Перейти к содержимому

что происходит?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 004 публикации
61 647 боёв
это ты еще на стоковом Т34 (амер) не катался, вот это хардкор :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3

Снес клиент, вернусь если будет нормальный второй сезон ЛБЗ

SerB () сказал:

ЗЫ Наивность игроков потрясает - если Вы предполагаете, что мы тайно нерфим танки скрытыми параметрами - у нас что, от Вашего вопроса совесть проснется и мы во всем признаемся?

Игроки
339 публикаций
03 Дек 2011 - 06:00 пользователь ansttt сказал:

доброго времени суток!

У меня вопрос к Админам-что происходит на сервере?

у меня танк КВ,даже не прокачан до конца(нет нормального орудия и двигателя,также как и рации),но вот в чем прикол-меня за сегодня постоянно бросает в такие бои,что нервов не хватает!

как может КВ стоять против Е-75,ИС-7 и прочих танков 9-10 уровня???? что за рандом такой?

вот такой вот странный рандом.

Ставьте на свой танк фугасницу (начав со 122мм и закончив 152 мм) и фугасами эту нечисть!

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах.
Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие!
Игроки
698 публикаций
92 271 бой
Почему меня на ИС-7 не кидает против Т-34 и Pz.3? Каждый бой бы по куче мидалек зарабатывал :)
Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков.
Игроки
4 032 публикации
54 боя

доброго времени суток!

у меня танк КВ,даже не прокачан до конца(нет нормального орудия и двигателя,также как и рации),но вот в чем прикол-меня за сегодня постоянно бросает в такие бои,что нервов не хватает!

как может КВ стоять против Е-75,ИС-7 и прочих танков 9-10 уровня???? что за рандом такой?

Через это все проходили, не ной.

И да, моему Е-75 очень нравится ваншотить нубоКВ.  :Smile_trollface-3:

I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Игроки
711 публикация
103 905 боёв
То же было когда играл на КВ-3. Кидало всегда в самый низ. И если у КВ есть шайтан-труба, то там крыть было абсолютно нечем; я возненавидел этот в общем-то неплохой танк.

Игроки
14 публикаций
8 291 бой
КВ танк отличный, как для игры так и для фарма, по мне лучше играть с танками 6+ уравня чем с бтшками. Так что не растраевайся сильно. Просто за не большой урон нанесеный ИС-7 ты получеш больше чем ваншотом снесеш БТ-2. Да и еще на КВ сбить летяший на всей скорости легкий танк очень проблемотично. Фугас тебе в помощь и вперед с песней. :Smile_honoring:
Игроки
393 публикации
60 720 боёв

Парни, тут как в армии. Сначала молодых гоняют. Потом эти молодые становятся "дедушками" (вкачивают топ-технику) и в меру своих сил и умственых способностей гоняют новобранцев. Вот такой круговорот.

А вообще, КВ просто танк такой. На нем охрененно сложно играть вначале, зато море фана, когда он топовый.

[RG] Красная Гвардия (Red Guards)
Единство и честь!
Игроки
1 363 публикации
71 243 боя
03 Дек 2011 - 06:23 пользователь Andrey401 сказал:

Почему меня на ИС-7 не кидает против Т-34 и Pz.3? Каждый бой бы по куче мидалек зарабатывал :)

а кому то ведь везет, кидает. вон у друга ТС постоянно кому-то везло))) надо с ним взвод создать и будет счастье)))
http://individualizmu.net/
Игроки
220 публикаций
5 492 боя

Твой КВ будет постоянно кидать к тт 9 уровня,смирись и скажи спасибо разрабам,они очень долго формулировали формулы.

Только донат-танки норм балансит,почти постоянно вверху пищевой цыпочки.

Короче делай выводы :Smile_trollface-3:

Игроки
354 публикации
44 645 боёв

Когда играл не кв, меня наоборот огорчало если я в топе или в середине списка.

ПыСы катался с шайтан трубой)

Есть два мнения, МОЕ и неправильное...
Игроки
159 публикаций
4 521 бой
Незнаю я со 152 попадаю к мелкашам ну если уж попаду к ИС-7 и мышам то могу и их размазать  :Smile-tongue:
(\__/)
(О..о)
(> <) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись
Игроки
235 публикаций
42 876 боёв
Мою Ксюшку Су–85 тоже кидает к "монстрам". Но Я этому только рад. Фарм и фан прет!  ;)
Я спросил у Разраба: что ты извлёк из своих код програмок?
Разраб мне изрёк! счаслив тот кто с красавицой нежной.
По ночам от премудростей WOTа далёк!
Игроки
4 161 публикация
14 635 боёв

доброго времени суток!

покупай шайтан и нагибай исы )))))

Игроки
565 публикаций
43 901 бой
03 Дек 2011 - 06:21 пользователь gruzz сказал:

это ты еще на стоковом Т34 (амер) не катался, вот это хардкор :Smile_veryhappy:

У самого такой же. Кажется что его все кому не лень пробивают. Надо пуху прокачивать по скорее.
Игроки
354 публикации
44 645 боёв
03 Дек 2011 - 06:48 пользователь Jelezniy_Tapok сказал:

У самого такой же. Кажется что его все кому не лень пробивают. Надо пуху прокачивать по скорее.

Тебе не кажется, так и есть :Smile_Default:
Есть два мнения, МОЕ и неправильное...
Игроки
50 публикаций
53 508 боёв
03 Дек 2011 - 06:48 пользователь Jelezniy_Tapok сказал:

пуха тебе брони не добавит ))
Игроки
357 публикаций
22 879 боёв
03 Дек 2011 - 06:12 пользователь lovefool сказал:

скорее всего на сервере в данный момент больше высокоуровневой техники и шансы попасть в топ соответственно не велики, либо играете во взводе с танком старшего левела

прокачивайте 152мм гаубицу и удивляйте врагов сочными плюхами :Smile-playing:

я лично, если замечаю такой кв, стараюсь обойти его стороной

Согласен )
  • Плюс 31
Краткость - сестра таланта.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...