CURTIS_MILLER Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 79 публикаций 19 058 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 А почему Леста делает стили только некоторым танкам? А че еще по 250 стилей не придумать на одни и те же машины а? ИС-3, ФВ бабаха, СТРВ - по 50 стилей уже в магазах на них... А других танков не существует, да? АМХ CDC, FCM 50t, Т54 обр 1, Пантера/М10, об 430У, СУ-122-44, Черный Принц, СТБ-1, Т-10, Комет, Центурион и т.д. - их не существует, да????? Что за политика делать стили только для популярной техники? Я например, хочу 3Д стили на свои AMX CDC и FCM 50t. И не какое нибудь безвкусное нагромождения всякого какого только есть хлама поверх танка, мизза чего красивый танк превращается в уродливую бесформенную кучу мусора, а стильный, сдержанный стиль, как то на СТБ, который из коробок был вроде. Или на Шкоду Т27 "Ян Жижка". Или как у Об. 430У. Или у Коня "Часовой"... Или на Юдес 15/16 "Живая сталь"... Вот я накидал стиль, просто, сдержанно и со вкусом. Прошу ввести такой стиль для CDC и с такими же пропорциями предметов как на моем наброске. (Так же прошу и ввести подобные стили на вышеперечисленные танки) 1 Ссылка на комментарий
MucTep_Ma3oxucT Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 606 публикаций 42 357 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 Если на всякую "шалупонь" делать 3д стили, клиент игры раздуется неимоверно. Лично мне хотелось бы иметь возможность вообще отключать 3д стили галочкой, такой же какая есть на не исторические камуфляжи. Но если бы мне были интересны 3д стили, я бы согласился с данным оратором. Ссылка на комментарий
CURTIS_MILLER Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 79 публикаций 19 058 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 3Э стили должны 21 июл 2023 - 16:05 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:Если на всякую "шалупонь" делать 3д стили, клиент игры раздуется неимоверно. Лично мне хотелось бы иметь возможность вообще отключать 3д стили галочкой, такой же какая есть на не исторические камуфляжи. Но если бы мне были интересны 3д стили, я бы согласился с данным оратором. Иди книжки почитай для разнообразия вместо форума 3Д стили должны быть на все танки, так же как и на все нации есть камуфляжи Ссылка на комментарий
_RumataEstorsky_ Опубликовано: 8 августа, 2023 Игроки 4 612 публикации 60 780 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2023 18 июл 2023 - 17:48 пользователь CURTIS_MILLER сказал:А почему Леста делает стили только некоторым танкам? А че еще по 250 стилей не придумать на одни и те же машины а? ИС-3, ФВ бабаха, СТРВ - по 50 стилей уже в магазах на них... А других танков не существует, да? АМХ CDC, FCM 50t, Т54 обр 1, Пантера/М10, об 430У, СУ-122-44, Черный Принц, СТБ-1, Т-10, Комет, Центурион и т.д. - их не существует, да????? Что за политика делать стили только для популярной техники? Я например, хочу 3Д стили на свои AMX CDC и FCM 50t. И не какое нибудь безвкусное нагромождения всякого какого только есть хлама поверх танка, мизза чего красивый танк превращается в уродливую бесформенную кучу мусора, а стильный, сдержанный стиль, как то на СТБ, который из коробок был вроде. Или на Шкоду Т27 "Ян Жижка". Или как у Об. 430У. Или у Коня "Часовой"... Или на Юдес 15/16 "Живая сталь"... Вот я накидал стиль, просто, сдержанно и со вкусом. Прошу ввести такой стиль для CDC и с такими же пропорциями предметов как на моем наброске. (Так же прошу и ввести подобные стили на вышеперечисленные танки) ответ предельно прост, некто Муразор в бытность ютубером, предлагал такую идею, в виде обвесов на все такни, естественно за голду, или рубли. Взял любой танк и навешал на него то, что есть в магазине танковом. К этому придут, обязательно, но не скоро. А вот к чему пришли, так это к очевидному, зачем все делать сразу для всех, когда бабки можно тянуть постоянно и за каждый танк в отдельности (привет боевые пропуски, гк, коробки и прочее) Я не ветер, но я дую. Ссылка на комментарий
Michail__007 Опубликовано: 8 августа, 2023 Игроки 922 публикации 108 255 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2023 Меня интересует другой вопрос. Зачем делают несколько 3Д стилей на танк с которого его нельзя одеть на другой? Зачем мне несколько 3Д стилей на одном танке? К тому-же привязанному к этому танку. На другой танк он уже не подойдет... именной типа... Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 9 августа, 2023 Игроки 13 278 публикаций 65 441 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2023 02 авг 2023 - 14:52 пользователь CURTIS_MILLER сказал:3Э стили должны Иди книжки почитай для разнообразия вместо форума 3Д стили должны быть на все танки, так же как и на все нации есть камуфляжи Кому должны? Зачем делать на танки, на которых полтора землекопа играет? Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 согласен . ну не красавец разве будет? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 23 августа, 2023 Глобальные модераторы 43 557 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации