Shegorat Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 167 публикаций 31 030 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 Давно не играл, сейчас стал потихоньку поигрывать, но не могу понять почему стал накапливаться опыт на танках? на прем, на полностью исследованных, ладно пусть копится, только зачем? может я что то не понимаю но смысл его копить? Ссылка на комментарий
Neostead Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 591 публикация 3 636 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 18:06 пользователь Shegorat сказал:Давно не играл, сейчас стал потихоньку поигрывать, но не могу понять почему стал накапливаться опыт на танках? на прем, на полностью исследованных, ладно пусть копится, только зачем? может я что то не понимаю но смысл его копить? Одновременно теперь идёт опыт как экипажу, так и на танк.Можешь не обращать внимание, или перевести за голду в свободку. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 15 июля, 2023 Глобальные модераторы 21 752 публикации 72 291 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 18:06 пользователь Shegorat сказал:Давно не играл, сейчас стал потихоньку поигрывать, но не могу понять почему стал накапливаться опыт на танках? на прем, на полностью исследованных, ладно пусть копится, только зачем? может я что то не понимаю но смысл его копить? Ускоренное обучение экипажа на «элитной» технике работает по умолчанию, при этом боевой опыт также продолжает приходить на машину. То есть, опыт одновременно идет и на обучение экипажа, и копиться Боевой опыт на танке. Галочки "Ускоренное обучение экипажа" теперь нет. Смысл, помочь игрокам быстрее копить Боевой опыт, например для исследования Полевой модернизации, и при этом продолжать развивать экипаж. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации