Перейти к содержимому

что происходит?

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
7 844 боя
КВ в 10 уровень не кидает
О великий белорусский рандом защити меня на полях сражений от нубов,школоты и неадекватов.Защити арту от Химмельсдорфа и т-50-2.Защити от слива и корявых орудий,защити от критов и золотых снарядов.Аминь.

В команде не без стока...
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
03 Дек 2011 - 06:21 пользователь gruzz сказал:

это ты еще на стоковом Т34 (амер) не катался, вот это хардкор :Smile_veryhappy:

Вкачал Т30 не доводя до топа Т34 :Smile_glasses:

Танк,явно не для слабонервных

Я тАп игрок!111
Игроки
33 публикации
13 618 боёв
03 Дек 2011 - 06:08 пользователь ansttt сказал:

да что толку от фугаса,если ты никого не пробиваешь

Фугасами тоже не абы-как стрелять надо.
Игроки
1 417 публикаций
36 977 боёв
Блин ну если тямы не хватает, что делать в таком бою на КВ - просто держись за одним из топовых танков (ТОЛЬКО НЕ ПОДПИРАЙ !) и как только все отстрелялись вылазиешь из-за его спины и бьешь фугасом, лучше прямо в пушку, так хоть повредишь орудие и враг будет косым,рем комплект всего один, пушку можно повредить На КВ любому танку, даже Маусу, ну это при полном отсутсвии мозгов и понимания игры можно делать, как-то так.
Игроки
33 публикации
13 618 боёв

Игроки
33 публикации
13 618 боёв

Игроки
253 публикации
38 481 бой
КВ с 152мм "окурком" страшная вещь в умелых руках.

----------------------------

Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать

Игроки
33 публикации
13 618 боёв

Игроки
33 публикации
13 618 боёв

Игроки
20 публикаций
19 331 бой
03 Дек 2011 - 06:00 пользователь ansttt сказал:

доброго времени суток!

У меня вопрос к Админам-что происходит на сервере?

у меня танк КВ,даже не прокачан до конца(нет нормального орудия и двигателя,также как и рации),но вот в чем прикол-меня за сегодня постоянно бросает в такие бои,что нервов не хватает!

как может КВ стоять против Е-75,ИС-7 и прочих танков 9-10 уровня???? что за рандом такой?

Это заговор, явный заговор разработчиков против вас лично  :Smile-bajan2:
Ввиду полной неохоты Тигров, Пантер, Слонов, Куниц, Бизонов, Носорогов и т. п. живности попадаться на глаза ИСУ-152, основным противником самоходки стали ДОТы, форты и прочие не умеющие бегать сооружения.
Игроки
20 публикаций
19 331 бой
Del
Ввиду полной неохоты Тигров, Пантер, Слонов, Куниц, Бизонов, Носорогов и т. п. живности попадаться на глаза ИСУ-152, основным противником самоходки стали ДОТы, форты и прочие не умеющие бегать сооружения.
Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
03 Дек 2011 - 06:00 пользователь ansttt сказал:

доброго времени суток!

У меня вопрос к Админам-что происходит на сервере?

у меня танк КВ,даже не прокачан до конца(нет нормального орудия и двигателя,также как и рации),но вот в чем прикол-меня за сегодня постоянно бросает в такие бои,что нервов не хватает!

как может КВ стоять против Е-75,ИС-7 и прочих танков 9-10 уровня???? что за рандом такой?

К 10 лвл его не кидает, так что ля-ля не надо. 9 лвл не такой уж страшный - медленные и фугасов боятся :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2011/post-718296-0-87553400-1322885166_thumb.jpg

Вкачивай побыстрее фугасницу - это всего-то пару десятков боёв откатать.

kvhard1.jpg

Игроки
306 публикаций
33 106 боёв
03 Дек 2011 - 06:03 пользователь las777vegas сказал:

При грамотном применении мозгов, может не только стоять, а еще и нагадить так, что ис-7 материться начнет, а не ты.

у меня был случай, когда я на т-34-85 добил мауса. Как правильно ты подметил, там такой мат стоял!!!
Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
03 Дек 2011 - 07:11 пользователь _Y_A_S_ сказал:

у меня был случай, когда я на т-34-85 добил мауса. Как правильно ты подметил, там такой мат стоял!!!

Ну так добить - это одно, а КВ может и нагнуть. У немецкого тяжа 10 лвл Е-100, в принципе, такая же пушка - её бронепробиваемость маловата для борьбы с одноуровневыми танками, так что многие только фугасами лупят. А в случае КВ - тот же дамаг, но на 5 лвл ниже. Радоваться надо!

Игроки
18 публикаций
19 763 боя
Так это КВ, ему без разницы какой бой. Главное напролом не лезть и твоя 152 мм пуха из-за спины старших разберет что угодно.
Игроки
218 публикаций
16 690 боёв
Я с фугасницей на кв мауса за 7-9 выстрелов снял, когда он был зажат за камнем в Эль халлуфе, тоесть и ни туда и сюда, а я вылазил и в дно переднее ему по полной навалял, получил с премом на нем 68к кредитов.  :Smile-izmena:
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
Да бывало..что мой 75-й и КВ добивал...Значит вишь..всё же он небесполезен...Правда на кв сложно в засаде кустодрочить..но эт смотря карта какая..
  • Плюс 1

Игроки
321 публикация
39 339 боёв

КВ мой любимый танчеГ, как сказано выше, бери фугас и стреляй по пушкам, дойдет дело до второй башни и "Шайтан трубы"..... ну в общем эффекта тебе хватит, чтоб извиниться за эту тему в будущем.

p.s. я ночью как то гамал, тоже к тт10 лвл швырнуло. онлайн был маленький

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...