Перейти к содержимому

Давно не играл

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
31 030 боёв
Давно не играл, сейчас стал потихоньку поигрывать, но не могу понять почему стал накапливаться опыт на танках? на прем, на полностью исследованных, ладно пусть копится, только зачем? может я что то не понимаю но смысл его копить?
Игроки
591 публикация
3 636 боёв
15 июл 2023 - 18:06 пользователь Shegorat сказал:

Давно не играл, сейчас стал потихоньку поигрывать, но не могу понять почему стал накапливаться опыт на танках? на прем, на полностью исследованных, ладно пусть копится, только зачем? может я что то не понимаю но смысл его копить?

Одновременно теперь идёт опыт как экипажу, так и на танк.Можешь не обращать внимание, или перевести за голду в свободку.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 752 публикации
72 291 бой
15 июл 2023 - 18:06 пользователь Shegorat сказал:

Ускоренное обучение экипажа на «элитной» технике работает по умолчанию, при этом боевой опыт также продолжает приходить на машину. То есть, опыт одновременно идет и на обучение экипажа, и копиться Боевой опыт на танке. Галочки "Ускоренное обучение экипажа" теперь нет. Смысл, помочь игрокам быстрее копить Боевой опыт, например для исследования Полевой модернизации, и при этом продолжать развивать экипаж.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...