистанции 
A Lannister always pays his debts
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
23 июл 2023 - 19:45 пользователь Twiren сказал:

Друзья, как научиться играть на колесных лт? На гусеничных научился +-, а на колесниках дальше 6 уровня просто мрак. Гусеничные оппоненты и пересвечивают и перестреливают, а ты играешь на клавиатуре как заправский пианист, пытаясь уворачиваться от снарядов, неумолимо попадающих на любой скорости и дистанции 

Смотри на ютубе блог EBR75_fl10. Можешь здесь смотреть,на форуме.

• Плюс 1

Игроки
373 публикации
3 037 боёв
23 июл 2023 - 19:49 пользователь sinkus сказал:

Смотри на ютубе блог EBR75_fl10. Можешь здесь смотреть,на форуме.

Этот парень дело говорит!:great:

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Это конечно все очень хорошо, я довольно долгое время смотрел Шотника и Нидина, но играть как они на Ебре105 не начал))
Игроки
373 публикации
3 037 боёв
23 июл 2023 - 20:29 пользователь Twiren сказал:

Это конечно все очень хорошо, я довольно долгое время смотрел Шотника и Нидина, но играть как они на Ебре105 не начал))

Я вот тоже посмотрел все матчи сборной Аргентины на последнем чемпионате мира по футболу, но до Месси мне по прежнему далеко.;)

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
23 июл 2023 - 18:29 пользователь Twiren сказал:

Ну а кто ж сразу сможет у виртуоза игру перенять?

Набирать фишки стоит начать с тех, кто играет примерно как ты, только чуууууууть-чуть лучше.

Тогда не будет такого разрыва между имеющейся базой и возводимыми на ней конструкциями.

Чтобы ставить крышу, сначала на фундаменте надо каркас построить, не так ли?)

Действительно, поинтересуйся моими роликами, если что не понятно спрашивай.

А вообще опыт - лучший учитель. Чем больше ситуаций, в которых допустил ошибку, запомнишь, - тем быстрее начнёшь играть безошибочно))

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
23 июл 2023 - 20:36 пользователь BOBA_C_POCTOBA сказал:

Я вот тоже посмотрел все матчи сборной Аргентины на последнем чемпионате мира по футболу, но до Месси мне по прежнему далеко.;)

Вот и я о чем, собственно :) 

• Плюс 1
Игроки
390 публикаций
40 994 боя
23 июл 2023 - 17:45 пользователь Twiren сказал:

этот класс техники зависит от скорости реакции,в большей степени чем другие классы  .если у вас она ниже чем у кого то из тех у кого получается  ,то вам будет трудно на нем играть .

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
23 июл 2023 - 20:38 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну а кто ж сразу сможет у виртуоза игру перенять?

Набирать фишки стоит начать с тех, кто играет примерно как ты, только чуууууууть-чуть лучше.

Тогда не будет такого разрыва между имеющейся базой и возводимыми на ней конструкциями.

Чтобы ставить крышу, сначала на фундаменте надо каркас построить, не так ли?)

Действительно, поинтересуйся моими роликами, если что не понятно спрашивай.

А вообще опыт - лучший учитель. Чем больше ситуаций, в которых допустил ошибку, запомнишь, - тем быстрее начнёшь играть безошибочно))

Если так, то надо игроков 50 с небольшими отрывами по статистике брать в учителя) 

Что странно, на том же Лео ПТ А я без гайдов сразу начал стабильно играть в 3к среднего, да и на гусеничных ЛТ тоже, а с колесами лажа. 

Я, конечно, посмотрю, но так понимаю, ты только на прем8 играешь, а он та еще имбуля. В сравнение с гробовозкой из ветки прокачки не идет. Я на скорости 93 км/ч просто не успеваю думать, куда уж там анализировать)) 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
23 июл 2023 - 20:56 пользователь wlad21 сказал:

этот класс техники зависит от скорости реакции,в большей степени чем другие классы  .если у вас она ниже чем у кого то из тех у кого получается  ,то вам будет трудно на нем играть .

Я заметил) 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
23 июл 2023 - 18:58 пользователь Twiren сказал:

Если так, то надо игроков 50 с небольшими отрывами по статистике брать в учителя) 

Что странно, на том же Лео ПТ А я без гайдов сразу начал стабильно играть в 3к среднего, да и на гусеничных ЛТ тоже, а с колесами лажа. 

Я, конечно, посмотрю, но так понимаю, ты только на прем8 играешь, а он та еще имбуля. В сравнение с гробовозкой из ветки прокачки не идет.

Так-то да, конечно.

Прем по игре больше на ебр105 похож, чем на лунтика.

Отличается скорее нюансами нанесения урона,

Но модель движения и принятия решений почти один в один.

Однако, тебе же в целом про колёсников интересно, потому что-то, может, и почерпнёшь.

Пользователь сказал:

Я на скорости 93 км/ч просто не успеваю думать, куда уж там анализировать))

Дело привычки. И в моём случае очень сильно от самочувствия зависит.

Иногда приходится признавать, что невыдающиеся результаты сессии не из-за подкруток,

А потому что выспался так себе и соображаешь туговато.

Потому, если хочешь мой совет, за руль только свеженьким садись, иначе только раздражение будет.

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
732 публикации
45 758 боёв
у меня тоже беда с колесом, все камни на карте соберу, слишком быстро все, видать возраст реакция уже не тот...
куплю четвертый слот для оборудки...
Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
Этих Колесных  Мутантов  надо   было  выводить из игры  еще  2  года  назад . Прем  Мутанта  оставить для ЛФ .
  • Плюс 2

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
23 июл 2023 - 17:45 пользователь Twiren сказал:

У меня знакомый  профильный ЛТ шник . На всех ЛТ по 3  отметки . Даже  он ненавидит  их  и не играет .

Изменено пользователем TheGreenBabushka

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
23 июл 2023 - 21:41 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Этих Колесных  Мутантов  надо   было  выводить из игры  еще  2  года  назад . Прем  Мутанта  оставить для ЛФ .

Лучше было бы вывести, чем нерфить до текущего состояния

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
23 июл 2023 - 21:42 пользователь TheGreenBabushka сказал:

У меня знакомый  профильный ЛТ шник . На всех ЛТ по 3  отметки . Даже  он ненавидит  их  и не играет .

Эээ...Чего?:amazed:

Игроки
10 336 публикаций
19 888 боёв
23 июл 2023 - 19:41 пользователь TheGreenBabushka сказал:

зато они чпокают арту сладко:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...